Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

AleksandraLisa

Banshi, а Вы не подскажите как может быть воспроизведена схема энерговампиризма? Есть у меня тут парочка особенных, я бы с удовольствием попробовала сделать их донорами.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Banshi

Цитата: AleksandraLisa от 27 июля 2010, 18:37:52
Banshi, а Вы не подскажите как может быть воспроизведена схема энерговампиризма? Есть у меня тут парочка особенных, я бы с удовольствием попробовала сделать их донорами.
Схема такова: 
1. подобрать руны, обозначающие откачку энергии;
2. подобрать руны, обозначающие построение канала "донор-вампир";
3. увязать всё это между собой ;)

Vinany

Предлагаю Уруз-Ингваз-Беркано кровью вампира на фото донора. Побочный эффект - приворот, но без последствий: объект не сможет вести себя активно. будет молча страдать и сохнуть... постепенно засыхая ;) Если менструальной кровью сделать, думаю, может получиться вплоть до эффекта "чёрной вдовы" по отношению к донору.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сэм

Ув . Vinany а если это будет донор одного пола...тоже приворот ?
Все будет правильно , на этом построен мир

Josephine

Подскажите, как лучше поступить. Послала я кролику "вечную радость", лежит у меня его фото с данной формулой. Есть желание прогнать его с работы изгоняющим крестом. Вечную радость сжечь перед этим? Или одно другому не мешает? И если не мешает, то можно ли на одно фото нанести?
If we can't have it all then nobody will...

Viki

совсем не мешает.кролик должен был сделаться таким неадекватно-хихикающим и плохо оценивающим свои действия.это от четырех вуньо.так это прекрасная основа для того чтобы изгнать его с работы.он же уже не в адеквате)))я бы нанесла на другую фотку,не на ту где Вуньо.хотя в принципе можно и на ту же.просто мне больше нравится каждое воздействие на отдельную фотку наносить. 8) :) )))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Josephine

Попробую, спасибо за совет.
Я сама лично его не вижу, но судя по отзывам коллег он вроде вовсе не радуется жизни. Его жена из дому выгнала (из его дома!). Весьма неожиданный эффект ;D . Хотя я хотела, чтобы из-за неадекватного поведения его с работы поперли.
If we can't have it all then nobody will...

AleksandraLisa

Цитата: Vinany от 28 июля 2010, 19:27:38
Предлагаю Уруз-Ингваз-Беркано кровью вампира на фото донора...

Так, к продолжению темы...
Попробовала я сегодня вот эту вот штучку, ради испытания - получится ли и что получится?
Судя по последним событиям получилось. Я формулу сожгла на изображении моего донора, оговорила и буквально через 5 минут, после уже ставшей обычной после сжигания, головной боли, я почувствовала прилив энергии, не сил, а прям наполнение.
После чего произошло общение с донором, он мне начал заявлять, что мол никаких больше активных действий он совершать не будет по отношению к женщинам, что мол он устал, надо бы ему отдохнуть..." =)
Сам он стрелец, очень активный и доминантный самец.
На днях у меня с ним должна произойти встреча, так что эксперимент продолжается!)))

Winks

AleksandraLisa Вы кровь свою использовали? Как предлагалось.

Какую цель задали? Поделитесь пожалуйста!
И такой вопрос ко всем, имеет ли значение кто донор, мужчина или женщина.
Благодарю!
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

AleksandraLisa

Да, кровью написала из пальчика.
Целью поставила питаться его энергией, а то он такой весь шустренький, все время вредит мне, у нас как не встреча с ним, так на мне какая-нибудь травма. Первый раз в жизни сломала кость с ним, при чем тройной перелом носа со смещением =( Он правда через месяц ногу сломал, тоже был тройной перелом со смещением ^^))))
У нас с ним что-то там не хорошее с энергетикой, я так понимаю, что вампирит как раз он меня, я постоянно с ним горю будто, сжигает он меня. По этому я поставила еще на изображение Хагалаз (его кровью не обводила), на разрыв той системы.

На женщине тоже попробую, потом, сначала посмотрю, что с этим будет.

А еще я думаю поставить на себя Хель с Альгизами для перекрытия своих донорских каналов, так можно ведь закрыться от вампиров?

Winks

AleksandraLisa и уважаемые практики, а если человека, знаешь заочно? Общение в инете, встречи не было еще. Как вы считаете можно такого сделать донором?
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

deva666

мне кажется печатью закроетесь от всех и вся, и по всем направлениям. И на выход и на вход
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Banshi

Цитата: Winks от 30 июля 2010, 14:05:06
AleksandraLisa и уважаемые практики, а если человека, знаешь заочно? Общение в инете, встречи не было еще. Как вы считаете можно такого сделать донором?
Во всяком случае, можно попробовать. Вы ничего не потеряете ;)

AleksandraLisa

а я вот думаю, можно ж ведь и негатив какой нибудь себе так перекачать? Как бы это фильтровать?
я когда давала рунам установку, оговаривала, что питаюсь я лишь чистой его энергией, этого мало?

deva666, а можно ее использовать например для накопления собственной энергии, или она вообще полностью все закрывает? Я просто все полностью никак не могу понять ее, читаю, экспериментирую...

deva666

лучше опробуйте её на себе. Пойдёт что то не так- сотрёте. У меня эксперимент не получился ((. Началась какая то аллергия и пришлось смыть. Успела лишь заметить подъём сил. Именно не прилив откуда то извне, а подъём. Но  выхода не было..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status