Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

women

Цитата: Rosalina от 01 февраля 2011, 12:25:17
Да, я читала, что это побочный эффект может быть, потому и уточняю. Спасибо)

говорят, что рак может быть от 4 беркан. И болтать перестанет и рак получит ;)

Rosalina

Цитата: women от 01 февраля 2011, 12:28:03
говорят, что рак может быть от 4 беркан. И болтать перестанет и рак получит ;)
Так все-таки 4 Берканы как вообще действуют? Это по идее порча, да?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

women

Цитата: Rosalina от 01 февраля 2011, 12:30:24
Так все-таки 4 Берканы как вообще действуют? Это по идее порча, да?
порча

deva666

беркано - рост. Спровоцируют рост раковых клеток, если оговорите соответственно
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pioneer

3 исы на голову что дадут?
The eyes of God look upon what he's done
And the eyes of Man look on and beyond
I am a god, I am the one
Into the chaos see my time has begun

feniks

Pioner, я думаю 3 Исы дадут "застой" в мыслях, новые идеи не будут голову посещать)))))

Pioneer

Просто есть одна очень буйная крольчиха, с явными психическими расстройствами. Обвиняет своего внука что он хочет её убить и отобрать квартиру. Надо её усмирить.
I am a god, I am the one

deva666

здесь одними Иса не обойдётесь ((. В момент приступов советую Эйваз. Успокаивает хорошо и надолго. А с бабулей нужна будет комплексная работа. Может и чистка от тараканов, и радость общения, и пряник...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Pioneer

Ладно, вернёмся к порчам. Хочу попортить одну семью, да вот беда я их лиц давно не видел а фоток и тем более нет, можно ли сфоткать их дом и нанести на фото Хагалаз-Отала-Хагалаз? Хотя конечно хотелось бы разобраться со всеми лично. Вообще какие порчи можно нанести "на дом"?
I am a god, I am the one

Alias

Pioneer
нанесите на избушку родственничков

Хагалаз-отал-Хагалаз   это на пожары, ссоры, болезни

Хагалаз-иса-наутиз    а это на физическое разрушение дома

Pioneer

Они не родственники, соседи. А наносить как, под домом, на заборе, на фото можно? И если на  заборе, то какого размера скрипт?
I am a god, I am the one

Alias

на дом, забор... понятно что  нанести надо так чтоб не заметили
дополнительо на  фото и сжечь с пожеланиями.

Можно попробовать  еще один эффективный став "Копьё Мориган".

Pioneer

Сфоткал их дом и завтра распечатаю 10 экземпляров. Достаточно ли будет 10 дней наносить, чтобы нанести заметный вред?
I am a god, I am the one

blackmagic

Цитата: Pioneer от 02 февраля 2011, 19:07:27распечатаю 10 экземпляров
зачем столько?А если каждый день в теч.месяца обновлять-мне что 30 фоток печатать?Так разориться можно))

Достаточно 1 фото и обновлять(т.е.обводить и оговаривать каждый день) до достижения результата ;)
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

deva666

а этого вам никто и не скажет ((. Только по результату будет видно..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status