Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

lisacrev

Цитата: Merlis от 29 мая 2010, 19:23:12
выход из депа Вуньо-Соуло-Йера... подумайте, может отзеркалить? отпишитесь

Спасибо за ответ. Я уже эту формулу не пробовала, сделала, как могла, психопату, что мне поцарапал машину. Видела его один раз, и просто знаю, что это он. Данную Вами формулу записала себе, как будет случай испробовать, обязательно отпишусь.))
У меня еще вопрос - если формулы зеркалить, просто руны зеркалить, или формула должна будет начинаться с Йеры-Соуло-Вуньо?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Шахиня

одна из моих вражин сегодня попала в больницу....а я еще ничего ей не сделала(((((.....вчера только подумала, что надо бы и за нее взяться...(((( посоветуйте, чем добить?....защиту, уже наверное, снимать не надо?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Merlis

lisacrev

Я бы просто руны зеркалила, но опыта применения нет, просто догадка...

Уважаемый Волк

Подскажите пожалуйста, как правильно оговорить действие става на энергетическое отсечение, с печатью Хель и Альгизами на стебле Иса, уж больно он замечательный  ::)
Если на отдельные фото - что-то типа  "я отсекаю от тебя энергетический канал с таким-то таким-то", или как-то по-другому? и интересно, а на общее фото этот став тоже можно попробовать? поправьте плиз

Волк

Забудьте Вы наконец, эти понты - "я отсекаю".
"Этот рунический став ликвидирует все каналы утечки энергии по которым энергия Имярека поступает любым другим людям, как живым так и мертвым, группам людей, любым существам, сущностям а также любым другим получателя как известной так и неизвестной мне природы."
Think Different

Шахиня

Цитата: Волк от 01 июня 2010, 19:43:27
Забудьте Вы наконец, эти понты - "я отсекаю".
"Этот рунический став ликвидирует все каналы утечки энергии по которым энергия Имярека поступает любым другим людям, как живым так и мертвым, группам людей, любым существам, сущностям а также любым другим получателя как известной так и неизвестной мне природы."

но в таком случае получается став и меня отсекает от получения его энергии?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: Шахиня от 01 июня 2010, 19:54:20
Но в таком случае получается став и меня отсекает от получения его энергии?
И Вас! ?
А Вы хотели и рыбку сесть и ..... ? Вот когда он оторвется от той гражданки вот тогда и присосетесь.  ;D
Think Different

Шахиня

к тому же, если это не так срашно, почему же тогда она не потерпит три- четыре дня без его энергии?

Волк

Цитата: Шахиня от 01 июня 2010, 20:09:37
к тому же, если это не так срашно, почему же тогда она не потерпит три- четыре дня без его энергии?
Вероятно по тому что Вы нанесете на нее этот же став пожизненно....
Да и на нем можно подольше подержать, если он квасить не любитель.
Think Different

Шахиня

упс....простите.....я же говорю, что я пенек....мое почтени Вам....а что будет если он пить будет? в это время?

Волк

Цитата: Шахиня от 01 июня 2010, 20:13:28
упс....простите.....я же говорю, что я пенек....мое почтени Вам....а что будет если он пить будет? в это время?
Может и ничего не будет. У одной гражданки отмечались боли в печени после обильного возлияния. На ней был этот став, отсюда у меня возникло подозрение на противопоказание зеленого змия. Вот и все.
Гражданку от ее сестры-вампирши отвязывали с помощью этого става.
Think Different

Banshi

Цитата: hedva от 29 мая 2010, 13:42:01
Banshi, скажите пожалуйста, Вашу вязь "Трудный ребёнок" как я понимаю можно использовать в таком случае? -
Это не формула типа "рассорки" и пр. Это формула для порчи характера ребенка. Для порчи семейный отношений в целом она создаёт только благоприятный фон - "маленький домашний дурдом" :)

Zauberin

"Это не формула типа "рассорки" и пр. Это формула для порчи характера ребенка. Для порчи семейный отношений в целом она создаёт только благоприятный фон - "маленький домашний дурдом" :)"

А если ещё и на мамашино фото её нанести?
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Banshi

Цитата: ZaZuberin от 02 июня 2010, 23:03:50
А если ещё и на мамашино фото её нанести?
Будет психованная мамаша :)

Шахиня

а я оговорила на него "блокирует все каналы утечки энергии"....надо было заблокировать и каналы поступления, да, ув. Волк? нанесла на 4 дня....но результат интересный))) эти четыре дня Я его обожала, а он ходил за мной по пятам, никак не могу понять механизм действия сей печати Хель....

фенрир

шахиня а дамочка его как себя вела?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status