Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Merlis

BadCat
На тему истерик меня не прекращает радовать Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз (Ф.Асвинн), я ее рисую в учетверенном варианте, одну под другой - оч хорошо помогает для истерик, психов и немотивированной агрессии

BadCat

Спасибо!
А что даёт Иса в этой формуле?

Merlis

Честно? не задумывалась даже - делала в учетверенном варианте с сильной злобной визуалкой, у меня хорошо сработала. Хорошенько представляйте истерику, швыряние вещей и т.д., как у крольчихи мозг разрывается от агрессии... фантазируйте, удачи :-)

Irin_10

Цитата: DirtyAngel от 27 мая 2010, 16:18:42
Ну вот и я столкнулась с непробиваемым субъектом...
Когда много на человека вещаете, то ни чего не срабатывает, нужно постепенно, медленно и верно воздействовать и все принесет свои плоды, главное самой не расстраиваться, у меня тоже не получаеться развести МЧ  с девкой, потому что сильно этого хочу и нервничаю вот и не выходит ни чего, тут решила успакоиться и просто нарисовала между ними Ису конец сексуальным отношениям, так не поверите больше месяца с ней не спит... вот главное самой в норму придти, почиститесь сами, вам негатив убрать надо, раз у вас голова болит от ЕГО выходок....

Erichto

Irin_10
Так я и делала постепенно, а не всё сразу... И честно скажу: даже эмоций тоже не было особых. Видимо этот его долбанутый оптимизм и убеждённость в правильности своего поведения и вообще всей жизни создаёт защитный барьер. Я уже помоему не первая кому не удается пробить жизнерадостных идиотов...

А себя чистить это само собой...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Irin_10

Цитата: DirtyAngel от 27 мая 2010, 16:35:16Я уже помоему не первая кому не удается пробить жизнерадостных идиотов...

А себя чистить это само собой...
Мне с моим твердолобым помогла египецкая секс привязка и радость общения на рунах, а остальное что об стенку горох.  А сейчас хочу бабу его смеренную устранить, жалко мне её, врет ей она верит, я впринципе могу и без магии их разлучить, но блин не хочу чтоб он меня винил, а хочу теперь чтоб он от неё сбежал...

Волк

".... Снять привязку нельзя!"
Это Вы очень сильно погорячились. Снимается все БЕЗ исключения. :)

И вообще-то мы здесь о рунических средствах говорим. Вы, пожалуйста, следующий раз это все в личку, страждущим скидывайте. :)

Цитата: Irin_10 от 27 мая 2010, 18:51:27
ну может и так если вы знаете то снимете, а вот если кто-то пошел к другому человеку кто про неё ни сном не духом, то он даже не увидет её, для мужчины она не в тягость, ни как приворот. или егильет
Рунам глубоко безразлично чем и как осуществлялось воздействие. Снимается все. Даже без предварительной диагностики воздействия.
Think Different

Banshi

За "египецкие привязки" и прочую "ацкую сотону" в руническом разделе будем наказывать - и размещающих, и просящих разместить. Ибо предел имеет даже моё ангельское терпение. Нечего "египецким привязкам" делать в теме "Руническая порча". Соответствующие посты удаляю.

deva666

https://img.black-m.ru/upload0/r/s56/i152/1002/c1/84d70a253906.gif

Возникла мысль использовать формулу ув.Vinany  (вязь для физ. очищения) как порчу. Да простит меня автор!!!Что если записать её в строчном варианте и  Лагуз   ( " инструмент удаления шлаков из организма " ) записать как перевёрнутый.   Т .е. шлаки,начав движение, вызывают интоксикацию,не выводятся из организма. Что скажут старейшины?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vinany

Тогда уже и Соулу делать зеркальной. Ведь исходную вязь можно расписать в палиндром, где вокруг Дагаз - 4 Соулу крестом, а 4 Лагуз - по углам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

lisacrev

Подскажите, пожалуйста, формулу на депрессию, или чтобы человек чувствовал себя плохо морально, не физически. Единственное, что мне пришло в голову, это Иса-Вуньо Иса?

"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Vinany

Цитата: deva666 от 28 мая 2010, 21:24:27
огромное спасибо , что откликнулись ! Сможете прикрепить картинку?....уж простите за наглость

Да зачем? Рисуйте палиндромом.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Merlis

выход из депа Вуньо-Соуло-Йера... подумайте, может отзеркалить? отпишитесь

Волк

Цитата: hedva от 29 мая 2010, 13:42:01
Banshi, скажите пожалуйста, Вашу вязь "Трудный ребёнок" как я понимаю можно использовать в таком случае? -
Вязь за нумером 17. Для начала.
http://www.ligature.narod.ru/main2.html
Если ему осточертеют отношения с этой гражданкой то и с ее ребенком тоже...
Think Different

hedva

Цитата: Волк от 30 мая 2010, 03:26:45
Вязь за нумером 17. Для начала.
http://www.ligature.narod.ru/main2.html
Если ему осточертеют отношения с этой гражданкой то и с ее ребенком тоже...
Волк, благодарю за ответ. Вы не могли бы подробнее об этой вязи рассказать? Или в какой теме можно о ней почитать? Вижу там Хагалаз, Отал, Феху... Что эта вязь даст? Делала на пару рассорки, на разрыв руны - ругаются переодически, но не разъезжаются. А также с его стороны продолжаются букеты-конфеты-подарки(в виде подарков там обычно бриллианты и путешествия, при том, что про алименты на собственного ребенка мч вообще не вспоминает и с дитём не общается, поэтому оч хотелось бы устроить сладкую жизнь не только той дамочке, но и её ребёнку).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status