Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Heksen

Я на фото объекта нарисовала Альгиз пер. и тЕйваз пер. - ослабление, снятие защиты. Можно ли формулу на порчу написать через несколько дней на этой же самой фотографии, или нужно обязательно другое фото?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Герра

Цитата: milohka от 23 октября 2010, 19:45:59
Вот я и спросила про пер Альгиз,разве она не снимет ХЭ защиту? C уважением Milohka.

А кто нибудь проводил эту порчу полностью, с проведением ритуала и использованием всех трех пунктов? И еще вопрос - зачем использовать свою кровь при последнем начертании руны Туйваз на стволе дерева, это рассматривается как некое подношение Хель?

Милена

Герра, вот как написано в описании Ворона
. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.
Я делала,не как снятие защит, а  полностью, как порчу. Правда собаку черную не убивала и не закапывала, не могу я такого сделать :o. Вметсо собаки покупала и закапывала сердце бычье.. результатом довольна, чел на которого делала попал в ааврию и долго лежал в больнице.

women

подскажите что-нибудь для того чтобы к примеру потерять что-то любым способом.

Использовала гальдрастав Хадекена на потрю, нужно что бы одна дамочка потеряла машину, без причинения физического вреда для нее (ну кража, авария без физич увечий , или забрал банк, т.к. машина кредитная и т.д.), но результата "ноль".

Что можно из рун использовать для такого случаю, буду очень признательна за ответ.

bernadette

Подскажите, пожалуйста, что делать! С момента моих первых попыток обращения к рунам не прошло еще и месяца, и дело может быть в том, что я новичок. Или у меня в принципе недостаточно для такого силы. Или руны меня не приняли. У меня не получается порча на смерть, хотя я писала формулы и на фото, и непосредственно на изголовье кровати, и на одеяле, и визуализировала на лбу, находясь в метре от человека. И деревяшку с формулой под кровать положила, вымазав ее своей кровью. Да, это очень плохо, дерзко и глупо - пытаться отнять жизнь, но тут дело в том, что моя бабушка уже пятый год парализована и не дает жить всей нашей семье, а сама на тот свет отправляться ну никак не хочет. Я надеюсь вы понимаете, что ее смерть будет освобождением для всех. Я пробовала смертельный вариант изгоняющего креста и еще формулу "Наутиз-перевернутый альгиз-перт-перевернутый турисаз". Не раз. Что посоветуете? Возможно, кто-то настолько войдет в положение, что согласится мне помочь, я пришлю фотографию. Хотя, надеяться на это нагло.

Милена

Ох, если бы так просто было бы человека отправить на  то свет.. Начертил какие то знаки и все...
Увы, порча на смерть, эта серьезная и  тяжелая работа.
Я надеюсь вы о свеой защите позаботились? Все таки родсвенника собираетесь на тот свет отправить...

Winks

Цитата: bernadette от 28 октября 2010, 17:32:55
И деревяшку с формулой под кровать положила, вымазав ее своей кровью.
Вы делаете порчу на смерть и обводите своей кровью?  :o
Хотите вслед за бабушкой отправиться? ;)
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Милена

Хорошо если вслед, а то с таким подходом. можно и вперед.......

bernadette

Возможно, не всем источникам следует доверять, но я это придумала не сама.
Ну а если туда тоже отправлюсь - огорчиться по этому поводу я точно уже не смогу, меня ж не будет.

Милена

Цитата: bernadette от 28 октября 2010, 18:21:20
Возможно, не всем источникам следует доверять, но я это придумала не сама.
но, и не на этом форуме наверное. Кровью обводят только то что делаем для себя ну или же приворот.

milohka

Скажите пожалуйста УВ. ПРАКТИКИ получалось ли у кого нибудь отослать в мир иной жертву с помощью рун???   Читала такие слова "результаты радуют или результатом довольна". У меня цель именно добиться того о чем мой вопрос. Время идет результатов по факту не имею т.к. контакта нет, расклады говорят что работа рунами идет но как долго ждать окончательного результата???? То что руны работают я уже проверила на себе и что касается уничтожения для наглядного примера нанесла аналог формулы на цветок( цветок чахнет хотя я за ним ухаживаю как и за другими) но вот как моя формула работает на жертву:((( Конечно можно сказать, все зависит от силы мастера. Один достаточно известный человек в рунике ответил мне на мой вопрос приблизительно так " ... надо обращаться к черной магии..." Вот я и  думаю моть я только время теряю и пора на кладбище с вольтиком к могилке... Что скажете??? Поделитесь фактическими результатами пожалуйста.

deva666

конечно собствен.сила имеет значение. Но , как мне кажется, чёрная магия работает быстрей. А руны можно делать в паралель.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

СеМар

Девочки и мальчики! Прошу прощения, что влезаю в ваш разговор, но как и была сказано выше- что бы отправить человека на тот свет, огого какая работа должна быть проведена! А мы то тут только учимся, силу нарабатываем. Так что , даже если после аваше воздействия для начала у "кроликов" хоть просто недомогание началось, то это уже здорово!!! А работать нужно над проблемой не один месяц. Ну это лично мое мнение. С уважением.

Tony Montana

Можно придумать комбинацию как сделать так что бы человек откинулся к предкам, но это дело не одной формулы и не одного дня. Хотя думаю за месяц вполне реально,было бы желание и силы. Тем более нужен холодный расчет. Сложно наверное догадаться что тут придется быть как проф убийца, а не маньяк психопад.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

milohka

Конечно по такому "ЩЕПЕТИЛЬНОМУ" вопросу я бы предпочла общаться в л\п....... И все же у меня есть несколько формул и вязей которыми я сейчас долблю объект но очень хотелось бы узнать мнение ПРАКТИКОВ. ОЧЕНЬ надеюсь на помощь. С уважением Milohka.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status