Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Сэм

https://img.black-m.ru/upload0/r/s013/i325/1101/ae/f0b35414cee7.jpg
Новое творение на разрушение бизнеса ( тест )
1 план : Феу пер + Отал пер + Тейваз пер + Хагал + 9 Наутиз , Эйваз прямой и зеркальный
2 план : Вуньо пер
Все будет правильно , на этом построен мир

Стэфани

Цитата: Сэм от 16 января 2011, 11:51:58
https://img.black-m.ru/upload0/r/s013/i325/1101/ae/f0b35414cee7.jpg
Новое творение на разрушение бизнеса ( тест )
1 план : Феу пер + Отал пер + Тейваз пер + Хагал + 9 Наутиз , Эйваз прямой и зеркальный
2 план : Вуньо пер

Сэм, очень интересное предложение) Как Вы рекомендуете оговаривать?
У меня есть на ком протестировать)))
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Сэм

Я обычно оговариваю кратко , например , разрушить бизнес .
Феу пер это уже упадок в делах , Отал - сам бизнес , Тейваз как пробка которая не даст поднятся человеку выше того уровня куда он опустится , Хагал с Наутами все очень быстро ламает , а Эйвазы это все удерживают и отражают всю благодать . Как то так
Все будет правильно , на этом построен мир

Miracle

господа маги, а что вы думаете о рунической порче на близкого кровного родственника? порча на болезнь или даже смерть..
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

Lady_O

ув. форумчане!
есть ли возможность "попортить" нанеся руны в доме врага,
не на фото а куда-то?

куда лучше наносить и что лучше наносить ( разрушить семью. бизнес, все отношения)?
Обидеть меня - раз плюнуть. Но плевать придется кровью, копая могилу сломанными руками.

Miracle

Цитата: Lady_O от 18 января 2011, 21:24:10
ув. форумчане!
есть ли возможность "попортить" нанеся руны в доме врага,
не на фото а куда-то?

куда лучше наносить и что лучше наносить ( разрушить семью. бизнес, все отношения)?
да вариантов просто масса!!!! от кроватей,на которых спят, и до столов,на которых едят.Практически все можно использовать! Наносить можно свечкой,маслом (чтоб было не видно) и даже выцарапать(например,на деревянном каркасе кровати,стула и т.п).Попасть в дом к врагу-это просто мечта :)))
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

women

Цитата: Miracle от 18 января 2011, 20:35:51
господа маги, а что вы думаете о рунической порче на близкого кровного родственника? порча на болезнь или даже смерть..

где-то уже обсуждалось, что такие порчи могут сильно ударить, так как кровники находятся под единым семейным эгрегором.

Мила 999

Ув. T-Montana, я так и не нашла результатов испытания Вашей " Мясорубки", неужели никто и не проверил действие?

koschka

подскажите пожалуйста как оговорить формулу чмо :)
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

milaya

"ЧМО"- Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.

Манназ - сам объект, Тейваз пер - поражение, два Наутиза - жесткое принуждение к тому, что задано центральными рунами.

balus66

koschka, у меня очень хорошие результаты по использованию ЧМО, я наносила на фото и даже не оговаривая руны, но с очень сильным намерением опустить человека. Результат  - через 10 дней крольчиха была брошена окончательно.
Если ты можешь сделать нечто случайно, почему бы тебе не сделать этого нарочно?

koschka

Цитата: milaya от 20 января 2011, 02:29:37
"ЧМО"- Механизм действия: объекта все "опускают ниже плинтуса", он чувствует себя как обплёванный и ничего с этим поделать не удаётся.

Манназ - сам объект, Тейваз пер - поражение, два Наутиза - жесткое принуждение к тому, что задано центральными рунами.
milaya
спасибо))
balus66
если мне не изменяет память чмо это вязь... как и проговораивают ли в принципе  руны второго ряда...вообще вязь правильно нарисовать для меня целая проблема :-\

Цитата: balus66 от 21 января 2011, 02:30:20
koschka, у меня очень хорошие результаты по использованию ЧМО, я наносила на фото и даже не оговаривая руны, но с очень сильным намерением опустить человека. Результат  - через 10 дней крольчиха была брошена окончательно.
так вы на крольчиху наносили?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Yantra

У меня  есть опыт  нанесения "ЧМО" на девушку, +" Муха назойливая" и формула на истерики (Асвин). - в разные дни, разумеется. Оч. результаты хорошие.

Если направление работы  любовное так сказать, то я и соперницу не обделяю вниманием ;D. Делаю её всячески непривлекательной для МЧ. На МЧ стараюсь много не навешивать. А ЧМО рабочая вещь, вне зависимости - на мужчину или на женщину делать.

auenna

Цитата: women от 19 января 2011, 15:50:39
где-то уже обсуждалось, что такие порчи могут сильно ударить, так как кровники находятся под единым семейным эгрегором.
Я делала порчу на родственника, все получилось и никаких последствий для меня не было. Руны - это не ЧМ, тут ничего "по крови" не идет. Задачка не простая, с родственником придется повозиться, но если есть цель, то все получится!:)

koschka

все таки я не понимаю... либо тут у большинства способности либо у многих совпало... у меня руны слабо действут...если действуют вообще. Правда я не много попробовала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status