Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Hexe

Цитата: hedva от 30 мая 2010, 12:58:47
Вы не могли бы подробнее об этой вязи рассказать? Вижу там Хагалаз, Отал, Феху... Что эта вязь даст?

Эта вязь на разрушение материального благополучия семьи (комбинация рун), на недовольство женщины и женщиной (виса). Из собственного опыта могу сказать, что руны быстро срабатывают, но действуют недолго, надо долбить постоянно для устойчивого результата. Попробуйте еще хагалаз-Феху-хагалаз, чтобы уж совсем денег на подарки не было)), если не боитесь, что его разорение на вас скажется. 
Прошу прощения у Волка, что отвечаю за него.

hedva

Нехе, благодарю. Разорять мне его совсем невыгодно, а так бы с удовольствием)) В моей ситуации надо больше, чтоб - ребёнок тот его раздражать начал(а то слишком там дитё у мамы вымуштровано и послушно), а также, чтоб дамочка начала его бесить и не соответствовать его требованиям(чтобы плавно подвести их к расставанию).

Hexe

Если мужчина любит, то и ребенка чужого терпеть будет, каким бы он ни был.
Сделайте им взаимную холодность, уважаемая Лита давала такую формулу: 4 перевернутых Турса, окруженные 4 Иса. С устанокой, чтобы люди испытывали отвращение, омерзение друг к друга, чобы секс приходил мучения. У меня сработало, МЧ стал говорить, что желания спать с женой пропало. Но! долбить постоянно, я вот сделала перерыв и опять у них все хорошо в постельных отношениях.

hedva

Цитата: Hexe от 30 мая 2010, 16:35:16
Если мужчина любит, то и ребенка чужого терпеть будет, каким бы он ни был.
Это разумеется. Но если ребёнок будет устраивать истерики и капризничать постоянно - мужик будет внутренне раздражаться и в итоге при ссорах это скажется. Что меня очень порадует))
ЦитироватьСделайте им взаимную холодность, уважаемая Лита давала такую формулу: 4 перевернутых Турса, окруженные 4 Иса. С устанокой, чтобы люди испытывали отвращение, омерзение друг к друга, чобы секс приходил мучения. У меня сработало, МЧ стал говорить, что желания спать с женой пропало. Но! долбить постоянно, я вот сделала перерыв и опять у них все хорошо в постельных отношениях.
Постоянно - это с какой переодичностью? Раз в месяц? Вы делали на совместное фото? Для активизации фото сжигать или хранить лучше?

Hexe

Цитата: hedva от 30 мая 2010, 18:08:15
Постоянно - это с какой переодичностью? Раз в месяц? Вы делали на совместное фото? Для активизации фото сжигать или хранить лучше?
Можно на совместное фото, можно каждому по отдельности - не принципиально. Лита предупреждала, что не чаще раза в месяц, чтобы не стал импотентом.  Я делала раз в неделю, поскольку мы с ним все равно в тот момент не общались. Да, на потенции его сказалось, но совсем не обессилел)) Лучше не сжигать, если вам кролик в интимном плане еще нужен. Хотя по моему опыту даже 4 Иса вызывает лишь временные проблемы, через месяц все восстанавливается. А вот дамочку не жаль, так что ее фотку можно сжечь. Сделайте им обоим, чтобы их "от дома и семьи воротило" : Эваз - Хагалаз -Отала- Иса - Тейваз. Лита по моей просьбе сочинила эту формулу, так МЧ мне тогда сказал, что старается как можно больше времени проводить вне дома, скучно ему с женой... Подействовало за неделю примерно. Но как только перестала применять - действие кончилось, опять домашние проблемы засосали.

hedva

Нехе, благодарю. Еще вопросы накопились))
где можно увидеть картинку 4 перевернутых Турса, окруженные 4 Иса?
Цитата: Hexe от 30 мая 2010, 19:10:31
Сделайте им обоим, чтобы их "от дома и семьи воротило" : Эваз - Хагалаз -Отала- Иса - Тейваз. Лита по моей просьбе сочинила эту формулу, так МЧ мне тогда сказал, что старается как можно больше времени проводить вне дома, скучно ему с женой... Подействовало за неделю примерно. Но как только перестала применять - действие кончилось, опять домашние проблемы засосали.
в какой теме можно картинку Эваз - Хагалаз -Отала- Иса - Тейваз найти?
Вы на совместное фото делали? Тоже как и предыдущую формулу - еженедельно?

Волк

Вязь "нумер 17" разрушает эгрегор дома, семьи, очага, гнезда, ячейки общества.  Это принципиально важное действие при разрушении "серьезных отношений". Бизнес самого чела ставу неинтересен, то есть: разориться чел может только "по касательной" - в том случае если он вертел свои дела только ради семьи.
Пока цел эгр семьи - семья цела. Любые остуды отвороты и прочая ерунда помогают только в том случае если этот эгр слаб. Если он силен - он погасит любые ваши воздействия. Первое и самое главное действие - гасить эгр.
Think Different

Klever

Ув.Волк, а как быть если на семью стоит защита, типа, на ладное житье-бытье и т.д.? Ведь ее надо снять, как я понимаю, прежде, чем долбить рунами на разрушение? И каким образом это сделать, манипуляции с семейным фото?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Волк

Цитата: Klever от 30 мая 2010, 21:37:09
Ув.Волк, а как быть если на семью стоит защита, типа, на ладное житье-бытье и т.д.? Ведь ее надо снять, как я понимаю, прежде, чем долбить рунами на разрушение? И каким образом это сделать, манипуляции с семейным фото?
Ну и что что защита стоит? Плевать на нее, на эту защиту. Вы знаете как работает настоящая защита? Она просто не даст Вам возможности провести сам ритуал. То есть, она просто отгонит Вас как назойливую муху. Без последствий, для Вас. Поскольку ее сила не сопоставима с Вашей и воевать с Вами это все равно что бегать  за мухой. ;D
Желание и необходимость прибить муху возникает когда муха стала уж очень сильно назойливой. ;D
Тут много рассуждений, прям взахлеб, о всяких диагностиках (правда при этом ни одного реального диагноста нет), так вот, никакая диагностика в реале просто не нужна. :o
Если там серьезная защита стоит Вы просто это почувствуете при попытке совершить какие либо действия... Вот и все. Если не почувствовали - плевать Вам на эту защиту. А уж Хагалаз плюнет на нее с Эйфелевой башни.
Почистите от любых воздействий свечой с 4 Квеорт потом, нанесите Квеорт на совместное фото или на фото дома или на иные артефакты семьи. Потом опять свечой. Делов на один вечер. И долбите потом чем хотите. Каждый день ритуал до состояния достаточности - это сами почувствуете.
Think Different

Hexe

Уважаемый Волк, спасибо за пояснения, очень интересно! Я применяла эту вязанку в качестве вспомогательной к отворотам-расоркам. А судя по вашим словам, ее стоило сделать основной. Буду исправлять ошибку))

hedva, зачем вам картинка? если работаете с рунами, то, наверно, знаете, как они вяглядят?
Эваз - Хагалаз -Отала- Иса - Тейваз, можно в строчку, можно по вертикали.  На каждого, или на одного члена семьи, по вашему выбору. Совместное фото лучше применять, когда идет воздействие на пару.
Со второй формулой еще проще. Если 4 прямых Турса направлены на сексуальное влечение (16 песнь Одина), то 4 перевернутых действуют прямо противоположно, иса замораживает действие. Нанести в строку либо по вертикали на фото, с 4 сторон (сверху, снизу, справа и слева) окружить по 1 Иса.

Волк

Цитата: Klever от 30 мая 2010, 22:04:04
Ок, ваша позиция ясна. На защиту плюнем с Эйфелевой башни, если нам дадут на нее залезть  ;D
Совершенно правильно.

Hexe, если Вам нужно сделать так что-бы гражданин расстался с гражданкой, то после разрушения эгра семьи или без разрушения эгра (если эгр не успел там сформироваться) просто изолируйте его энергетически от нее и все. После этого она сама его отшвырнет.
Женщина питается мужской энергией. Только для этого мужчина и нужен. Если нить рвется - она его отшвыривает и находит нового донора.
Печать Хель, где на стебле посажен Альгиз прямой и перевернутый. Их два на стебле Иса, один вверх и другой вниз. Это гениальный став изобретенный Cantas.
Я сам на себя рисую, когда отвязаться от всех и вся хочу. Денька на три-четыре, больше не очень хорошо поскольку процессы в органоне угнетает. Квасить нельзя в этот период. :(
Зато отвязывает мрачно... от всех и всего.
Так вот, на него денька на три четыре а на нее можно и пожизненно ;D
Think Different

return to life

Цитата: Волк от 30 мая 2010, 22:28:37

Женщина питается мужской энергией. Только для этого мужчина и нужен. Если нить рвется - она его отшвыривает и находит нового донора.

А вариант что мужчина питается женской энергией вами полностью исключен?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Erichto

Цитата: Волк от 30 мая 2010, 21:53:04
так вот, никакая диагностика в реале просто не нужна. :o
И долбите потом чем хотите. Каждый день ритуал до состояния достаточности - это сами почувствуете.
Помнится мне, кто-то говорил, что если вот так всех вслепую без диагностик долбить, то можно в один прекрасный момент лихо нарваться.
Уж не Вы ли это были, уважаемый Волк? ;D Ну если не Вы, то извините ;D
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Волк

Цитата: DirtyAngel от 30 мая 2010, 22:58:23
Помнится мне, кто-то говорил, что если вот так всех вслепую без диагностик долбить, то можно в один прекрасный момент лихо нарваться.
Уж не Вы ли это были, уважаемый Волк? ;D Ну если не Вы, то извините ;D
Я и сейчас, только что, пару постов выше, об это же говорю. И могу еще раз повторить. Если долбить без разбора муху могут прихлопнуть.
Вы почитайте внимательно, еще раз... уважаемая DirtyAngel. ;D ;D ;D ;D
Think Different

cello

Цитата: Волк от 30 мая 2010, 21:53:04
То есть, она просто отгонит Вас как назойливую муху. Без последствий, для Вас. Поскольку ее сила не сопоставима с Вашей и воевать с Вами это все равно что бегать  за мухой. ;D

Ну вот уж позвольте не согласиться. Настоящая защита , не продиагностированная предварительно , если на нее нарваться по неосмотрительности или самонадеянности,даже  только с целью "пощупать клиента на вшивость"  такие вам врата удовольствий откроет, что долго чухаться будете, это  если повезет и будет чем . "Зима будет долгой" )))
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status