Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

miryam

Уважаемая, koschka
Магические способности напрямую зависят от личной силы мага. Ее надо беречь, не распылять по пустякам (а это просто бытовые скандалы, излишнее любопытство к каким-то бытовым фактам и отток эмоций туда). И потом, не всегда ситуация созрела сразу для быстрого воздействия.
Мы все здесь часто воздействуем неоднократно  на кроликов и на ситуацию. Воздействуем комбинированно, применяя различные школы и течения.  Если было бы все просто, не висели бы в форуме.
И еще, долбить надо. Иногда каждый день обновляя руны.
Все у вас получится. 

feniks

У меня вопрос назрел- кто-нибудь пробовал 3 берканы с целью ожирения? Уж очень крольчиха достала, я ее по-хорошему год(!) предупреждала, теперь все, терпение мое лопнуло ;D очень хочется ей в область живота складок жировых добавить ;)

Katysha

по моему не 3 берканы, а 4 на увеличение жировых клеток, но это уже порча.

milaya

Смотрите, не увеличьте ей живот, только по другим, более радостным причинам)

Сэм

Не помню кто но кажется Волк говорил что 4 Берканы могут и рак сделать
Все будет правильно , на этом построен мир

Nadin

Хагалаз-Перто-Отала-Иса(отсечения от связи с кровниками) можно на себя наносить? У меня дикая ситуация с родителями и братом, ушла от них и не общаюсь 3 года. Но я их чувсвую.... все настроения, проблемы как ножом по сердцу режут. Мне жить нужно и ребенка подымать, а не находится в депресивном состоянии из-за тех кто меня предал. Формулу я здесь нашла, а вот отзывов по ней только несколько.
Всё будет так как должно быть, даже если будет с точностью до на оборот...

Miracle

Цитата: auenna от 22 января 2011, 22:22:33
Я делала порчу на родственника, все получилось и никаких последствий для меня не было. Руны - это не ЧМ, тут ничего "по крови" не идет. Задачка не простая, с родственником придется повозиться, но если есть цель, то все получится!:)
auenna, а родственник сильно близкий был? и какого рода порча была,если не секрет?
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

women

Цитата: milaya от 24 января 2011, 15:20:12
Смотрите, не увеличьте ей живот, только по другим, более радостным причинам)

4 Берканы никак не смогут увеличить живот по другим более радостным причинам, потому что  это уже порча ;)

Шахиня

Цитата: women от 25 января 2011, 11:45:55
4 Берканы никак не смогут увеличить живот по другим более радостным причинам, потому что  это уже порча ;)

а 2 Берканы на грудь, тоже порча?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

milaya

Шахиня,где-то читала, что с грудью вообще опасно, рекомендовали по одной и менять.

Шахиня

Цитата: milaya от 26 января 2011, 03:10:20
Шахиня,где-то читала, что с грудью вообще опасно, рекомендовали по одной и менять.

да на крольчихе и поэксперемертируем)))..... опасно, это же хорошо, пусть ей привалит такое опасное счастье)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

feniks

Шахиня, могу посоветовать при этом не оговаривать "без увеличения остальных частей тела", тогда должна общая масса крольчихи увеличиться ;D  Своей-то я на живот наношу, при этом фразу говорю, т.к. плоскость в области груди ей больше идет  ;)

Rosalina

А подскажите, если, к примеру, я буду использовать Иса-Ансуз, чтобы кролик не болтал обо мне и не распускал сплетни, а вроде как если долго использовать, то возможен рак горла, я такое читала. Мне честно на него пофих, даже если сдохнет, не заплачу. А можно сразу и оговорить, чтоб он рак заработал или нет?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

women

Цитата: Rosalina от 01 февраля 2011, 08:38:22
А подскажите, если, к примеру, я буду использовать Иса-Ансуз, чтобы кролик не болтал обо мне и не распускал сплетни, а вроде как если долго использовать, то возможен рак горла, я такое читала. Мне честно на него пофих, даже если сдохнет, не заплачу. А можно сразу и оговорить, чтоб он рак заработал или нет?
рак это как побочка, вобще формула не для того.

Rosalina

Цитата: women от 01 февраля 2011, 12:22:55
рак это как побочка, вобще формула не для того.
Да, я читала, что это побочный эффект может быть, потому и уточняю. Спасибо)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status