Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Loreyn

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 15:24:22
а в чём здесь серьёзность то выражается? Альгиз и Тейваз это всего лишь защита богов, эгрегора . Пробиваем , ослабляем. Вся основная порчельная задача идёт  на Хагал. Иса как заморозка. Есть порчи намного сильней.  milohka, не ждите чьих то результатов. Добивайте ваших кроликов следующей порчей ))

Вы действительно дельный совет даете - есснно не стоим на месте и не ждем с моря погоды - берем следующий способ / формулу/ заговор или что там еще в арсенале найдется и продолжаем добивать. С первого раза далекоооо не у всех получается именно стойкий желаемый результат. Бывает, что долбанули по кролю, результат есть. Радуемся сидим. пока радовались - кроль очухался((( Так что передыху не даем! ))

milohka

Цитата: Banshi от 15 января 2010, 15:00:59
Свеженькие порчи  ;D :
"Тюремная" - вязь-палиндром Наутиз-Иса-Одаль(перевёрнутая)-Иса-Наутиз
"Бешенство матки" - вязь Пертр (зеркальная)-Уруз
"На импотенцию" - вязь Эйваз (зеркальная) - Тир (перевёрнутая) в окружении двух Иса.
Очень хотелось бы узнать кто делал ЭТИ порчи и как они сработали.

Цитата: Viki от 27 декабря 2010, 18:17:45
что именно за порча так называется- Черная луна? ;)
Svartur tungl
   "Черная луна", для всяких черных дел и делишек (myrkraverk) от сведения с ума до посылания посыла с задачей удушения врага во сне. Из "Чертополоха". Я тут немного переосмыслил его концепцию, теперь она меня устраивает полностью и абсолютно: то будет не книга о магии, а магическая книга; не словомудрствования, а инструмент, вызывающий изменения.
Изображение на блоге в "свое".

фенрир

ставы от ув. Hadekena.  к сожалению не у всех работают

milohka

Цитата: фенрир от 27 декабря 2010, 20:39:19
ставы от ув. Hadekena.  к сожалению не у всех работают
Спорить не стану... Вы не глупый человек и наверное понимаете что это его работа. Любой нормальный человек занимающийся чем то определенным (в любой области деятельности) НЕ ДОГОВАРИВАЕТ-зерно(ключ) и ВОТ ЭТО как раз и надо искать на его блоге или еще где то, НО есть универсальный заговор о котором он всегда пишет это "ТРИ ПРЕСТОЛА"

Irin_10

Подскажите такую формулу и ли вязку, чтоб временно человека опозорить при народе? Короче МЧ отмечать Новый год будет с новой девушкой которая его приворожила, вот надо чтоб он там нажрался и выкинул номер, да хоть обосрался, тока "кнут" не надо предлагать... нужно чтоб формула сработала за раз! Чтоб она увидела кого она приворожила, парень сам не подарок вывести легко можно, защиты ноль на нем, но при ней может себя прилично вести чтоб понравиться, зубы он умеет заговаривать(((( Короче чтоб его на долго запомнили её друзья и сестры какой он пьяный урод! Плиз я много формул нашла но боюсь ошибку сделать а хочется что бы все хорошо легло и сработало!
Вот несколько формул че я выкапала тут у вас на форуме!
Авторов сейчас не вспомню так как формулы в блакнот писала...
Наутиз-Туризаз-Иса-Хагалаз - вызов ярости переходящий в драку!
Ни как не могу намерение каждой руны под ситуацию подобрать, знаю только его на что он способен когда его сильно разозлить, но на неё то он не злой и людей почти всех впервые видеть будет!
вязь Хагалаз+Вуньо вспышка ярости, как минимум раздражение
Тоже не могу понять подходит или нет эта вязка под мою ситуацию, знаю запустила но изучала долго форум и ни как не могу найти то что надо!
Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-пер.Туризас-Иса - опустить человека ниже плинтуса, вроде ни че формула но есть вероятность что будет действовать не сразу... и тоже не могу Намерение каждой руне применить((((
Еще придлагают палиндром из:
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалаз
Туризас-Наутиз-Иса-Хагалаз - тапо вызывает ссоры драки!
Подскажите плиз может кто использовал подобную порчу, как мне поступить!
Заранее благодарна!

milohka

Автор: Irin_10

Если внимательно читаете всю информацию, что связана с руникой , то наверное могли заметить что у каждого оператора руны работают по разному. Отзывы о приведенных вами формулах есть в теме. А как сработают у ВАС ??? ...Сделайте предварительно диагностику...ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение "как вам поступить" в любом случае принимать вам. Удачи!

Irin_10

Цитата: milohka от 29 декабря 2010, 10:35:42
Если внимательно читаете всю информацию, что связана с руникой , то наверное могли заметить что у каждого оператора руны работают по разному. Отзывы о приведенных вами формулах есть в теме. А как сработают у ВАС ??? ...Сделайте предварительно диагностику...ОКОНЧАТЕЛЬНОЕ решение "как вам поступить" в любом случае принимать вам. Удачи!
Отзовы-то есть но вот намерение как правильно МФ составить нет, поэтому и спрашиваю, видимо ну можно было и не спрашивать... если бы у меня вогон времени было, а у меня его нет(((( спасибо за ответ!

deva666

выбирайте формулу  подходящую вам, рисуйте и оговорите что хотите получить в итоге (если нет времени на изучение и ещё не прочувствовали руны)
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Vinany

Цитата: Irin_10 от 29 декабря 2010, 02:23:33
Подскажите такую формулу и ли вязку, чтоб временно человека опозорить при народе?

Взрыв ярости, переходящий в драку, выглядит несколько иначе:

Ингваз[что хочу - то моё!]-Уруз[мужик я, или не мужик?!]-Эйваз[грань, за которой - ...]-Хагалаз[гори синим пламенем...]-Вуньо[радость от учинённых разрушений]
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Heksen

А вот интересно, можно ли рунами устроить инфаркт? Мне видится для этой цели Ингуз (как олицетворение сердца, изначалие всех процессов в организме), перечеркнутый Иса (заморозка, остановка). Может, я не права, я не профи в рунах, поправьте меня, мастера.
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

adaelaida

У меня вопрос по поводу вязи ЧМО. Первый план- наутиз, манназ, перев. тир., наутиз- я вижу.
Но я не вижу в этой вязи руны второго плана- ансуз, тир, феху пер.?
Где они? Собираюсь применить формулу, но надо же понимать, что делаешь.

deva666

посмотрите внимательно на картинку. ансуз не заметен разве? верхняя перекладина (диагональ) манназа+ палочка наута  (ето левая часть формулы). Фейху перев. - это с правой стороны. Опять же диагональ (правая нижняя манназа) + палочка правого наута. ну и тир - перев.тир (его основа) + диагонали манназа
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Rosalina

Цитата: deva666 от 05 января 2011, 18:37:50
посмотрите внимательно на картинку. ансуз не заметен разве? верхняя перекладина (диагональ) манназа+ палочка наута  (ето левая часть формулы). Фейху перев. - это с правой стороны. Опять же диагональ (правая нижняя манназа) + палочка правого наута. ну и тир - перев.тир (его основа) + диагонали манназа

Дык это получается Феху не перев., а зерк.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Yantra

А можно формулу ув. Vinany "вызвать ревность" использовать как:
а) порчу на соперницу
б)совместно с формулой Ф. Асвин на истерики на одном фото? (чтобы девушка "доставала" МЧ ревностью и истериками)?

Vinany

Попробуйте вначале по-отдельности. Зачем нагромождать-то так? Можно начать с ф-лы на ревность, а затем (не уничтожая предыдущее фото), по прошествии некоторого времени - перейти к истерикам.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status