Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

deva666

я бы сделала снятие по Ворону,как отдельный ритуал. А через некоторое время , обновив её , написала бы и формулу на порчу
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

milohka

Цитата: deva666 от 23 октября 2010, 16:24:12
я бы сделала снятие по Ворону,как отдельный ритуал. А через некоторое время , обновив её , написала бы и формулу на порчу
А разве перевернутая Альгиз не снимет защиту БОГОВ если правильно оговорить???Если я не ошибаюсь то именно онА такую функцию выполняет. Хотя если время терпит то и по Ворону...

Heksen

Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу вязи "Снежные быки". Я ее здесь нашла, в этой ветке, и вису к ней, но не совсем поняла, для какой она цели, Судя по висе, эта вязь для вызова вспышек неконтролируемого гнева?  И еще вопрос - мне нужно одну даму сделать конченой психопаткой, чтобы у нее приступы ярости начались, чтобы устраивала дома крики, вопли, выяснение отношений с битьем посуды и пр. Есть на такой случай флормула?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

blackmagic

Цитата: deva666 от 23 октября 2010, 16:24:12
обновив её , написала бы и формулу на порчу
Обновив-это т.е. опять написать на др.фото-вверху пер.Алгиз и пер.Тейваз,а внизу фото порчу?И какое время нужно подождать?
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Mustang

Цитата: Heksen от 23 октября 2010, 17:00:58
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу вязи "Снежные быки". Я ее здесь нашла, в этой ветке, и вису к ней, но не совсем поняла, для какой она цели, Судя по висе, эта вязь для вызова вспышек неконтролируемого гнева?
"Снежные быки" сносят, разрушают то, что Вы зададите (мысли, установки, здоровье врага и т.д.) Ключевое слово "сносят", как лавина с гор.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

deva666

перевернутые алгиз и тейваз снимают защиту богов и эгрегора

Цитата: Heksen от 23 октября 2010, 17:00:58
Проконсультируйте, пожалуйста, по поводу вязи "Снежные быки". Я ее здесь нашла, в этой ветке, и вису к ней, но не совсем поняла, для какой она цели, Судя по висе, эта вязь для вызова вспышек неконтролируемого гнева?  И еще вопрос - мне нужно одну даму сделать конченой психопаткой, чтобы у нее приступы ярости начались, чтобы устраивала дома крики, вопли, выяснение отношений с битьем посуды и пр. Есть на такой случай флормула?

на немотивированые психи есть формула турс наут иса хагал, повтореные 4 раза.

alexandr обновить-значит заново прорисовать формулу.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

milohka

У меня есть формула на порчу и как я понимаю ОООчень серьезную... пер.Альгиз(над головой)+пер.Тейваз(на макушку)+Хагалаз( в области анахаты)+Иса(под ногами). Писать по вертикали 1-снимает покровительство.Богов 2-суд над обидчиком 3-разрушает 4- замораживает И подробное описание ритуала... Вот я и спросила про пер Альгиз,разве она не снимет ХЭ защиту? C уважением Milohka.

Герра

Цитата: milohka от 23 октября 2010, 19:45:59
У меня есть формула на порчу и как я понимаю ОООчень серьезную... пер.Альгиз(над головой)+пер.Тейваз(на макушку)+Хагалаз( в области анахаты)+Иса(под ногами). Писать по вертикали 1-снимает покровительство.Богов 2-суд над обидчиком 3-разрушает 4- замораживает И подробное описание ритуала... Вот я и спросила про пер Альгиз,разве она не снимет ХЭ защиту? C уважением Milohka.

Милочка! Не могли бы Вы выложить описание ритуала или ткнуть меня носом. Формула есть, а подробного описания нет. Не сочтите за труд.

blackmagic

Цитата: deva666 от 23 октября 2010, 19:17:24
alexandr обновить-значит заново прорисовать формулу.
Т.е.я правильно понял Вас-сначало снимаю защиту по Ворону с ритуалом.Жду около месяца до сл.убывающей луны.Затем беру ДРУГУЮ фотку,на ней опять рисую пер.Алгиз и Тир,оговаривая снятие защиты и покровительства и на ЭТУ же фотографию наношу порчу?

И еще вопросик-снятие защиты обязательно делать имеено в субботу?

Цитата: Герра от 23 октября 2010, 22:37:47
Милочка! Не могли бы Вы выложить описание ритуала или ткнуть меня носом. Формула есть, а подробного описания нет. Не сочтите за труд.
Я не милочка ;D ,но вот Вам ссылка на описание https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=38.msg8952#msg8952

Герра

Примного благодарна! Еще вопрос: Если воздействие на мч начала и подарок с приворотом уже подарила, можно ли сейчас добавить это снятие защиты? Дублирующее фото с приворотом имеется - на него нанести снятие защиты. Можно ли вместо сухого дерева закопать под корнями  оного и если у нас в регионе нет пещер, то каким образом можно замену найти?

deva666

Цитата: alexsandr от 24 октября 2010, 10:28:41
И еще вопросик-снятие защиты обязательно делать имеено в субботу?

снятие защиты никогда не помешает. Я почти всегда рисую над головой перев. алгиз и тейваз.
Не думаю что надо ждать так долго.. Проведите ритуал по Ворону, а через пару дней пишите формулу на порчу (конечно на другой фотке, эту ведь уже пустите в расход.. )
ждать убывающую не надо (ну, если очень хочется- пожалуйста! ).  Да и на счёт субботы..не надо быть столь категоричным. Руны тем и хороши , что действуют как скорая помощь

Цитата: Герра от 24 октября 2010, 11:39:23
Можно ли вместо сухого дерева закопать под корнями  оного и если у нас в регионе нет пещер, то каким образом можно замену найти?

вообще то защиту пробивают до приворота...
А на счёт пещеры..я закапывала под остатками огромной скалы

Герра

Цитата: deva666 от 24 октября 2010, 13:26:59
вообще то защиту пробивают до приворота...

Я так и сделала, но руны написала не правильно - над головой в строку Ольгиз(пер.) Тейваз(пер.). Вот с этим и возник вопрос, можно ли переделать или можно оставить как есть? Если не правильно, то все снова чистить и делать по новой? Я на него уже успела "Радость общения", внушение мыслей и " Безграничное доверие" положить, или талько можно приворот переделать? Ответте пожалуйста практики!

blackmagic

Цитата: Banshi от 30 июля 2010, 11:47:53
А теперь свежая пакостная порча - вязь "Чмо"  ;D :
Не подскажете как оговаривать каждую руну? :)

balus66

Вязь ЧМО великолепно работает!!! Просто нанесла на фото с пожеланием опуститься ниже плинтуса и все. Крольчиха работает деканом в коммерческом ВУЗе. В гостях у  общих друзей  возникло недоумение -как с таким  низким IQ можно работать деканом?
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Базилик

Цитата: alexsandr от 24 октября 2010, 21:28:47
Не подскажете как оговаривать каждую руну? :)
Предположу.
Манназ - сам объект, Тейваз пер - поражение, два Наутиза - жесткое принуждение к тому, что задано центральными рунами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status