Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Tony Montana

Цитата: Pegas от 25 декабря 2010, 01:19:10
Хм... Делал несколько формул на электронные фотки, не распечатывая. Одна и та же фотка. Разные формулы. На оригинале и "порченных" фотках действительно разные выражения лица. Причем у каждой формулы свое.

Ув.Пегас а Вы что порчу делаете прямо в пайнте на электронное фото? Вот это классная идея ))) Так это же можно теперь и талисманы не резать а прямо на флэшку картинки сохранять? Или диски такие маленькие есть, можно на них записать а потом на шею )))) гламурненько получится. Главное антивирус хороший что бы картинки не удалились и амулеты не попортило.. Вот это голова, странно что до этого никто не додумался. Я и не думал что магия так далеко пошла что руны теперь в электронном виде работают.. да старею.. нужно начинать пересматривать свои взгляды. Спасибо что так просвящаете. С уважением Т.Монтана )))
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Searcher

Так уже другие практики писали в других темах, что в компьютере руны рисовали и у них работало). Ну я думаю, если они могут работать от визуализации, то почему бы им не работать так, ведь пока на компе рисуешь, одновременно визуализируешь.
Но по-старинке на бумажке как-то комфортнее что ли)

Pegas

Можно и в электронном виде, просто появляется своя специфика работы. Я даже не смогу внятно объяснить... Просто началось с чего. Я на кмк начал планировать,что и на какие фотки нанесу. Ну и наносил сразу, чтобы потом распечатать и обвести. И как-то решил попробовать без распечатки проработать. Получилось. И потом получалось. Но с бумагой привычнее, а значит на концентрацию сил и времени меньше уходит. А еще смутно напоминает гальдраставы. Только в отличие от них руны изначально зашифрованы. В виде битов, записанных на носителе, в виде электрических сигналов и т.п. Но специфика работы осознается мной интуитивно, и описать ее я не могу...
Да... Что примечательно. В одной и той же папке лежат как оригиналы фоток, так и фотки с рунами. И оговоренные, и нет. Так вот... Неоговоренные визуально ничем от оригинала не отличаются, за исключением рун, а вот оговоренные... Энергетика оговоренных очень чувствуется

Viki

мне кажется что не суть-где наносить руну-важно именно сформированное намерение и программа,которую в эту руну закладываешь.то есть направить энергию в нужное русло,с помощью рун-как инструментов.поэтому в момент визуализации мы же хотим добится чего то конкретного,в момент оговаривания также,я вот например на обороте фоток пишу программу действия.поэтому и отличаются возможно у Pegas оговоренные фотки от неоговоренных.в неоговоренных просто прикинул как поместить руны,как знаки.а в оговоренных уже заложил в них программу.вообще,как представишь,что можно визуально вообразить руну,что то в нее заложить и будет работать-так мурашки по коже.....какая же это огромная сила! :)тут писалось Волком ранее.что руны считывают реальное ваше намерение с подкорки мозга-если оно у вас конкретное есть.вот ведь когда оговариваем-ведь все что сформировалось в мозгу-то и говорим.получается чем подробнее-тем четче и конкретнее наше намерение.может быть когда говорится что руны могут работать иногда своим путем-так это не от того что руны такие.а от ого что недостаточно ясно представляет оператор что е ему нужно,даже не оговаривает а именно так сказать-знает внутри себя.надеюсь не очень запутанно попыталась свою мысль выразить))))))))))))))))))))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Tony Montana

ИМХО при таком раскладе все проходит чисто на личной силе и силе намерения и руны вообще не нужны. И суть получается уже в том что оператор не различая работу на личной силе и на рунах начинает выдавать одно за второе. Потом сидит вот так 9 из 10 и не понимают почему у них эта фишка не прокатывает )))

Pegas

Цитата: T-Montana от 25 декабря 2010, 20:43:14
ИМХО при таком раскладе все проходит чисто на личной силе и силе намерения и руны вообще не нужны. И суть получается уже в том что оператор не различая работу на личной силе и на рунах начинает выдавать одно за второе. Потом сидит вот так 9 из 10 и не понимают почему у них эта фишка не прокатывает )))
В таком случае один маленький нюанс... У меня нет как таковой личной силы. Точнее, может и есть, но все, что накапливается, тут же рассеивается. Свою энергию я использовать не могу - ее недостаточно. И я это чувствую. Да и "просматривали" меня пару раз  - пусто. Вариант, что сила прячется - даже не рассматриваю.
Но работаю в виде катализатора - то есть осуществляю и ускоряю нужные мне реакции энергопотоков. Магией. И действует. Да, бывают косяки. Да, иногда сильно устаю. Но это бывает у всех. А энергия расходуется на действие не моя. И если став для меня энергозатратен - это значит, что с меня попытались получить энергию, но, как говорится, что с дурака взять...
При обрядах и воздействиях чувствую подключение к чему-то, но к чему - понять не могу, как ни стараюсь. Что это какие-то там мои покровители - ну уж таким самомнением я не страдаю. А на силе желания у меня ничего не срабатывает.

Хотя, может это и есть личная сила... Но тогда откуда игнорирование моего "потенциала" другими?.. ???

P.S. : если кто читал "Дозоры" Лукьяненко, то там пробегает мысль, что лучший маг тот, у кого самый низкий природный уровень способностей к магии. В связи с чем фоновая энергия "втекает" в него, и он имеет возможность ее использовать для собственных нужд. Но воспринимать это всерьез?..  :-\

Tony Montana

1. Мое личное мнение по поводу того, что рисование по средством электроники рун - бред, так и осталось неизменным. (исключение составляет ярковыраженная визуализация).
2. Продолжайте поиски.
3. Удачи.

Mess

Хочу предложить Вам маленькую "снежинку", французский юмор

Рабочие Руны: Перт Гебо Иса.
Задумывала сию прелесть как закрытие сексуальных отношений пары.
Но сейчас знаю, что здесь просто "Не судьба быть вместе"
Не быть ни то что сексу, а вообще не судьба.
Что думаете, жду ваших тапок

Viki

Mess,вы изначально сексуальные отношения обозначили как Перт+Гебо и все это дело исой прекратили?может быть добавить Хагалаз туда?мне представляется что Перт+Иса-печать Хель,кто то ее трактует как какой то чудесатый приворот ;D и Гебо еще.вот если добавить лапки Хагалаз вертикально еще,чтоб летело у парочки все нафик вдребезги?и секс,и не секс,и вообще чтоб тошнило их друг от друга?как вы думаете?и Иса центральная все зафиксирует.Хотя ведь Хагалаз иногда роде обозначается еще как Гебо с Исой по центру.то есть он тут уже есть.....Вы пробовали вязананочку я так понимаю ;)?Как парочка себя вела после применения? ;) :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Mess

Это не рассорка, а именно маленькая забавная порченка, если она поможет кому как дополнение к рассорке, то хорошо.

Перт Гебо - секс пары, перекрываю Исой, замораживаю именно секс, не чувства (желание возможно и есть, но вот возможности нет)

У меня такая (подобная) штучка с Хагалаз тоже в запасе есть, но здесь мне прямо легла на сердце этa снежинка. Здесь импотенция на пару, главное правильно оговорить без всяких там приворотов. Как побочка - "не судьба быть вместе"

С Хагалаз выложу немного позже, как испытание закончится, но там не только секс

Loreyn

Цитата: milohka от 23 октября 2010, 19:45:59
У меня есть формула на порчу и как я понимаю ОООчень серьезную...

Я данную порчу делала буквально недавно. Могу сказать, что она в варианте фото - руны, работает очень неплохо. Наносила на ведьмочку..... с которой личные счеты - так она буквально в тот же день из соц.сети исчезла и с "мужем" своим перестала переписываться в гостевушках ежедневно.... Проверила по рунам и Таро - легло. ЧТО там у нее конкретно случилось - проверить нет возможности ((

milohka

Цитата: Loreyn от 27 декабря 2010, 14:41:44
Я данную порчу делала буквально недавно.
ВАШ пост прям как бальзам на душу!!!У меня нет возможности проверить работу этой формулы. С ТАРО я пока на ВЫ...Я предлагала уже что бы для усиления результата наносить по три пер. Альгиза и три пер. Турисаза. Вот бы узнать результат...Моть кто делал и известны результаты... ОТЗОВИТЕСЬ!!!

deva666

а в чём здесь серьёзность то выражается? Альгиз и Тейваз это всего лишь защита богов, эгрегора . Пробиваем , ослабляем. Вся основная порчельная задача идёт  на Хагал. Иса как заморозка. Есть порчи намного сильней.  milohka, не ждите чьих то результатов. Добивайте ваших кроликов следующей порчей ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

milohka

Цитата: deva666 от 27 декабря 2010, 15:24:22
а в чём здесь серьёзность то выражается? Альгиз и Тейваз это всего лишь защита богов, эгрегора . Пробиваем , ослабляем. Вся основная порчельная задача идёт  на Хагал. Иса как заморозка. Есть порчи намного сильней.  milohka, не ждите чьих то результатов. Добивайте ваших кроликов следующей порчей ))
Была бы вам признательна за предложенную "намного сильней" формулу или ссылку. В моем арсенале пока только эта  :-\ если не считать "черная луна" от Hadekena.

Viki

что именно за порча так называется- Черная луна? ;)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status