Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Сэм

cello , Давайте я ее запущу в мир потом отпишусь .

фенрир , это она и есть
Все будет правильно , на этом построен мир

Hexe

Цитата: фенрир от 12 сентября 2010, 19:42:12

Вот если в этом варианте убрать Наутиз, то будет известная разрушительная формула с сайта Одина, Хагалаз-Дагаз, которая уже прошла клинические испытания. Смысл изобретать велосипед? Хотя новое всегда интересно.

Force

мне первый вариант, без фонящего хагалаз кажется более приемлемый, с двойным на оператора фонит по ощущениям. хм, надо попробовать

Сэм

Hexe , мне эта формула сама в голову пришла . Не помню чтоб я ее где то видел . Протестирую потом отпишусь .
Forse , у меня Хагалаз не фонит .

ИнфантТерибл

Мне сейчас вспомнилось, что в январе я делала по совету Волка руническую порчу на спортсмена. Результат был замечательный: проигрыш-серия проигрышей-травма руки... И я про эту МФ забыла! Она лежит у меня в укромном месте и... работает!:-)))
Сейчас, спустя более полугода, у парня идет затяжная серия проигрышей (он из них не вылезает. Иногда я ему "помогаю" - во время его матчей визуально "рисую" ему на лбу руну Иса - и все мячи летят мимо...:-)), он вылетел из топ-10 мирового рейтинга и всерьез подумывает о завершении спортивной карьеры...:-)))
Рука не поднимается остановить действие МФ - пусть работает и дальше... до окончания карьеры спортсмена...:-))) по моим ощущениям осталось совсем недолго...:-)))

milohka

Здравствуйте уважаемые практики! У меня достаточно затянувшаяся история которая ТЕПЕРЬ уже требует РЕШИТЕЛЬНЫХ мер-нападения.Люди-пара перешли все границы морали, нравственности, приличия и т. д. ОЧЕНЬ хочу их УНИЧТОЖИТЬ. Нашла одну формулу и решила с вами посоветоваться. Коментариев к ней не было, только сказано что на смерть. ОТИЛА+пре.ЛАГУЗ+ДАГАЗ и под ЛАГУЗ ИССА.  Очень прошу отзовитесь и помогите.Возможно у вас есть проверенные уже на серьезную болезнь ( неизлечимую рак проказа ) я понимаю что надо лишь правильно оговорить. ПОДЕЛИТЕСЬ!

СеМар

Ув.Milohka, а Вы случайно это "формулу" не на страничке Хадекена подсмотрели? Прочитайте внимательно тогда, это был рунический расклад . К порче он никакого отношения не имеет. С уважением.

Margete

Цитата: milohka от 14 сентября 2010, 17:28:24
Здравствуйте уважаемые практики! У меня достаточно затянувшаяся история которая ТЕПЕРЬ уже требует РЕШИТЕЛЬНЫХ мер-нападения.Люди-пара перешли все границы морали, нравственности, приличия и т. д. ОЧЕНЬ хочу их УНИЧТОЖИТЬ. Нашла одну формулу и решила с вами посоветоваться. Коментариев к ней не было, только сказано что на смерть. ОТИЛА+пре.ЛАГУЗ+ДАГАЗ и под ЛАГУЗ ИССА.  Очень прошу отзовитесь и помогите.Возможно у вас есть проверенные уже на серьезную болезнь ( неизлечимую рак проказа ) я понимаю что надо лишь правильно оговорить. ПОДЕЛИТЕСЬ!

Наутиз - пер.Альгиз - Перто - пер.Турисаз  - опробованная формула на смерть, возможно люди и не умрут, но уйдут из Вашей жизни и получат большое количество проблем.
Hagalaz -Jera + Naud - Isa + Raido - "петля неудач" добавит проблем в жизни во всех ее сферах.
Длительное применение формулы Иса-Ансуз вызывает рак горла.
Формулу на смерть, в Вашем случае, нужно правильно оговорить, и провести  ритуал с обращением к богам и последующим подношением.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

milohka

Цитата: Margete от 14 сентября 2010, 18:08:47
Наутиз - пер.Альгиз - Перто - пер.Турисаз  - опробованная формула на смерть, возможно люди и не умрут, но уйдут из Вашей жизни и получат большое количество проблем.
Hagalaz -Jera + Naud - Isa + Raido - "петля неудач" добавит проблем в жизни во всех ее сферах.
Длительное применение формулы Иса-Ансуз вызывает рак горла.
Формулу на смерть, в Вашем случае, нужно правильно оговорить, и провести  ритуал с обращением к богам и последующим подношением.
Спасибо огромное за ваш коментарий. Подскажите (раз уж вы обмолвились что данная формула работает) обращаться к каким богам -Тору и ЛОКИ? Возможно у вас есть виса, поделитесь. А если в этом случае прочитать "речи ненависти"( правда их рекомендовал Hadeken к своей "черной луне"-'это я уже делала)?P.S. Что касается источника,  совершенно верно  именно там я и нашла эту формулу-предсказание. Посчитала не приличным отвлекать автора сайта на свои вопросы и по этому задала этот вопрос именно на этом форуме.Если я кого то нечаянно обидела приношу извинения. С уважением Milohka.

Атлантида

А вот интересно, кровавое подношение в таких случаях ( и вообще в негативе всяком) относить ночью под дерево? Или можно в сумерках уже всё проделать в глухом местечке - сразу и руны выцарапать и оговорить, и дары оставить.... Вроде нигде не встречала, что надо только в полночь или что-то подобное...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

milohka

Спасибо за ваше понимание и быстрые ответы. Если еще не надоела хочу спросить у Margete  (почта глючит)вы предложили две формулы, в какой последовательности наносить руны и если я правильно понимаю весь процесс ритуала то каждая руна должна проговариваться, не только название но и назначение-ее функция в данной формуле. Возможно я все перепутала прошу поправьте меня ... Что касается написания и жертвы то наверное будет правильно как вы предложили и далее закопать под сухим деревом а напиток для ХЕЛЬ вылиь на это дерево или голую землю.

Hell

Уважаемые!!!  Подскажите пожалуйста порчу .. как навести рак груди или любого другого органа? .. Какие руны использовать.. какими словами это должно сопровождаться... как должен выглядеть весь ритуал..и что лучше принести в жертву??

Заранее благодарна откликнувшимся))

Нет закона кроме, "Твори свою волю"

Сэм

Отчитываюсь по вязи

Задал вопрос рунам " как отразится на таком то формула ? " Ответ :
Эваз - Вунье пер. - Уруз пер .
Задача была такая : " разрушить внутренний мир , разрушение его самого и отношений которые с ним связано " . Вам судить на сколько рабочая вязь . До наложения вязи у него все было сравнительно нормально , небольшие проблемы в бизнесе . Это нормально т.к. страна еще не полностью вышла с кризиса

cello

Цитата: Сэм от 16 сентября 2010, 12:07:33
Отчитываюсь по вязи

Обождите до реального результата. Судить по раскладам о рабочести формул нельзя, нужны объективные данные.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Shamrock

Уважаемые форумчане! Хотела поделиться опытом. Надо было одной грымзе, которая моему брату всю жизнь испортила, защиту  снести для дальнейшего воздействия. Более гуманные методы не помогали. Я использовала снятие защиты по Д.Ворону с подношением свинного сердца Хель. Остальное всё по тексту, т.е. перевёрнутые альгиз и тейваз над головой, хагалаз на груди и иса в ногах, малый ритуал. Схематически дамочку рисовала (поскольку, фото её невозможно было совершенно где-нибудь отыскать (мадам колдует и знает, что выкладывать фото небезопасно)) и рисунок сжигала. Всё это закапывала под пеньком, т.е. сначала пепел, потом сердце и засыпала землёй. Кроме того, на самом пне чертила кровью из среднего пальца левой руки перевёрнутый тейваз и оговаривала, что данным отправляю весь негатив в подземное царство. Делала я это всё в субботу, вот только луна была растущая (а рекомендуется убывающая). Эффект получился вот какой - у дамочки начались проблемы с криминалом, представители которого стали ей угрожать, что прирежут за что-то. Со здоровьем начались проблемы и в довершении всего я наконец-то нашла её фото (два года не могла найти). Как думаете, стоит снятие защиты по Ворону повторить уже с использованием фото, в субботу на убывающую луну? Или уже проделанного воздействия достаточно и можно приступать к дальнейшим действиям?
For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status