Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Сэм

По той формуле " 2 Хагала прямой и зеркальный с Наутизом .  Подопытного не видел могу судить только по диагностике . Задал вопрос " Как отразилась моя работа на таком то ? " . Результат : Беркано - Эйваз - Иса . Понимаю что ничего хорошего , а что конкретно.....? Помогите пожалуйста
Все будет правильно , на этом построен мир

Vinany

Суть: Беркано - достигло цели и разрослось. осознание: Эйваз - он вник, что что-то с ним происходит. Как поведёт себя: Иса - замер и ждёт.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Shamrock

Доброго всем времени суток!
Помогите, пожалуйста, разобраться. Я  произвела ритуал ослабления магических способностей мага - сначала нанесла формулу на фото, всё  зарядила, а затем, чтобы закрепить эффект, поставила на фото свечку (на  которой предварительно написала ту же формулу, что и на фотографии,  правда, на свечке ещё нарисовала став ув. Cantas-а на блокировку  энергетических подпиток (Печать Хель с Альгизами). Обращение делала к  Хель. Свеча догорела и на фото у меня вылился такой рисунок:

Как видите получился крест. Что сие может означать?
До этого, как я писала ранее на я на даму ставила снятие защиты по Ворону
For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

lisa

Интересно, конечно получилось...
А почему свеча не восковая? Смысл сожжения свечей в ритуалах в том и заключался, чтоб она сгорала без остатка... А у Вас еще и рисунок какой-то накапала...ИМХО :  лишние ассоциации и заморочки типа "что это значит"...
Познай себя и ты простишь окружающих!

Shamrock

Так свечка и не должна была таять. Другие из этого набора сжигались без остатка. )))
For every evil under the sun
There is a remedy, or there is none.
If there be one, try to find it.
If there be none, never mind it.

Miracle

Знаю,что у соперницы больные и неоднократно прооперированные почки.Действенно ли будет ей просто на фото во весь рост нарисовать на каждой почке по Хагалаз или может что посильней нанести?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

фенрир

собственно на снятие защиты или https://img.black-m.ru/upload0/r/s005/i210/1010/2b/d6925145eec5.jpg для порчи можно манназ перевернуть  или заменить на оталь

Шахиня

Цитата: фенрир от 09 октября 2010, 20:03:08
собственно на снятие защиты..... для порчи можно манназ перевернуть  или заменить на оталь

отал на человека или на семью?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

отал на семью или эгрегора семьи

Tony Montana

Вот сегодня днем на свежем воздухе навеяло, что бы конкретно испортить человеку жизнь. Делать на фото (РИСОВАТЬ ПО КРУГУ, ВСЕ РУНЫ В ПРЯМОМ ВИДЕ - ЕСЛИ КРУТИТЬ ФОТО ВО ВРЕМЯ НАНЕСЕНИЯ, ТО И БУДЕТ КАК БЫЛА ЗАДАНА ВО ВРЕМЯ ПРОРИСОВКИ ТАК ОНО И ЕСТЬ), сначала хагалаз в центре - разрушение внутри как личности, исы по кругу - не дают изменить ситуацию разрушения как изнутри как и извне, хагалазы покругу, человек сам вокруг себя создает лишь проблемы и хаос. Прошу сильно не ругать, так как это первая так сказать проба пера.

"МЯСОРУБКА"

Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Runava

Ув. Hadeken советовал писать гальдстав, если нанести вред противусолонь (т.е. по часовой стрелке). Думаю здесь это правило тоже подойдёт. ;)
А вообще круто (пять Хагалазов!). Хотелось бы услышать впечатления оставшегося в живых ;D
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

фенрир

Цитата: Runava от 09 октября 2010, 21:31:33
Ув. Hadeken советовал писать гальдстав, если нанести вред противусолонь (т.е. по часовой стрелке). Думаю здесь это правило тоже подойдёт. ;)
А вообще круто (пять Хагалазов!). Хотелось бы услышать впечатления оставшегося в живых ;D
убивать - не наша цель. подумайте о себе

если интересно моё мнение - то это как 5 хагалазов с исами по бокам т.е. ни о чем. нельзя одной формулой изменить жизнь человека на надолго. т.е. можно но не такой. не надо менять ВСЕ

Tony Montana

Боюсь я был немного неправильно понят. Еще раз тогда повторюсь и дополнюсь. Все знают что любая формула в большинстве своем работает так, какой смысл в нее вкладывал человек создававший ее. В "Мясорубке" количество Хагалазов не пренципиально. Не нужно преувеличивать его силу, а то тогда моя тетрадь для заметок в которой куча формул и весь рунный алфавит, должна была давно разорвать все в радиусе Беларуси  ;D . Но я отвлекся. Данная формула предназначена именно для нанесения на фото! Сама по себе является 3мя кругами.
1. Центральный Хагалаз - олицетворят внутреннее разрушение человека как личности, деградация и прочее, все что закажете.
2. Исы нужны для того что бы не давать проецироваться внутреннему кругу и не давать воздействовать на человека из вне, пока он "вариться в собственном соку"
3. Внешние хагалазы - это то разрушение которое происходит вокруг личности - дела валяться, жизнь не ладиться, за что не возьмется все наперекосяк.
Вот для чего была создана формула. Как побочка может попасть в дурку, совершить самоубийство, очень сильно заболеть и т.д. В дальнейшем не буду отстаивать свою точку зрения если увижу что человек начал писать глядя на рисунок и не читая мои сообщения. Конструктивная критика всегда мною приветствуется.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

фенрир

воля ваша. испробуете - отпишитесь. а мы будем пользоваться плодами вашими  ;D вы кстати забыли третью руну которая обозначает жертву.

стася

Вопрос по поводу формулы иса-халагаз-иса : она работает как разрушение в конкретной оговоренной области (например в разрушении отношений : иса-халагаз+гебо- иса) или же как отзеркаливание воздействия(видела в качестве фрагмента защитной формулы)?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status