Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

AleksandraLisa

Фото того, кого хотите заставить почувствовать себя униженным.
Оговорить - дать установку рунам.

а вообще Вы бы потрудились почитать перед этим несколько тем, в которых уже имеется по две тысячи раз ответы на вышеприведенные вопросы и те, которыми Вы озадачитесь в дальнейшем.
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Margo

Доброго времени суток. Знатоки, просьба к вам, нужна опробованная формула. Нужно чтоб у чела был полный облом по деньгам, чтоб люди от него отворачивались, и семья в том числе. Параллельно сейчас на него идет кнут и пряник.

Марго

Рунических формул "для благих дел" , отлично себя зарекомендовавших, на форуме много, Вам стоит всего лишь внимательно его почитать. А вот "одной таблЭтки, как в советской медицине "от головы и  от ж..."- это врядли, на это только автомат Калашникова тех же времен.
Вероятно  стоит  определится с  алгоритмом работы прежде всего, а это как раз-  ;D "программа-минимум, программа-максимум"...

Margo

Цитата: Марго от 19 августа 2010, 05:25:11
Рунических формул "для благих дел" , отлично себя зарекомендовавших, на форуме много, Вам стоит всего лишь внимательно его почитать.
Здравствуйте, тезка :) . Программа уже есть - разбить кролю жизнь. Разрушить все, что ему дорого - лишить денег, отношений с семьей, женщинами. Заставить приползти на коленях. Уже сделала кнут и пряник - работает, сделала Лед отношений  - жду пока. Для полного эффекта необходим облом во всех областях жизни, так как кроль  - слабая, инфантильная личность и именно в таком состоянии скушает жесткий приворот, который я ему готовлю на будущее, с большим аппетитом. Вот сейчас и ищу проверенную формулу, результат в данном конкретном случае очень важен для меня.

Сэм

Примените Хагалаз и оговорите чего Вы от него хотите .
Все будет правильно , на этом построен мир

Margo

Цитата: Сэм от 19 августа 2010, 14:34:16
Примените Хагалаз и оговорите чего Вы от него хотите .
Да, руна говорит сама за себя...я так думаю, надо еще перевернуть ее. Чтобы не осталось надежды на светлое будущее.Единственно,что смущает - здесь крах с полным очищением, в том числе от старых связей, одной из которых я являюсь...а мне нужно, чтоб именно ко мне он приполз в конце концов.

Сэм

Она и прямая хорошая  :)  Можно добавить по Наутизу и Исами закрыть . Симпатичный палиндром получился  :D

Mustang

Цитата: Margo от 19 августа 2010, 15:32:06
Да, руна говорит сама за себя...я так думаю, надо еще перевернуть ее. Чтобы не осталось надежды на светлое будущее.Единственно,что смущает - здесь крах с полным очищением, в том числе от старых связей, одной из которых я являюсь...а мне нужно, чтоб именно ко мне он приполз в конце концов.
Добавте "Петлю неудач"
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Margo

Цитата: Mustang от 19 августа 2010, 22:56:04
Добавте "Петлю неудач"

А что это даст в данном конкретном случае? Усилит эффект?

Сэм

Хагалаз все развалит , а петля неудач внесет свое и зациклит

Margo

Цитата: Сэм от 21 августа 2010, 20:57:36
Хагалаз все развалит , а петля неудач внесет свое и зациклит

Ищу по форуму, встречаются упоминания, но не сама формула. Не подскажете?

Lisi

Цитирую:

Автор lola2006

Некоторое время назад на одном сайте "Кафедра магии" (ссылку не привожу, т.к. в настоящее время страница не открывается) нашла следующую формулу для порчи , автор назвал ее "Петля неудач"

Hagalaz; Jera + Naud ; Isa + Rairo
(Jera + Naud) и (Isa + Rairo)  автор предлагает сделать  вязанки

МФ следующая:
Hagalaz :  Пусть в жизни объекта Начнутся неприятности, пусть разрушаются текущие отношения с другими людьми и создается кризис в ( указать в какой сфере жизни)

(Хагалаз – инициация петли ее начало, разрушение, крах)

Jera + Naud :  пусть неприятности возвращаются каждый раз, когда объект попытается выкарабкаться и это будет единственным результатом его труда

(метод противления  Йера – цикличность и результат усилий объекта, Науд «извращает» это и получается бесконечные неудачи, Науд затягивает в болото)

Isa + Rairo :  пусть из сложившейся ситуации для объекта не будет правильного выхода

(Иса + Райдо тоже метод противления . Иса отрацает наличие выхода из сложившейся ситуации)

Шахиня

никак не могу сообразить, как риуется вязнка йера-науд, не подскажете?

ну иса-райдо, райдо как бы с исой...просто руна райдо и оговорить что на ее ножке еще и  иса
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Tais

Цитата: Шахиня от 22 августа 2010, 14:24:31
никак не могу сообразить, как риуется вязнка йера-науд, не подскажете?

тоже интересно...Но в голову ничего не приходит, как кроме к йера (второй ее части) подрисовать науд, т.е. получится как бы буква "К" только в другую сторону и от того места где пересекается вторая часть йера с вертикальной палочкой - палочка вниз, чтобы был науд
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

фенрир

я когда не знаю как писать вязь пишу просто в строчку. это работает и так и так...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status