Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

deva666

Насколько мне известно отработанный амулет или тот чье действие мы хотим блокировать также закапывается в землю для блокировки его энергии

не все отработанные амулеты обязательно отправляются в землю. Да и на счёт тех, действие которых вы хотите остановить! Не думаю , что всё так просто- закопал и весь негатив сошёл на нет
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Latrodectus tredecimgutta

Использовал ли кто нибудь для разрушения защиты: НАУТИЗ-ХАГАЛАЗ-НАУТИЗ? Если да, то на какой чакре чертить?

deva666

не хочу никого обидеть, но реально- зачем же так заморачиваться из за этих чакр? Понятное дело, когда это лечебные формулы от Винани. А так.... Да пишите вы формулу на всей его тушке, сколько места хватит!
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Цитата: deva666 от 27 июня 2010, 21:28:19
не хочу никого обидеть, но реально- зачем же так заморачиваться из за этих чакр? Понятное дело, когда это лечебные формулы от Винани. А так.... Да пишите вы формулу на всей его тушке, сколько места хватит!
А по поводу самой формулы??

deva666

почему бы и не попробовать?..
я обхожусь чистками. По ходу работы использую 4 хагала сразу )).

ElVita

Снятие защит по Ворну рабочее!...делала все в точности,только без сердца черной собаки)))..Использовала свиное....Закапывала в пустыне у корней дерева,которое высохло пару сотен лет назад.....Даже без особых моих влияний дальнейших,человек САМ собирает всю каку на себя))) :)
т.е.защита не только от воздействий снята,но и физико-биологическая и психическая также..Если ТАК сдираеться все,то и добивать ненадо....Кролик сам собирет на себя все,что только Вселенная ему подарит)))от вирусов до полной откачки энергетики.....Подсосаться всегда есть желающие.....
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Цитата: ElVita от 27 июня 2010, 22:45:20
Снятие защит по Ворну рабочее!...делала все в точности,только без сердца черной собаки)))..
Спасибо.Сердце закопать сверху над фото?

фенрир

а можно полностью обряд с сердцем выложить? а то и ЧМ и руны... как то не состыковывается.. хотя я практикую и то и то вместе

Автор Д.Ворон. (на фото или вольте чертим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и закапываем у корней сухого дерева. Происходит общее ослабление энергетики,
вся защита "стекает" в землю, утилизируется. При особенно сильных защитах, можно принести в жертву Хель черную собаку, закопав останки там же. В нашем варианте закапываем сердце.

Может кто нибудь поделиться вариантом с "ведьминым посохом".

ElVita

Да.именно так...Подношение Хель в виде сердца ,   потом ритуал. ;D
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

В большинстве случаев собака не нужна, над быть гуманистом, все таки...
Полезно ритуал несколько раз повторить. Я в любом случае повторяю любые ритуалы до чувства достаточности. При этом количество повторений ни кем не ограничено :)
Think Different

Шахиня

Цитата: Latrodectus tredecimgutta от 27 июня 2010, 23:13:53
Автор Д.Ворон. (на фото или вольте чертим перевернутую Algiz, ниже перевернутая Teiwaz, и закапываем у корней сухого дерева. Происходит общее ослабление энергетики,
вся защита "стекает" в землю, утилизируется. При особенно сильных защитах, можно принести в жертву Хель черную собаку, закопав останки там же. В нашем варианте закапываем сердце.

а можно поподробнее про сердце? чье? заче? куда? я просто рисовала альгиз и тейваз перевернутые и так получилось, что забыла про фотку...не сожгла ее, не закопала, а закинула в свой ларец и все...через две недели у чела отказала почка, забрали на скорой...расскажите про сердце, плиз

Цитата: Волк от 27 июня 2010, 23:17:04
В большинстве случаев собака не нужна, над быть гуманистом, все таки...
Полезно ритуал несколько раз повторить. Я в любом случае повторяю любые ритуалы до чувства достаточности. При этом количество повторений ни кем не ограничено :)

ув. Волк, вы говорите, что долбитьнадо до чувства самодостаточности...скажите, а у жертвы не появится в таком случае так называемй "иммунитет"?)))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

Шахиня
берете сердце и жертвуете его ХЕЛЬ потом берете фотографию и закапываете вместе с сердцем в корнях мертвого дерева... усе. можно ещё кровью от сердца руны написать

BadCat

ElVita, интересная формула. На одном форуме её рекомендовали как порчу. Иса блокирует и замораживает жизненные силы объекта, а потом всё разрушает Хагалаз.
У кого-нибудь есть ещё опыт работы с ней?

ElVita

Цитата: BadCat от 28 июня 2010, 21:38:47
ElVita, интересная формула. На одном форуме её рекомендовали как порчу. Иса блокирует и замораживает жизненные силы объекта, а потом всё разрушает Хагалаз.
У кого-нибудь есть ещё опыт работы с ней?

Да порча будет хорошая ;)или наказание обидчиков....
Бычков злить не рекомендуеться...Надо переносить испытания на людей.. ;D

Пауло Коэльо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status