Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Runava

Цитата: auberon от 13 ноября 2010, 15:16:48
очевидно как жертва призываемым силам, да и зарядка рун для придания им силы.
А "паровозиком" за своими кроликами не боитесь поехать? Кровь-то Ваша, а не жертвы.
А на разорить предприятие на форуме была опробованная формула. Не помню где. Ищите в разделах, где обсуждаются "благие дела".
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

MissTris

Я думаю в данном случае кровь это известный случай "экстренной работы", то есть кровь это жертва и подчеркивание того, что вам дело горит.

Furia

Цитата: Furia от 08 апреля 2010, 19:34:50
уважаемые рунологи,
появилась у меня неплохая идея.
господа! прошло 7 месяцев... результат налицо!
кролик выдворен из столицы в провинцию. к сожалению, не знаю, что он там имеет (кое-что знаю, бум работать, но не все...)
его бывший сожитель остался в столице. а уж любовь-то была....

фенрир

у меня был опыт разорения одной фирмы но там  была не одна формула. и я воздействовавал на генерального. а одину другие жертвы принося..

women

Вот передрала на другом форуме,

Разорение магазина, фирмы, на закрытия бизнесса:

науд иса феху иса науд, а вверху и внизу над науд- эйваз, формула от Warlockа. Автор указывал, что даже очень рабочая.

Можно еще и это:
Полностью разрушить что-то
Турисаз-Хагал-Турисаз
необходимо выбрать одну конкретную цель или работа, или семейная жизнь и т.д.

Цитата: фенрир от 14 ноября 2010, 22:56:10
у меня был опыт разорения одной фирмы но там  была не одна формула. и я воздействовавал на генерального. а одину другие жертвы принося..
а что имено использовали?

Zauberin

формула для наведения нищеты:Хагалаз-Манназ-Феху -Хагалаз
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Норна Джин

Цитата: ZaZuberin от 15 ноября 2010, 15:42:30
формула для наведения нищеты:Хагалаз-Манназ-Феху -Хагалаз

Скажите, а феху прямую  лучше использовать или обращенную?

sveta

Норна Джин,в этой ф-ле Феху прямая,Вы же разрушаете материальную базу человека.

Merlis

Дорогие форумчане, подскажите - испытал ли кто-то "повампирить" с помощью Уруз-Ингваз-Беркано своей кровью на фото донора?
интересует также и однополый вариант - работает? если да, то как.

И еще зацепила формула на облысение, подсказанная ув. Винани - кто-то делал?
Я собираюсь кое-кого "осчастливить" - надо же крольчихе красивую прическу к новому году организовать  ::) Ежели у кого был опыт - поделитесь плиз ;-) Кстати, это всем нашим любимым крольчихам к Новому году подойдет в подарочек, не так ли?  ::) Мы же должны заботиться о подопытных  ;D

фенрир

на повампирить слишком индивидуально у всех (( у меня например долго срабатывает - не получилось

Merlis

фенрир, а как Вы считаете - исключительно "чистенького" кролика брать надо или можно и с изъянами, но энергетически сильного, просто оговорить, что беру энергию жизни,здоровья и т.д.?

фенрир

оговорить и подключаться на 5 часов .потом негатив попрет

все зависит от быстроты воздействия если у вас срабатывает сразу же то на ночь лучше не стоит.лучше днем. а вообще не стоит рассматривать это как порчу. это как "покушать" когда есть нечего

Rosalina

Подскажите, пож-ста, где в вязи ЧМО Феху пер.? Я вижу только зеркальную на правой ножке Манназ.

Цитата: deva666 от 24 ноября 2010, 16:40:11
да, видимо она и есть

Я правильно поняла, это мне ответ? Т.е. она все-таки не перевернутая, а зеркальная?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Pegas

А никто не пробовал использовать чистку в качестве порчи?.. Ведь ту же самую чистку от "таракашек" (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера) можно и во вред. Например, вычистить "социальные тормоза" (да и любые сдерживающие факторы), блокировку подсознательных страхов (то есть дать им прямой выход наружу)... Да мало ли, чего можно придумать с разгулявшейся фантазией!)
Если это уже обсуждалось, ткните носом, не жалейте. Так как двоякие ощущения: то ли видел на форуме, то ли сам...
P.S. : рассорки видел, но я именно про порчи.

shumelka_mysh

Цитата: Pegas от 26 ноября 2010, 19:15:17
А никто не пробовал использовать чистку в качестве порчи?
Волк говорил о таком применении палиндрома с Hagalaz в теме "Руническая чистка"...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status