Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

women

скажите, ситуация такая , одной мадам сделала на аварию, буквально через 1 час звонит заказчик, что он попал в аврию на своей машине, но правда только карску подер на машине.
Защиту сегодня на машину делала. Если нет откатов, то это что тогда?
Кстати, такое у меня в практике уже было, разрушала технику, правда техника осталась не поврежденной, но вот проводка сгорела вся, а у меня полетел комп.

sveta

women,а вы оговаривали,без вреда для  родных,близких(можно имена).так же,можно  было оговорить свою технику,без вреда для моей технике или компьютеру.когда делаете пакости,это нужно обязательно оговаривать,чтобы потом не получить по голове.говорю из собственного опыта.

women

Цитата: sveta от 01 ноября 2010, 21:16:05
women,а вы оговаривали,без вреда для  родных,близких(можно имена).так же,можно  было оговорить свою технику,без вреда для моей технике или компьютеру.когда делаете пакости,это нужно обязательно оговаривать,чтобы потом не получить по голове.говорю из собственного опыта.
таки не оговаривала, Вы правы, благодарю, а что теперь переделать и оговорить что без вреда моим близким, или оставить как есть?

sveta

Я,думаю,лучше переделать.Сжечь носители рун.ф-л с благодарностью.Почистить мужа,и все сделать сначала.Во избежания в дальнейшем неприятностей.

моя_радость

добрый вечер! подскажите порчу на понос, гдето видела формулу не могу найти и не вспомню даже!  огромное спасибо!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

sveta

Вы зайдите в тему"Кнут и пряник" и можете воспользоваться первой ф-лой,сама ею пользовалась,оговаривала,что если с такой-то пообщается или вспомнит о даме,то пусть у него головная боль сильная,заболит живот,понос и дальше Ваши фантазии.Ф-ла очень хорошая от Mustanga.

alla

Как сделать,чтобы мужчина не хотел ни одну женщину,если меня нет рядом.Дело в том,что потенция столь высока-аж крышу сносит,может кинуться на любую,хотя потом и будет жалеть.Помогите.Спасибо заранее.

Zauberin

Цитата: alla от 03 ноября 2010, 15:12:10
Как сделать,чтобы мужчина не хотел ни одну женщину,если меня нет рядом.Дело в том,что потенция столь высока-аж крышу сносит,может кинуться на любую,хотя потом и будет жалеть.Помогите.Спасибо заранее.

Попробуйте "Заморозку любого намерения или желания"

Иса-Турсиаз-Иса (оговорите свою цель.)
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Жестокость.

У меня вопрос:в начале темы мелькнуло Науд-Отал-Науд чтобы человек остался дома, можно ли этой формулой сделать из человека общительного и жизнерадостного замкнутого домоседа? Если у кого есть ещё какие мысли на этот счет буду благодарна ;)
Судьба - автопилот для ленивых.

deva666

Цитата: Жестокость. от 03 ноября 2010, 22:18:17
У меня вопрос:в начале темы мелькнуло Науд-Отал-Науд чтобы человек остался дома, можно ли этой формулой сделать из человека общительного и жизнерадостного замкнутого домоседа? Если у кого есть ещё какие мысли на этот счет буду благодарна ;)

ну, вроде на это и расчитана формула. Ещё есть указание- не забыть чётко оговорить сроки ..
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Марго Лан

У меня поледний кнут и пряник сработал так, что уже ровно месяц не общаемся, не звонит не интерисуется, за то с женой просто идилия началась.

women

подскажите , что делать???!!!
чего только не делала крольчихе, ну ничего ее не берет, было временное ухудшение материального положения и все, сейчас смотрю по Таро, все у нее супер и сейчас и на будущее.
У меня уже и руки опускаются ,и защиту снимала. и для нанесения быстрого вреда делала и на разрушение материального положения, рузельтат - ноль.
Мне оооооочень нужно эту заразу извести.
Что делать? И если бы руны у меня не работали я бы поняла, но вот в ее случае, ну никак.
Подскажите что -нибудь такое рабочее, все-равно что, хоть болезнь, хоть аварию ,чтобы помогло в таком безнадежном деле.
Пожалуйста ,очень надо.

milohka

Цитата: women от 08 ноября 2010, 09:41:42
подскажите , что делать???!!!
Я конечно еще не ас в рунике но мое предположение... А вы защиту снимать с нее пробовали из трех пер.Альгизов и трех пер. Тэйваз и оговорить конкретно  перечисляя какие могут быть защиты(огромное значение имеет то что где выросла она Если это не россия а скажем Адыгея то там могут быть СВОИ защиты).  Возможно после первых ваших положительных результатов она подсуетилась и себе поставила... Элементарно сорокоуст в церкви.Сделайте расклад на такую тему и возможно все будет ясно.ИМХО С уважением  Milohka.P.S. У меня была похожая ситуация и я поняла в процессе работы, что жертва всегда суетится относительно своих защит и ставит те про которые МЫ ЗАБЫВАЕМ и не проговариваем оживляя руны.

women

Цитата: milohka от 08 ноября 2010, 11:08:29
Я конечно еще не ас в рунике но мое предположение...
спасибо за ответ, а не подскажите что это за снятие такое с тремя Альгизами и Турис (c одним Альгизом и турс. пробывала, но не получается), как правильно рисовать (на фото сверху или снизу , или еще как) и оговаривать.еще раз спасибо!!!

milohka

Я наношу три пер. Альгиза над головой в строчку под ними три пер. ТЕЙВАЗА( в предыдущем посте я допустила описку)- Это по Ворону только у него по одной руне(пер.Альгиз+ пер.Тейваз) и закопать к корням сухого дерева.Оговариваю подробно перечисляя все защиты какие могут быть в принципе... а потом наношу рабочую формулу или вязь и их назначение оговариваю отдельно. Все это-снятие защиты и порчу на одно фото, в один заход.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status