Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Волк

А Вы попробуйте на себе печать. На левую руку денька на три, так, на пробу. И все станет ясно. А теоретических построений в сети очень много, на любую тему...
Вот и все что я думаю :)
Think Different

deva666

Ну,  она может и потянется , но так ведь должна сработать печать с альгизами... Нет разве?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

ну а если нанести печать Хель на обоих, то они перестанут делиться энергией друг с другом и "отвернутся", разве нет?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

BadCat

Цитата: deva666 от 24 июня 2010, 21:25:38
Ну,  она может и потянется , но так ведь должна сработать печать с альгизами... Нет разве?
И как она по-вашему сработает? Ведь не факт, что дама свалит от мч тут же, почувствовав, что канал закрыт.

ElVita

Цитата: BadCat от 24 июня 2010, 21:28:27
И как она по-вашему сработает? Ведь не факт, что дама свалит от мч тут же, почувствовав, что канал закрыт.
Прошу прощения за свои 5 копеек))но смысл в перекрытии канала подпитки.Ей нужна его энергия.Перестанет получать  и попытаеться вот так преследовать -нарветься на еще большую агресиию с желанием МЧ убежать еще подальше от преследования сумасшедшей и голодной дамочки ;D
Даже хорошо,что будет напрягать его..еще больше негатива получит! ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

BadCat

ElVita, в любом случае, получается хорошо: либо она его отшвырнёт, либо начнёт бегать и домогаться. Главное, чтоб он в этот момент послал её подальше. А если нанести на обоих из пары, то получится эффект остуды? Каждому станет по барабану, что там с другим сейчас?

ElVita

;DЕсли хотите поизвращаться над дамочкой то вдобавок сделайте остуду на МЧ от нее...И пусть бегает и получает одни пинки постоянно)))
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

фенрир

нанес печать хель с альгизами на дамочку. через 4 дня МЧ проснулся посмотрел вокруг и ушел. а дамочка постоянно его контролировала раньше. и у неё был такой шок что мужчина не в плане контроля...
смысл в том что если люди живут вместе то отсечение это явление временное. она всегда сможет подсадить свой фантом . заново. как и получилось в  моем случае.  ибо МЧ поскитался недельку другую и вернулся в СВОЮ квартиру. но средство это дюже хорошее

BadCat

Цитата: Волк от 01 июня 2010, 20:07:05
И ВАС! КАТАСТРОФА!!! ЧТО ДЕЛАТЬ?? КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ??
А Вы хотели и рыбку сесть и ..... ? Вот когда он оторвется от той гражданки вот тогда и присосетесь.  ;D
А можно просто оговорить: отсекает энергию Имярека от Имяреки - мч от дамы? А не от всех подряд.

фенрир

BadCat а подселенные сущности и энергия живых и мертвых а также сущностей природу которых вы не знаете оставить? и тогда какой смысл? 8)

Волк

Оговорить можно все что угодно. Но как это будет исполняться - это большой вопрос. На мой взгляд такая избирательность, в данном случае, маловероятна. Став пресекает любой энергообмен с любыми другими субъектами.. Что и хорошо для наших, благих целей.
Но попробуйте, нам потом расскажете - это же интересно :)

Я так периодически на себя наношу денька на три. Отвязываюсь от всех и вся... и Вам рекомендую. Полезно для здоровья. В меру конечно...
Think Different

Latrodectus tredecimgutta

Уважаемые,для ослабления энергетики врага Д.Ворон советует на фото нанести превернутую АЛЬГИЗ ,а затем перевернутую ТЕЙВАЗ,и закопать под сухим деревом.Насколько мне известно отработанный амулет или тот чье действие мы хотим блокировать также закапывается в землю для блокировки его энергии(земля вбирает любую энергию и блокирует).Так вот не произойдет ли блокировка и здесь?Т.е. не будет ослабление энергии врага,(по сути ничего не будет)т.к. руны в земле.Не лучше ли здесь сжечь фото для активации? Но все изложенное сугубо мои размышления.Каковы ваши мнения?Да и еще, не улучшит ли эффект перевернутая УРУЗ?

deva666

Перевёрнутые альгиз и тейваз просто ослабляют объект, подгатавливая его для нашего дальнейшего влияния. Но и то, смотря какая там стоит  на объекте защита. А то, что по Ворону... Я делала эту процедуру. Никаких смертей и болезней он не повлёк. Некоторые проблемы по бизнесу и всё
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Latrodectus tredecimgutta

Автор auenna:Сделала диагностику - ей помогает покойная мать, которая ее очень любила и оберегала, при жизни всегда и во всем помогала. Я раскладывала Таро, хотела узнать способ воздействия, чтоб разрушить их связь,-Как можно разрушить данную связь?

Волк

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 27 июня 2010, 21:06:22
Уважаемые,для ослабления энергетики врага Д.Ворон советует на фото нанести превернутую АЛЬГИЗ ,а затем перевернутую ТЕЙВАЗ,и закопать под сухим деревом.
Отработавший амулет может утилизироваться любым удобным для Вас образом. Никаких правил по этом поводу нет. Однако, по большей части практикующие люди предпочитаю его сжигать с благодарностью за работу.
На счет Уруз мне сложно что-то сказать. Поскольку рецепт Ворона не энергетику ослабляет а снимает покровительство и защиту неких сил... защищающих человека. Так по утверждению Ворона, по крайне мере.
Да и смысла нет в Уруз, поскольку на тушке предполагается размещение рабочего става, как правило с Хагалаз в качестве разрушающего элемента.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status