Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Волк

Таки лень вперед Вас родилась, вероятно :)
Откуда я могу знать почему Вам лениво что-то делать для себя любимой? Мы говорили здесь о совсем других вещах :)
Себя чувствовать можете только Вы сами и выводы делать тоже можете только Вы сами. Тем более что я не диагност. Диагностируют у нас в соответствующей ветке :)

Когда упирается защита - Вы поймете это. Это не просто лень - это ощущение что Вам не дают делать, иногда едва уловимое а иногда просто физическое. И внутри и снаружи. Снаружи тоже мешают и довольно активно. Кто угодно, если на природе могут люди вокруг шариться, они как из под земли будут появляться. Если дома, могут домочадцы "взбеситься". Много вариантов будет. Опять же зависит от силы сопротивления. Научитесь отслеживать событийные цепочки - это ключ к пониманию знаков.
Think Different

hedva

Волк, благодарю))
я просто подумала - вдруг лень - это так защита чья-то срабатывает 8) но я видимо всего лишь ищу оправдание собственной ленивости  ;D

Цитироватьэто ощущение что Вам не дают делать
когда я ранее пыталась что либо делать на мч - ребёнок постоянно мешал(неожиданно просыпался прям перед проведением работы или наоборот не засыпал чуть ли не до утра), сначала я посмеивалась с мыслями "папашу защищает", но потом я бросила намерение вредить непосредственно мч. когда делала рассорки на пару - дитё начинала вертеться во сне, вздыхать шумно, но не просыпалась - не мешала.

Волк

Цитата: hedva от 31 мая 2010, 01:55:44
когда я ранее пыталась что либо делать на мч - ребёнок постоянно мешал(неожиданно просыпался прям перед проведением работы или наоборот не засыпал чуть ли не до утра), сначала я посмеивалась с мыслями "папашу защищает", но потом я бросила намерение вредить непосредственно мч. когда делала рассорки на пару - дитё начинала вертеться во сне, вздыхать шумно, но не просыпалась - не мешала.
Может быть это и от защиты. А может быть просто ребенок чувствует Вашу энергетику и реагирует на ее изменения.
Think Different

auenna

Цитата: Волк от 31 мая 2010, 00:30:35
Так вот. Я утверждаю, что никаких надежных средств кроме нашей интуиции, у нас нет не было и не будет.
И чем раньше мы научимся слушать себя и рассчитывать только на себя - тем лучше. Вот так вот... учиться действовать без фронта, без тыла и без поддержки с воздуха.
Интуиция - это очень важно. Но как же быть в таких случаях, когда приносят пачку фотографий родственников с просьбой посмотреть. Ну ведь так никакой интуиции не хватит! С чего-то же нужно начать работу. Для таких ситуаций диагностика просто незаменима! Вообще, работа с фото весьма специфическая. Не знаю, как у кого, но у меня бывают не очень приятные ощущения, чувствую все на себе, где и что не так. Знаете, мне на картах как-то полегче будет смотреть, чем потом с головной болью, в лучшем случае, ходить и ждать, когда отойдет! А такое бывает как от порчи, так и от хорошей защиты. Я за предварительную диагностику. Вы ведь не спрашиваете интуицию, есть ли напряжение в сети, прежде, чем заменить электророзетку? И пальцы туда не суете, чтоб проверить? Есть специальное приспособление, проверил - и вперед! А насчет точности диагноза, это уже второй вопрос. Кому нужно, диагноз поставит, ничего мудреного в этом нет. А интуиция поможет!:)

Волк

Я не против диагностики. Более того, я ЗА диагностику, обеими руками. Честное пионерское. :)
Вопрос то именно в точности диагноза. Мы говорили о диагностировании силы защиты.
Не самого факта ее наличия а именно ее силы и потенциальной опасности для Вас.
А это уже вопрос совершенства и точности. Много слов красивых есть а результата то нету :)
Есть факты - это упрямая вещь. Есть ветка профильная...
Think Different

Волк

"Но как же быть в таких случаях, когда приносят пачку фотографий родственников с просьбой посмотреть. Ну ведь так никакой интуиции не хватит! С чего-то же нужно начать работу."

Обслуживайте богатых. Большой бизнес. И их жен. И не будет у Вас таких проблем, потока не будет.
Бывает так (допустим) что некий чел не должен попасть на собрание акционеров, ну так скажем некого холдинга. Ну нечего там человеку делать, в этот раз...
Так вот, сумма за его "не доехал" может равняться стоимости очень приличной иномарки.
Think Different

auenna

Цитата: Волк от 31 мая 2010, 03:42:00
"Но как же быть в таких случаях, когда приносят пачку фотографий родственников с просьбой посмотреть. Ну ведь так никакой интуиции не хватит! С чего-то же нужно начать работу."

Обслуживайте богатых. Большой бизнес. И их жен. И не будет у Вас таких проблем, потока не будет.
Бывает так (допустим) что некий чел не должен попасть на собрание акционеров, ну так скажем некого холдинга. Ну нечего там человеку делать, в это раз...
Так вот, сумма за его "не доехал" может равняться стоимости очень приличной иномарки.
А кто говорит о деньгах? Любая работа требует практики и постоянного совершенствования. Чем больше сделаешь, тем лучше будет качество:) Или у богатых мало родственников? Это ведь, как езда на авто: научишься на жигулях, потом садишься в приличное авто и получаешь удовольствие:)

Волк, интересно Ваше мнение, помните, мы обсуждали похищение жизненных сил врага в свою пользу? Я тут тестирую одно средство, пока довольна. В основе - Печать Фрейи (как ни странно). Но вот я не имею возможности наблюдать, что происходит с донором. Как Вы думаете, может ли такая "подпитка" срабтать , как порча? Весь палиндром пока не выставляю, есть еще недоработки, приходится "запускать" его каждый день. Постоянно работать пока не хочет:( Скажу еще, что там, кроме Печати Фрейи, есть еще Лагуз, Науд, Тейваз и Уруз.

Шахиня

нда....чем больше я читаю ув. Воlka, тем больше я убеждаюсь в том, что я пенек....не просто пенек, а пень...пнище просто......скажите, а частью семьи (эгрегор которой надо разрушить) может считаться фото дома, сделанное с улицы? или можно вязь№17 рисовать на одном из членов этой семейки?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 31 мая 2010, 07:03:29
нда....чем больше я читаю ув. Воlka, тем больше я убеждаюсь в том, что я пенек....не просто пенек, а пень...пнище просто......скажите, а частью семьи (эгрегор которой надо разрушить) может считаться фото дома, сделанное с улицы? или можно вязь№17 рисовать на одном из членов этой семейки?
Если это частный дом - таки можно. Но вместе с этим, кто же мешает и на члена нанести?
Think Different

Furia

я вот как раз собираюсь поработать с домом врага. он (враг) предусмотрительно выставил его фото на интернет - какая помощь! не надо никуда ехать и делать это самой! :-)

Волк

Цитата: Шахиня от 31 мая 2010, 09:51:21
какой "хороший")))) у вас враг.....о вас заботится))) а мне вот придется самой фоткать)))
Можно на фото самого врага нанести. На лоб ему, желательно. Он ведь тоже артефакт ячейки общества.
Think Different

Furia

Цитата: Волк от 31 мая 2010, 11:40:10
Можно на фото самого врага нанести. На лоб ему, желательно. Он ведь тоже артефакт ячейки общества.
ему я пока делаю на здоровье (оно у него и так не в порядке) и на пьянку. хотелось бы свести его на уровень канализации... эта мразь доносит на меня во все органы, связанные с финансами...
хочется уничтожить все его (оставшееся) материальное благополучие.
что пововетуете ему на лоб, уважаемый Волк?

Волк

Цитата: Furia от 31 мая 2010, 11:44:46
хочется уничтожить все его (оставшееся) материальное благополучие.
что пововетуете ему на лоб, уважаемый Волк?
Вязь за номером 18 или 26.
Think Different

hedva

Уважаемый Волк, забыла уточнить у Вас про "номер 17" - нанести лучше на пару или на фото, где вся семья(втроем, с ребёнком)? *простите за дотошность, хочется всё наилучшим образом организовать*

Волк

Цитата: hedva от 31 мая 2010, 13:13:02
Уважаемый Волк, забыла уточнить у Вас про "номер 17" - нанести лучше на пару или на фото, где вся семья(втроем, с ребёнком)? *простите за дотошность, хочется всё наилучшим образом организовать*
Как ляжет так и наносите. Все равно воздействовать не один раз. Каждый день, до чувства достаточности. А по ходу пьесы слушайте себя, интуиция подскажет как лучше сделать.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status