Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимоотношения с родственниками

Автор Верховная Жрица, 16 декабря 2009, 20:45:02

« назад - далее »

Furia

к магии отношения не имеет, просто еще раз показывает, что там, где замешаны материальные интересы, нет ничего святого (а где они в наше время не замешаны?). линк
просто некоторые убивают из-за миллионов, а некоторые из-за того, что лень самой себя содержать и обслуживать.

Force

Здравствуйте, уважаемые!
Спасибо, что вы есть и спасибо создателям форума.

Надеюсь, что смогу быть полезной в будущем,
а сейчас очень нуждаюсь в вашей помощи. ибо привело меня сюда отчаяние.

Прочитала всю тему, затронуло и близко Все, что касаемо матери, да и остальных родичей. Растекаться не буду, скажу в двух словах.

Все, что можно негативного пережить от матери и бабушки- я пережила. И проклятия и ложь и унижение.
сколько боли испытало детское сердце от взгляда любимой матери полного ненависти и презрения и от ядовитых слов.
но я безумно любила свою маму. вопреки всему. я изо всех сил старалась быть лучше.
потом родилась сестра и я испила от нее огромную чашу предательства.

Позже, когда у меня самой уже родилась дочь я прозрела. я увидела, как мать буквально всех настраивает против меня и мою дочь тоже.
став в детстве своеобразным козлом отпущения, "в семье не без урода". А  заметила я это очень поздно.

Любой материнский "страх" за меня тут же превращался в реальность, будь то кошачий лишай или постоянно повторяемая мне в след фраза: "мать одиночка"

Я рассорена со всеми, сестра сейчас живет отдельно, но я не помню и недели, чтобы мы с ней жили в мире.
Семейная атмосфера состоит из скандалов. Я пыталась наладить отношения, но что бы я не делала - все отвергается. И я снова остаюсь  униженной. Я пыталась уехать, разменять квартиру, уйти жить к кому-нибудь. Мама, каждый раз, в последний момент, уговаривает остаться.

Я так и осталась "матерью-одиночкой", "той, которая никому не нужна", "без работы"и воплотила собой множество других повторяемых ею фраз. осталось еще помереть под забором и все пожелания будут исполнены.

После моих чисток маме всегда становилось плохо. А я бросалась ее спасать.

Сейчас обострилась ситуация с сестрой. А я поняла, что чаша терпения моего лопнула.

я по прежнему ее очень люблю. И свою сестру, наверно, тоже. Но мне нужно переступить через эту любовь.

Багира, спасибо тебе большое за ритуал на остуду! Это первое, что я сделаю!
Только у меня вопрос. Хлеб надо брать каждый день свежий?

А вот вопрос:

Какую порчу на смерть я могу сделать своей родной сестре и ее мужу? Они это заслужили.

Буду благодарна любому варианту, включая рунный

amanda

Цитата: Bat от 02 августа 2010, 23:45:19

Какую порчу на смерть я могу сделать своей родной сестре и ее мужу? Они это заслужили.

Буду благодарна любому варианту, включая рунный

ИМХО рано Вам еще портить. Вы сначала себя от рода отрежьте.  Это не просто и не быстро, по себе знаю. Таких "мам" как ваша полно, я сама недавно узнала, что моя история повторяется на многих других детях. Бороться или любить  такую родню равносильно самоубийству. Для начала сделайте все, чтобы изолировать себя от родни навсегда - ни совместной жизни, ни звонков, ни смс, тогда им вероятно и порчи не понядобятся - загнуться сами.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Force

Цитата: amanda от 03 августа 2010, 09:13:51
ИМХО рано Вам еще портить. Вы сначала себя от рода отрежьте.  Это не просто и не быстро, по себе знаю. Таких "мам" как ваша полно, я сама недавно узнала, что моя история повторяется на многих других детях. Бороться или любить  такую родню равносильно самоубийству. Для начала сделайте все, чтобы изолировать себя от родни навсегда - ни совместной жизни, ни звонков, ни смс, тогда им вероятно и порчи не понядобятся - загнуться сами.

Спасибо Вам за отклик. Только не получается у меня уехать. С детства пытаюсь, потом, как родила дочь пыталась, так "не пустило" мать сразу же активно включила "заботу" о ней, причем увозили ее не сказав ни слова, потом пыталась заставить меня отказаться от дочери в пользу сестры оО я так до сих пор и не могу понять, зачем им это нужно было. Дважды замуж выходила(правда долго никто не выдерживал ;D), а жить все время приходилось с мамой, так и живем. А сейчас мама уже стара совсем, стара, но мощна по прежнему. и если я уеду, то без жилья оставят и меня и дочь мою. ибо некоторого наследства уже лишили

что-то надо срочно делать, пока силы чувствую

я тут не так давно осознала, что должна причинить своему роду зло. просто почувствовала всем своим естеством, что родилась с частью этой программы.
а все детство и оставшуюся жизнь я слышала от матери банальное и распространенное:"ты должна быть хорошей девочкой иначе не буду тебя любить"
я была уверена в том, что я очень хорошая девочка, а мама меня не любит. вот подстава :)
а тут поняла и приняла с радостью, что я злая. а раз я злая, то должна причинить зло тому, благодаря кому я Злая. Мать я трогать не хочу, самым больным ударом для нее будет смерть ее любимой дочери.

Если есть что подсказать на отрезание - буду благодарна и с удовольствием отрежу себя и свою дочь от этого рода

в детстве ко мне различные сущности приходили, так и не поняла пока - кто.

и еще был момент один, я у них выпросила оставить маму в живых в обмен на отца. день в день, как было сказано он и погиб

фенрир

отсечение- печать хель с альгизами.
чистка что угодно с хагалазом. и сестру и мать. хагалаз заставляет отрабатывать грехи. он их выжигает. можно убрать психологические программы связанные с... вами. защита любая. турс- тейваз - турс. нормально оговарива...

Furia

Цитата: Bat от 02 августа 2010, 23:45:19
Все, что можно негативного пережить от матери и бабушки- я пережила. И проклятия и ложь и унижение.
сколько боли испытало детское сердце от взгляда любимой матери полного ненависти и презрения и от ядовитых слов.
но я безумно любила свою маму. вопреки всему. я изо всех сил старалась быть лучше.
потом родилась сестра и я испила от нее огромную чашу предательства.
да, вы тут правы, действительно как под копирку, правда, у меня был братец, но во всем остальном - точно то же самое...
Позже, когда у меня самой уже родилась дочь я прозрела. я увидела, как мать буквально всех настраивает против меня и мою дочь тоже. став в детстве своеобразным козлом отпущения, "в семье не без урода". А  заметила я это очень поздно.
увы, здесь мы все замечаем это только слишком поздно. лишь став самой матерью, можно понять, какой чудовищной ненавистью пылало сердце твоей прародительныицы к тебе, ни в чем не повинному ребенку.
Семейная атмосфера состоит из скандалов. Я пыталась наладить отношения, но что бы я не делала - все отвергается.
ну да, ни дня без драки... а кто всему тому виною? я думаю, не нужно объяснять....
Мама, каждый раз, в последний момент, уговаривает остаться.
еще бы - ведь вы нужны ей чтобы "говна в старости за ней таскать"
вы ей разве счастливой нужны? - нет уж, фигушки. счастливой она желает видеть вашу сестру, а вас - говночисткой и прислугой для своего величества. А если вы будете счастливой - кто ж за ней говна-то таскать станет? ведь не любимую же доченьку утруждать?
После моих чисток маме всегда становилось плохо. А я бросалась ее спасать.
и цепляли все назад....
Сейчас обострилась ситуация с сестрой. А я поняла, что чаша терпения моего лопнула.

я по прежнему ее очень люблю. И свою сестру, наверно, тоже. Но мне нужно переступить через эту любовь.
лопнула ли????
ой, сомневаюсь....

фенрир

мы с моей мамой больше 10 минут вместе находиться не можем. тоже думал извести  ;D а потом подумал что себе накладнее будет... повесил вечную радость и изгнал на дачу. осенью буду думать ::) . и отсекаю периодически . помогает...

Force

Цитата: фенрир от 03 августа 2010, 23:26:56
отсечение- печать хель с альгизами.
чистка что угодно с хагалазом. и сестру и мать. хагалаз заставляет отрабатывать грехи. он их выжигает. можно убрать психологические программы связанные с... вами. защита любая. турс- тейваз - турс. нормально оговарива...
Спасибо! Отсечение и Хагал Каждому на фото наносить? на любую его часть?

а остальную часть поста не поняла, простите... :уупс:

Цитата: Furia от 03 августа 2010, 23:57:40
лопнула ли? ???
ой, сомневаюсь....

Лопнула! Вот сделаю остуду на черный хлеб, чтобы все изнутри отрезать.
Понимаешь, кровная любовь, она никуда не исчезает просто так, даже если ты полон ненависти к объекту. я это поняла не так давно, думала, что все, какпец - не люблю, даже переживать стала, думаю, чтож это я за изверг такой - никого не люблю из родственников кроме дочери. ан нет. открылось в сновидении, что это очень глубоко и очень сильно и очень нежно.
А потом, после осознания того, что я злая стало ка-то легко на душе. я приняла себя такой, приняла и то, что пришла с этой программой - уничтожить. или они меня или я их. у меня за спиной дочь, которую тоже отобрать пытались. так что отступать некуда.

Цитата: фенрир от 04 Августа 2010, 00:01:51
Цитироватьмы с моей мамой больше 10 минут вместе находиться не можем. тоже думал извести   а потом подумал что себе накладнее будет... повесил вечную радость и изгнал на дачу. осенью буду думать  . и отсекаю периодически . помогает...

хороший вариант, я вот тоже думаю маме радость подарить покамест.
я свою изводить не собираюсь, это дело неблагодарное до того, как сестра помрет ничего предпринимать против нее не буду. чувствую, что все может измениться

фенрир

возьмите полиандром с https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=59.480 на любую часть... на фото. на 9 дней...

Force

Благодарствую, фенрир  :)

А когда грязь попрет со всех дыр, что делать? Или все будет тихо?
Вообще поначалу надо себя почистить, защиту себе и дочке выставить, а потом уже ими займусь. так?

Как, кстати дочери защиту сделать? я же не могу ее заставить на себе руны рисовать

amanda

Цитата: Bat от 04 августа 2010, 00:52:36

Как, кстати дочери защиту сделать? я же не могу ее заставить на себе руны рисовать
ЭТО первое и главное о чем вы должные сейчас позаботиться.
почему-то мне кажется вы не совсем понимаете ситуацию со своей родней. Вы корм для них и ваш ребенок тоже. Жилье, все остальное - кому оно надо, если вас в нем заживо консервирует мать собственная, как бычков в томате.. неможете съехать - защиту себе, дочке, отсечение, я в рунах не разбираюсь, но советую пробовать все техники и только потом порчи. избавиться от родни кровной это  самое сложное в магии на мой взгляд, меня осекали профессионалы и то, я поняла, что обречена на пожизненные чистки..а любовь и все размышления на тему хорошо-плохо прошли сами собой, как только я убедилась, что меня сознательно собственная мать убивает.
Цитата: Furia от 03 августа 2010, 23:57:40
лопнула ли????
ой, сомневаюсь....
Furia, мы с вами друг друга поняли..
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Force

че, таки не лопнула?  :)
ничего, сейчас себя поднажму и все случится :)))

amanda, таки а какую защиту ставить дочке посоветуете?

amanda

Цитата: Bat от 04 августа 2010, 01:22:59
че, таки не лопнула?  :)
ничего, сейчас себя поднажму и все случится :)))

я не профессионал, ставила себе все подряд - и бутылку ведьмину и руны, и переклады делала на 3 пятака от мансура, на фото,  отливки от Партенессы с защитой - очень хорошая вещь, на 16 ножей защиту. Мне во сне подсказали, что лягло - стала мать приходить и требовать чтобы я все поснимала. Плюс я просила силы языческие и, опять же, во сне мне указали на вещь, которую я давно получила в качестве защиты, но не понимала и не пользовала. Просите силы - таким как мы начинают помогать еще до того, как мы поймем, что нам спасаться надо.

Klever

Цитата: Bat от 04 августа 2010, 01:22:59
Поставьте ребенку языческую с Берегинями, очень хорошая защита. Найдете в теме "Защита".
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

MissTris

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status