Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Ieka73

Раньше я обращалась к знакомой , которая выгоняла из меня бесов. Она сним разговаривала,записывала на диктофон, я была в шоке никогда бы не поверила , но практически моим голосом ей отвечали. В том числе сказали кто их присылает и зачем, чтобы меня извести. Боролась она года два только выгонит она опять. Я недавно узнала о рунах почитала, попробовала выгнать с помощью рун, у меня получилорсь. Т. е  я уже чувствую когда он вомне сидит, а когда яего выгнала. Послечистки ставлю защиту, ее хватает максимум на три дня потом она ее пробивает и начинается все заново. Вот не знаю, как от нее  свекрови избавится , знаю, что она очень сильная и занимается этим  всю жизнь

Tony Montana

Обратитесь к Сэму, он думаю с радостью Вам поможет.

https://img.black-m.ru/upload0/r/s49/i125/1010/b0/f745a2b33055.jpg

Сэм надеюсь так ))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Сэм

leka73 это по Вашему вопросу . Маназ + Перт - это вражина со своей магией , Хагалы с Турсами - разрушают эту всю магию и ее также , Наутизы - ясно для чего и Исы - удерживают
Все будет правильно , на этом построен мир

Жестокость.

Цитата: Banshi от 30 июля 2010, 11:47:53
Так ведь где тонко - там и рвётся :) :) :)

А теперь свежая пакостная порча - вязь "Чмо"  ;D :

Наутиз - Манназ+Тир (перевёрнуто) - Наутиз
Руны второго плана: Ансуз, Тир, Феху (перевёрнуто)

Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.

Мелочь, а приятно :)

Я тут подумала... Может сделать её с малым ритуалом, тогда эффект будет ещё "круче"? Просто есть тут одна дамочка... Вообщем, последние 2 часа ломаю голову-пытаюсь написать вису, вот что у меня получилось, интересно мнение более опытных в этом вопросе... Не судите строго ;D

Лишь ненависть и гнев ты в людях вызываешь, (наутиз)
Винишь во всём ты лишь себя но понимаешь-сейчас не время перемен, (манназ+тир(пер.) )
Своим унылым видом ты всех только раздражаешь. (наутиз)

Кто что думает? Я это так поняла, если что не так... ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

моя_радость

доброе утро!
T-Montanа  помните вы мне помогали с формулами?
хочу отписаться по поводу пыльной накидки, у них начались небольшие проблемы, "внутреннего" характера. чего-то не хватает, клиент счет забыл заплатить и тд. а количество заказов не уменьшилось.... я конечно понимаю, что воздействовать на кучу народа, чтобы не заказывали товар по меню- сложно. но охото прям чего-то разрушительного ;D ;D !
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Tony Montana

Итрересно накидка сработала  ;D Ок, не мытьем так катанием ))) у нас еще неделя есть )))  Если придумаю что-то глобально веселое, отпишу в личку.

Маленькая ведьмочка

Всем привет!!! У меня возник вопрос я делала формулу Импотенция на кролика: ISa-Ehwaz (пер)-Teiwaz (пер)-Isa Но почему то на него не подействовало... Есть что нибудь похожее?
Хочу Всё, Всех и сразу!!!

Tony Montana

Цитата: Маленькая ведьмочка от 18 октября 2010, 11:22:59
Всем привет!!! У меня возник вопрос я делала формулу Импотенция на кролика: ISa-Ehwaz (пер)-Teiwaz (пер)-Isa Но почему то на него не подействовало... Есть что нибудь похожее?

Попробуйте, но мельница еще не опробывана

"Импотенция"

https://img.black-m.ru/upload0/r/s55/i149/1010/44/29ea7cce056a.jpg
Вязь наносить на область паха.

Вязь. пер.Перт - вызывает дисфонкцию половых органов. Ингуз перечеркнутый Иса - не дает возможность борьбы с этой дисфункцией, а пер.Тейваз лишь усугубляет эту проблему.

Сэм

Хорошая такая вязь в стиле украинского народного творчества  :) предполагаю что она не только импотенцию сделает...хотя бы не отпало все . После теста можно делать более конкретные выводы по рабочести става
Все будет правильно , на этом построен мир

women

скажите пожалуйста, есть ли что-нибудь, чтобы человек стал транжирой.
Т.е. были финансовые потери не из-за каких-то случайностей, а имено, чтобы человек тратил все до последней копейки как ненормальный.

Hexe

Цитата: Маленькая ведьмочка от 18 октября 2010, 11:22:59
Есть, опробована, формулы этого автора рабочие. http://runa-odin.info/index.php?showtopic=606&st=0&start=0

cello

Цитата: T-Montana от 18 октября 2010, 12:07:02
"Импотенция"

Хе-хе, а мое первое впечатление - будет товарищу спонтанное неконтролируемое повышенное желание совокупляться, неважно с кем и когда. Это ж  так называемая печать Фрейи - Беркана-Ингуз. Плюс Тейваз ( тоже, кстати, я его перевернутым не увидела, нижняя вязь  по ощущениям основополагает вроде) , который стремление соединить женское с мужским делает еще агрессивнее. Понятно, что вы намерение другое закладываете  и прочее, но тут такой момент - печать эту Фрейи народ пользует давненько , в мозг впечаталось, таки сработать может этот шаблон, гда в подсознании так и скажется- печать мол, Фрейи . А может она уже и сама как самостоятельная форма работает . Короче ,интересно, кто опробует на деле - что получится.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Vinany

Да-да-да, и вот тут-то - какпканчик ;) Вы внимательнее на рисунок посмотрите: там сочетание прямого и обращённого Турсов - конфликтность (и сам на рожон лезет, и в ответ по морде получает), плюс - прямой и перевёрнуты Альгиз - а это уже из ф-л астральщиков и шаманов - "врата", и человеку в состоянии повышенной агрессивности и неудовлетворённости туда никак нельзя - сьедят и объедки в нижний мир покидают.

P.S. Да и 4 Тиваз прямо навстречу друг дружке смотрят, сиречь - вовнутрь организма...
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Маленькая ведьмочка

Цитата: T-Montana от 18 октября 2010, 12:07:02
"Импотенция"
Я нанесла эту формулу, плюс добавила накидку)))))))  ::) Как говориться бъешь? так бей сильно!))))) Но проверить результат пока никак не получается , человека явно перегрузили работой, поэтому приходит домой, поест ы вырубается(((( дождемся выходных.... вот там и девушки и гулянки у него )))))))

А если сработает только один эффект, будет тянуть на всех, а вторая часть не справиться и не удержит... Получиться будет бегать по всем только пятками сверкая.... тогда это печально...
Хочу Всё, Всех и сразу!!!

blackmagic

Мне надо сделать одной даме бальзаковского возраста формулу на болезни,но у нее защита ХЭ.Скажите,что лучше сделать сн.защиты по Ворону или печать хель с альгизами до нанесения формулы?И на эту же фотографию потом наносить порчу или нужно на др.?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status