Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

фенрир

смотрю сейчас на 4 турса и не могу понять  это жесткий приворот или жесткая порча? нанесено мною на кролика с установкой "полное раскрепощение всех необузданных сексуальных желаний" но результат проверить пока не могу...
смущает что пишут что приворот...
у кого какие результаты? ::)

Волк

Это просто возбудитель. Наносится в ситуации когда интим уже неизбежен. Иначе объект можте возжелать того кто будет поближе... тут все просто, кто первый встал того и тапки ;D
Вы вот наносите... а объект, в это время, ожидает прихода сантехника...

Но Вы не расстраивайтесь, там действие может до месяца сохраняться. Так что еще есть шансы...
Think Different

фенрир

ув. Волк у меня как раз и было намерение что бы объект бросался на все что шевелится. т.е. как порча это не работает. а жаль

Aya

Спасибо за советы, попрбую все. Родитель я думаю больше всего не вытерпит - хамства, наглости, тупости. Думаю сделать и пьянку и 4 лагуз. А может наобщее фото поставить еще и порчу на их отношения? Думала "Ледоруб" ? А может есть, что по изящней? Родитель должен понимать, что с дочкой надо быть по меньше!!!!

фенрир

Aya пыльную накидку" на дочку киньте они её вообще не заметят!!  ;D

Erichto

Aya, посмотрите в этой теме,
вязанка от уважаемой Banshi "Трудный тебёнок".
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Aya

Уважаемая DirtyAngel, огромное спасибо! Это именно то, что мне нужно!!!!! Поставлю на фото девицы!Можно попросить, Вас помочь. что поставить на совместное фото доченьки и папы... Так, чтоб холодок и разочарование еще усилить...

Erichto

На здоровье.
На ум пришло Одал-Хагалаз-Иса... Но это правда уже не "холодок" ни разу...
Ну это я так, спонтанно))) Применять сие или нет, решать вам)
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Latrodectus tredecimgutta

Цитата: фенрир от 01 июля 2010, 02:08:04
у кого какие результаты? ::)
Я использовал один раз.Результат был шокирующий.Подействовало как жестокая порча.Лично я 4 турс как секс приворот использовать больше не буду.Если только в качестве мести.

deva666

а мне результат очень даже понравился ))! А в чём у вас выразился этот эффект порчи?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Если выразиться МЯГКО, то сильный подрыв здоровья объекта.

Волк

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 01 июля 2010, 20:13:47
Если выразиться МЯГКО, то сильный подрыв здоровья объекта.
Здесь нужны подробности. Иначе - это не разговор.
Think Different

В результате автокатастрофы у объекта глубокий шок, а также лишается близкого родственника.Сам также был выжат,долго восстанавливался.

deva666

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 01 июля 2010, 20:31:21
В результате автокатастрофы у объекта глубокий шок, а также лишается близкого родственника.Сам также был выжат,долго восстанавливался.

а вы точно закладывали программу на влечение? программу приворота, а не порчи?.... Странный какой-то результат...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Конечно.Может это не я,а стечение обстоятельств.Думаю стоит попробовать еще.Второй раз внесет ясность.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status