Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Tais

еще появился вариант, как совместить науд и йера: науд можно поместить между йера. Как правильно? подскажите кто-нибудь
Мечты сбываются...Стоит только о них забыть

lisa

Цитата: Tais от 23 августа 2010, 16:26:48
еще появился вариант, как совместить науд и йера: науд можно поместить между йера. Как правильно? подскажите кто-нибудь
Вообще я видела где-то (уже не могу вспомнить где именно) вариант написания с Наутиз по центру Йеры...
Но как-то обсудив с одним из практиков эту картинку , пришли к выводу, что она весьма сомнительна, т.к. появляется перевернутая Вуньо и Эйваз... Сошлись на том, что лучше в строчку.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Марго Лан

Уважаемые практики! Прошу совета! У меня есть враг над которым работаю уже два месяца, что только не делала, и порчи и руны а ему как с гуся вода. К рунам доверие есть делала на  на себе помогает, а на нем нет, защиты его ломала и ломаю,(говорят в церковь ходит свечки за свое здравие ставит) карты показывают незначительные переживания и не более. Эта гадина вор, а зделать нечего не могу, даже в суд обращалась, оно дало взятку и мой иск отклонили. Может есть у кого нибудь формула сильная или система формул для воздействия.

Катрина

Господа, сейчас тренируюсь на кролике одном, на нем по-ходу защита стоит, скорее всего хэ,сначала руны не укладывались в рисунок, затем маркер перестал писать, после того как выцарапала их - фото гореть не хотело, только со второго раза сгорело, еле-еле... как снять защиту? какая формула пишется над головой? зараннее благодарю.

deva666

попробуйте перевёрнутые Альгиз и Тейваз
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

Придумалась вязь на разрушение внутреннего мира . К сожалению картинку вставить не могу . Хагалаз , Хагалаз зер. и немного смещен в сторону и Наутиз по средине . Руны второго плана - Турс , Турс зер. Иса и Маназ . Имеет ли эта вязь право на жизнь ?
Все будет правильно , на этом построен мир

AleksandraLisa

Отвечу за Сэма...
Конечно нет =) где же Манназ и Турс зер. ?
Кошки мышек не убивают сразу. Кошки мышек до смерти мучают!

Сэм

Нет . Вот как бы наложить один Хагалаз на другой и зеркальный немного сдвинуть в право и получится два Турса в середине и две палочки по краям

milla

Сэм

Да . Только зеркальный сместить в право где-то на пол сантиметра

milla

Отлично,Благодарю... есть ли какие либо результаты, не подскажите как оговаривали?

фенрир

хагалаз сам по себе несет разрушение. так что работать будет . смотря как оговорите

Сэм

Пока не испытывал . Тот на ком хочу протестировать на нем сейчас другие формулы разганяются . Расчитываю через неделю испытать . Как оговорить еще пока не придумал . Сначала вязь в голову пришла . К тому времени надеюсь что придумаю как оговорить

фернир , с Наутизом  так , Хагалаз один немного сместить в сторону

cello

Цитата: Сэм от 12 сентября 2010, 19:04:33
Придумалась вязь на разрушение внутреннего мира . К сожалению картинку вставить не могу . Хагалаз , Хагалаз зер. и немного смещен в сторону и Наутиз по средине . Руны второго плана - Турс , Турс зер. Иса и Маназ . Имеет ли эта вязь право на жизнь ?

Цитата: Сэм от 12 сентября 2010, 19:43:46
Пока не испытывал . Тот на ком хочу протестировать на нем сейчас другие формулы разганяются . Расчитываю через неделю испытать . Как оговорить еще пока не придумал . Сначала вязь в голову пришла . К тому времени надеюсь что придумаю как оговорить
Без объяснения , что вы хотите этим сказать и четкого отслеживания взаимосвязи рун- можете сами получить  не хило. Хагалаз-Хагалаз зеркальный- масло масляное, смысл Исы ? Короче, из нескольких случайных рун коллективно составлена вязь , смысл и намерение которой никто не знает, в первую очередь автор. Если исходить их того, что тут собраны все известные"разрушающие"руны, вязь вроде как должна разрушать... Вопрос - что и как, где направление удара ? Оператор в таком раскладе сам  под раздачу попадет .
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

фенрир

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status