Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

kara88

взяла в церкви свечи для ритуала, они сами белые и на них красным наложен рисунок  рун- гебо, а посередине вертикально вуньо, что бы это значило? на всякий случай стерла, ритуал был на порчу, мало ли чего....

Tony Montana

Цитата: kara88 от 29 ноября 2010, 06:21:59
взяла в церкви свечи для ритуала, они сами белые и на них красным наложен рисунок  рун- гебо, а посередине вертикально вуньо, что бы это значило? на всякий случай стерла, ритуал был на порчу, мало ли чего....

ХВ - Христос Воскрес а не Гебо и Вуньо  ;D
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

angel negro

Доброе Всем время суток. Кстати по поводу крови- то что в порчах свою кровь не желательно, это факт. А вот если использовать кровь принесенной ранее в жертву птицы( например петуха)? Например в рунах Хагалас, Наутис и др. И уважаемые   нигде не увидела про Вирт( в принципе пер. Алгиз- это Вирт. Не так ли?
Женщина сказала- женщина сделала, женщина не сделала- женщина пошутила.

espe

Цитата: Pegas от 26 ноября 2010, 19:15:17
А никто не пробовал использовать чистку в качестве порчи?.. Ведь ту же самую чистку от "таракашек" (Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера) можно и во вред.
Обсуждение было, но скромненькое))) На мой взгляд практически любые формулы можно использовать как во благо, так и для благих дел. Смотря как подходить к проблеме)))
На моей практике созидание чего-либо требует больше времени, поэтому, чтобы достичь того же результата, достаточно разрушить что-то. Все зависит от того, как повернете колесо)
Однако есть варианты, где без строительства - никак.
Я использовал чистку для избавления от объектов. Занятная получилась вариация. Правда, для полного ассортимента сносил еще кое-что быками и отправлял остатки в водоворот.
Теперь кролик сторонится подружек и забыла как заводить мимолетные знакомства.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

моя_радость

Цитата: T-Montana от 18 октября 2010, 12:07:02
"Импотенция"
Ув. Монтана, спасибо за формулу, в данный момент кролик начал жаловаться всем на работе что с ним чтото "не то'  в сексуальном плане, возможности уточнить конечно нет, зато бегает по врачам. до этого конечно был проведен ряд  процедур, то есть полный копмлекс работы!
"Чтоб быть справедливым возмездье могло,
Лишь злом воздавать подобает за зло."

Alias

добрый день!
нужны такие формулы:
1) на пломку техники (компьютер, копир. факс, телефон), что бы не работала или работала нестабильно
2)снижение объема продаж
3) чтоб расторгнуть сделку (формула для нанесения на уже подписанный договор)
4) формулу, которую можно отправить тому человеку, который взломал мой email, чтоб разрушить его жизни.
заранее спасибо

Alias

У кого-нибудь есть рабочие формулы  наведения порчи на животных? в качестве предупреждения врагам хотелось бы сначала ударить по их животинкам ( болезнь, смерть)

deva666

так тема у нас была такая ! в мире животных называлась.
манназ ингуз хагал

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2087.0
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Warlock

если навести нормальную порчу, она в первую очередь начнет бить по домашним животным и детям,(слабые звенья) а уж потом зацепит и конкретно того, кому предназначена
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

milaya

Очень нужно наказать .
Как думаете, если  сначала сделать- внушение+кнут, оговаривая,как - давление, понос, рвота и головная боль и т.д. при контакте ( физическом) с дамой, которая рядом(ну, более подробно))), а потом на это же фото 4 турс, чтоб хотелось!(рядом более никого нет)
получится-мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус?

Alias

ещё раз спрошу (т.к. ответ не нашла)
Что нанести на уже заключенный договор, что бы  одна из сторон сделки ее расторгла?

deva666

попробуйте внушение, разрушить мероприятие и формулу  "изменить отношение к идее, воспринимать её как бесперспективную" + удачный выход из ситуации
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

adaelaida

Прошу совета. Буду первый раз делать порчу ЧМО, до этого делала только рассорки, вызовы и т. д. Так как это мой первый опыт с порчей, посоветуйте пожалуйста -нужна ли защита мне при работе? Если да, то какая. Чел., которому хочу это сделать от магии далек, нужна ли в этом случае защита?

deva666

защита нужна всегда

adaelaida

А какую защиту лучше использовать именно при наведение порчи и других пакостей?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status