Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Heksen

Уважаемые практики, можно ли рунами навести рак? Есть ли у кого-нибудь опыт таких дел, поделитесь, пожалуйста!
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

blackmagic

Цитата: Heksen от 19 декабря 2010, 15:07:58
Уважаемые практики, можно ли рунами навести рак? Есть ли у кого-нибудь опыт таких дел, поделитесь, пожалуйста!
Насколько я помню-советовали применить руну Bercano и оговорить как рост раковых клеток.;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Heksen

Цитата: alexsandr от 19 декабря 2010, 15:41:12
Насколько я помню-советовали применить руну Bercano и оговорить как рост раковых клеток.;)

ахха.. я примерно что-то такое себе и представляла. А как Вы считаете, рядом с Беркано Хагалаз не нужен? Чтоб вот этот самый рост раковых клеток разрушал организм и т.п.?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

women

Цитата: Heksen от 19 декабря 2010, 16:07:57
ахха.. я примерно что-то такое себе и представляла. А как Вы считаете, рядом с Беркано Хагалаз не нужен? Чтоб вот этот самый рост раковых клеток разрушал организм и т.п.?
мне кажется, что не нужно, рак и так разрушит организм и без Хагалаза

Alenka

Уважаемые практики! Поделюсь наблюдением. У меня для "доброго дела" одно и то-же фото крольчихи распечатано четыре раза. Ес-но на четырех распечатках разные формулы, но в одном направлении. Так вот, на всех четырех фото у нее совершенно разное выражение лица.
На изначальном фото крольчиха широко улыбается, на одной из моих распечаток с формулой улыбка мадам совсем сошла на нет. Показывала распечатки мужу-и когда сказала, что исходник был один и тот-же, его удивлению не было предела. Наблюдал ли кто-то у себя подобное? Чтобы это значило?

Милена

У рун я такого не наблюдала, а вот в ЧМ было такое, у меняу кроля во время обряда выражеие лица менялось.

СеМар

У меня во время проведения ЧМ обряда дамочка плакала. Спрашивала по этому поводу у Мастеров, говорят-все нормально!

Alenka

Цитата: СеМар от 23 декабря 2010, 09:57:38
У меня во время проведения ЧМ обряда дамочка плакала. Спрашивала по этому поводу у Мастеров, говорят-все нормально!
Я тож думаю, что нормально. Но интересует вопрос-это значит, что процесс создания "доброго дела" идет в правильном направлении?

Айс

Я думаю, что да. Ведь улыбка мадам сошла! У меня тоже такое было. Глаза подопытного полные страха и стыда бегали по фотографии не зная куда скрыться, более того даже закрывались.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

Viki

реально изменяется выражение лица на фотке?вот прям допустим улыбалась крольчиха и все-больше нет улыбки?ну это отлично просто.надо понаблюдать тоже будет за этим моментом,пока даже не представляю как так ???вот именно черты лица по другому выглядят,например углы губ изменяются или взгляд?да?я верно понимаю это все???)))))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Alenka

Цитата: Viki от 23 декабря 2010, 22:59:18
реально изменяется выражение лица на фотке?вот прям допустим улыбалась крольчиха и все-больше нет улыбки?
Изначально была широкая и наглая улыбка и наглое выражение глаз. Осталась полуулыбка и взгляд стал каким-то затравленным. Я же говорю, муж переспросил-точно ли был один и тот же исходник.

milohka

Цитата: auberon от 10 декабря 2010, 19:16:09
если навести нормальную порчу, она в первую очередь начнет бить по домашним животным и детям,(слабые звенья) а уж потом зацепит и конкретно того, кому предназначена
А с чего такое умозаключение???Если действия направлены на конкретный объект...ОТКАТ-это может быть не предсказуемым...

Мира

Прочитала про изменеие лица на фото,ради интереса достала фото крольчихи с формулами,так у нее лицо виноватое передо мной,а до этого улыбалась.

balus66

Я делала крольчихе ПН, ЧМО и состарить врага+ ИСА-Ансуз на горло,чтобы не могла против меня говорить и  чуфыр чуфыр делать...посмотрела сейчас на фотку (распечатала целую пачку впрок для "добрых" дел).Фото только одно,достать другого нет ну никакой возможности,другая страна и нет адреса...из наглой самоуверенной стала старой...а еще извините за подробность нос стал похож на мужской член....
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

Pegas

Хм... Делал несколько формул на электронные фотки, не распечатывая. Одна и та же фотка. Разные формулы. На оригинале и "порченных" фотках действительно разные выражения лица. Причем у каждой формулы свое.

Не поверил. Провел попиксельное сравнение областей фотки, свободных от рун. Совпадают!.. Но различие в визуальном восприятии сильное.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status