Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Force

Цитата: cello от 05 августа 2010, 09:41:42
[позволю себе вмешаться - ситуация была аналогичная - чистка от Винани, но не палиндром, а строчная формула,после амулет с ТТТ. Амулет на дереве, носить на себе постоянно, день и ночь.Вампиров отсекает отлично. Их будет колбасить, будет , возможно, первое время обострение и ухудшение отношений, но очень скоро  успокоятся и будут искать себе другой источник.
благодарю за вмешательство, cello, вы имеете ввиду формулу:
Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера?
это для личной чистки, как я поняла, да? не на родственников по фото?
если что, то тоже можно в ту тему перейти для обсуждения

господа, успокойте меня. я так поняла, что после чистки, постановки защит и отсечения я все же смогу сделать порчу, уж очень душа просит!  :)
или порчу на сестру лучше наводить до отречения от рода?

cello

Цитата: Bat от 05 августа 2010, 10:15:00
или порчу на сестру лучше наводить до отречения от рода?

Эта самая формула.Для личной чистки.Зачем  родню ? По порче -если душа просит , надо сделать))Но после отречения от рода, поскольку вы , скажем так, новичок.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

фенрир

мне кажется что руническую порчу на родню можно спокойна наносить. ибо чаще всего это не порча а отработка грехов  ;D

cello

Цитата: фенрир от 05 августа 2010, 17:30:18
мне кажется что руническую порчу на родню можно спокойна наносить. ибо чаще всего это не порча а отработка грехов  ;D

Грехи родни это и ваши грехи , по крови, вот и отработаете за компанию. Порча на кровников дело тонкое , особенно  при наличии ребенка.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Force

cello, фенрир,  спасибо вам большое за участие!

Потихоньку план действий вижу теперь.

А на отсечение меня и дочери от остального рода обряд какой посоветуете или как мне это лучше сделать?

Надежда

Доброго времени суток!!! Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь, подскажите, завтра, 8 августа у моей вражины день рождение, может есть порча на день рождение? Или не подскажите какую формулу применить, чтобы в день рождение врагу плохо было? За ранее благодарю

Сэм

Примените формулу " Кнут и пряник "
Все будет правильно , на этом построен мир

Mustang

Цитата: Надежда от 07 августа 2010, 14:48:38
Доброго времени суток!!! Уважаемые практики, очень нужна Ваша помощь, подскажите, завтра, 8 августа у моей вражины день рождение, может есть порча на день рождение? Или не подскажите какую формулу применить, чтобы в день рождение врагу плохо было? За ранее благодарю
Посмотрите в копилку формул - там есть как испортить мероприятие.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

фенрир

так быстро может ничего уже не сработать...

Mustang

Цитата: фенрир от 07 августа 2010, 23:06:39
так быстро может ничего уже не сработать...
Сработала за  1 день. Т.е.накануне нанес, на следующий день сработало. Но и желание "испортить" мероприятие было большое. Делал с ритуалом и обращением к Богам.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

cnn

Много лет назад была сделана остуда на меня и моего МЧ. Сделана была, видимо, профессионально, потому что я сказала ему "в добрый путь!будь счастлив!". Отношения возобновились спустя 10 лет. Но до сих пор МЧ никак не может определиться.Ему и семью жалко, и со мной расстаться не может. Вот и мучаемся. Хочу вернуть теперь уже жене, то, что она когда-то сделала со мной. Не знаю ни имени, ни как выглядит она.
Может, кто-нибудь знает сильную формулу остуды. И как это практически сделать не имея никакой информации об этой дамочке.Простите за эмоциональность, но кипит во мне все.

siamisiamilio

Уважаемые рунологи, кто сталкивался с такой ситуацией?
Познакомилась с жертвой через интернет. Жертва, даже не подозревает о существовании рун. Вошла в доверие, помогая в маленьком дельце. Теперь жертва, готова рисовать на себе все, что угодно...
Если, под видом блага, описав это благо, подсунуть ей порчу, что б она нарисовала на себе....Что будет? И надо ли дублировать? Оговорю, что с жертвой не знакома лично, только по инету, фото имеется и в большом колличестве!

Vinany

Канеш можно :D Вот только зачем? Логичнее подсунуть формулу подчинения ;) Вы делаете соответствующую привязку по фото, а в это время ничего не подозревающий "друг" - помагает вам связать себя.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Сияние

Цитата: Banshi от 30 июля 2010, 11:47:53
А теперь свежая пакостная порча - вязь "Чмо"  ;D :
А подскажите, пжста, что сделатьс этим изображением? Я новенькая в форуме,  очень хочу пробовать?

Сэм

Нанести на фото и оговорить
Все будет правильно , на этом построен мир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status