Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

фенрир

Цитата: AleksandraLisa от 30 июля 2010, 14:02:16
а.еще я думаю поставить на себя Хель с Альгизами для перекрытия своих донорских каналов, так можно ведь закрыться от вампиров?
отсечь можно. от новых подключений не спасет...

AleksandraLisa

Цитата: фенрир от 30 июля 2010, 15:31:01
отсечь можно. от новых подключений не спасет...
Хмм... даже так...
Еще раз спасибо, теперь все еще более четко и понятно ^^)))

Цитата: deva666 от 30 июля 2010, 14:19:25
лучше опробуйте её на себе. Пойдёт что то не так- сотрёте. У меня эксперимент не получился ((. Началась какая то аллергия и пришлось смыть. Успела лишь заметить подъём сил. Именно не прилив откуда то извне, а подъём. Но  выхода не было..
Неужто прям аллергия, у меня таких реакций на формулу еще не бывало.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

deva666

всё индивидуально )). Да, на месте формулы появились красные пупырышки и началась чесотка. Смыла перед сном и  на след.день всё нормализовалось. Пробуйте... Но, по-любому, вы ж не сможете вечно с ней ходить! Так что, от вампиров придётся вспомнить о другой формуле
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Viki

Народ,как вы думаете,можно ли так вот поступить,чтобы враг постепенно стал лысый как коленка?ну или хотя бы просто поплешивел чуток.Обозначить волосы как Беркано и заключить в Хагалаз с двух сторон?чтобы имеющийся волосяной покров ликвидировался ;) или вот так Беркано-Хагалаз-Наутиз например? ??? :) очень-очень нужно одной пакостной особе плешь организовать...)))!!!
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Vinany

Беркано-Наутиз-Хагалаз-Тейваз. Но это уже не плешь будет, а полноценная порча, вплоть до гормональных сдвигов.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Viki

Спасибо!Значит Беркано это волосы,Наутиз принудительно,Хагалаз-разрушаются,Тейваз-для усиления выпадения.верно?Только поясните мне,пожалуйста,БерканоНаутизХагалазТейваз-почеу Наутиз после Беркано,а не после Хагалаз?просто я представляла так Объект-Действие-Принуждение-Усиление.А формула отличная получается для вражины!!! ;D 8) ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

фенрир

Цитата: nataly.935 от 02 августа 2010, 15:44:55
УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ПОРЧУ НА СМЕРТЬ. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ БЛАГОДАРНА.
рунами не получится.если кто и знает то не скажет. посмотрите тему состарить врага там результат хороший был. а так лучше ЧМ

Force

Цитата: фенрир от 02 августа 2010, 15:49:52
рунами не получится.если кто и знает то не скажет. посмотрите тему состарить врага там результат хороший был. а так лучше ЧМ

Почему не получится? Я вот тоже сюда, как раз с этой просьбой зашла :) Правда у меня сложность - смертельную порчу надо навести на родную сестру. Как тут быть?

фенрир

руны работают на энергии оператора. это называется НАМЕРЕНИЕ .сколько вложите столько и получите. а если намерение ложное?

Force

Цитата: фенрир от 03 августа 2010, 01:43:29
руны работают на энергии оператора. это называется НАМЕРЕНИЕ .сколько вложите столько и получите. а если намерение ложное?
Я думала, что Намерение может быть недостаточным, слабой силы. Как понимать ложное намерение?

фенрир

Цитата: Bat от 03 августа 2010, 01:49:18
Я думала, что Намерение может быть недостаточным, слабой силы. Как понимать ложное намерение?
я так понимаю что вы не хотите потратить массу энергии убрав  просто так человека. наверняка есть какой то меркантильный интерес. и этот интересно можно достичь малой кровью и другими методами .
Hagalaz-Dagaz  Для разрушительных перемен в жизни человека.

Force

Цитата: фенрир от 03 августа 2010, 01:56:24

я так понимаю что вы не хотите потратить массу энергии убрав  просто так человека. наверняка есть какой то меркантильный интерес. и этот интересно можно достичь малой кровью и другими методами .
Hagalaz-Dagaz  Для разрушительных перемен в жизни человека.

Спасибо!
интерес Не меркантильный, проблему пыталась изложить тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=486.90 но решила не многословить и не жаловаться.

PS я всегда думала, что дагаз - это довольно светлая руна. я ошибалась?

фенрир

дагаз-Руна подведения итогов.
мне кажется что рунами убить нельзя. руны меняют систему. ломают систему но не уничтожают.
у вас на самом деле достаточно много простых и доступных инструментов для изменения окружающего мира. ваша проблема как всегда обычна. вас вампирят и вы вампирите. выход простой отсекание. защита .чистка себя чистка родственников. внушение мыслей ну и дарение радости...
когда решите эти проблемы то останется энергия и на другие...

Force

фенрир, спасибо Вам большое за ответ, все так и есть, как пишете.
отсечь пока не получилось, ((
разъехаться с мамой тоже не удается.
сестра живет отдельно, жизнь у нее сложилась намного лучше и в финансовом и в личном плане.но  атаковать она меня продолжает, атаковать из-под мамы.

эти обсуждения уже не по рунам, поэтому, чтобы не повторяться и не писать в разных темах одно и то же, то можно поговорить в этой теме, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=486.90
может быть Вы посоветуете чистку и защиту? я обычно отливала на воск и чистилась яйцом, после чего маме всегда становилось плохо. Очень.
Защиту периодически делаю руническую, но последнее время расслабилась и получила по полной.
А внушение мыслей пока не особо получается. Как правильно это делать?
А радость... эх! была бы радость, а дарить ее всегда приятно :))

cello

Цитата: Bat от 03 августа 2010, 23:01:58
А внушение мыслей пока не особо получается. Как правильно это делать?
А радость... эх! была бы радость, а дарить ее всегда приятно :))

позволю себе вмешаться - ситуация была аналогичная - чистка от Винани, но не палиндром, а строчная формула,после амулет с ТТТ. Амулет на дереве, носить на себе постоянно, день и ночь.Вампиров отсекает отлично. Их будет колбасить, будет , возможно, первое время обострение и ухудшение отношений, но очень скоро  успокоятся и будут искать себе другой источник.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status