Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

фенрир

этой вязью защиту срывают (лично я...)

ElVita

Цитата: фенрир от 28 июня 2010, 22:07:34
этой вязью защиту срывают (лично я...)

Можете рассказать подробно?
и каков результат? :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

фенрир

ну там же хагалаз. человек начинает делать необоснованные  неадекватные действия . взрыв мозга

и сжигаю и храню. когда как делаю примерно раз в неделю. к богам не обращаюсь. читаю вису ( собственно она мне и понравилась)

Рвется мощь из груди звериной,
Ищет выхода в яри битвы,
И взрывается гром лавины,
Как ответ на его молитву.

Тяжкой дрожью земного чрева
Награжденный посмертно свыше,
Бурым камнем слепого гнева
Он летит на людские крыши.

skazka

Нанесла на фото врага в районе сердца Наутиз-Альгиз пер-Перт-Турисаз пер. на смерть, представляла в этот момент человека мёртвым в гробу, на другое фото на сердце нанесла 4 иса, оговорила как охлаждение тела, и блокировка сердцебиения, (сделала так, т.к. срочно нужно изжить врага, допёк, прямо в гроб мечтаю отправить и как можно скорее!), потом добавила над головой Турс-Тейваз пер-Хагалаз-Уруз пер, заложила на несчастный случай, чтоб человек упал и ударился виском. Не знаю, что из этого всего получится, рунами порчи ещё не наводила... но у самой меня сердце сильно разболелось, что это значит? это энергия уходит на работу рун?

Волк

Цитата: skazka от 29 июня 2010, 20:40:22
но у самой меня сердце сильно разболелось, что это значит? это энергия уходит на работу рун?
Это не обязательно энергия уходит. Возможен просто психосоматический эффект от осознания произведенного действа...

Так много формул не надо сразу. И в любом случае, повторяйте ежедневно весь процесс до внутреннего чувства достаточности...
А дрожь... хм... на нее подсаживаются, бывает... особенно женщины :)
Think Different

Latrodectus tredecimgutta

Я верно понял что формула:Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса -подойдет как порча на пьянку?

Hexe

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 30 июня 2010, 18:02:04
Я верно понял что формула:Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса -подойдет как порча на пьянку?
Да, наша уважаемая Лита составляла ее когда-то по моей просьбе и назвала "опустить ниже плинтуса". Я ее опробовола, теперь "любуюсь" фотками кролика на Одноклассниках, где количество снимков в компании друзей и бутылок значительно увеличилось. До "плинтуса", правда, еще далеко. Но может, я редко активизирую формулу, надо подновлять постоянно.

Цитата: Hexe от 30 июня 2010, 18:15:21
Да, наша уважаемая Лита составляла ее когда-то по моей просьбе и назвала "опустить ниже плинтуса".
Вы меня обрадовали.Спасибо за ответ.Может для усиления эффекта как писалось выше можно использовать УРУЗ на АНАХАТУ?

Hexe

Думаю, "чакры тут не в доле", как выражается Волк. Скорее, надо постоянно активизировать формулу, хотя бы раз в неделю повторять.

Viki

а можно в эту формулку Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турс-пер.Турс-Иса помимо пьянства вложить ещё и неразборчивость в связях,ругань матом.или ещё какие-нибудь люмпенские атрибуты?очень мне симпатична такая идея ::)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

Aya

Прошу помощи, нужно. что бы одна совершенно юнная девица. начала делать глупости ( любые), но результат - огорчение Родителя. С последующими плохими отношениями между Родителем и Дочкой.
Что посоветуете?

ElVita

Цитата: Aya от 30 июня 2010, 19:39:44
Прошу помощи, нужно. что бы одна совершенно юнная девица. начала делать глупости ( любые), но результат - огорчение Родителя. С последующими плохими отношениями между Родителем и Дочкой.
Что посоветуете?

Опишите личностные неприятия Родителя? ;)при том,что именно он ненавидит больше всего...
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Цитата: фенрир от 29 июня 2010, 00:05:26
и сжигаю и храню. когда как делаю примерно раз в неделю. к богам не обращаюсь. читаю вису ( собственно она мне и понравилась)

Ищет выхода в яри битвы,

Речь о "снежных быках"? тогда вот виса полностью:Снежные быки

Там, где из ледяного плена
Бьет поток, разрушая берег,
Дикий бык рев бросает в небо,
Запрокинув рогатый череп.

Ищет выхода в яри битвы,

фенрир

Aya 4 лагуза  :D или формулу на пьянство указанную выше....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status