Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Шахиня

Цитата: фенрир от 09 июня 2010, 20:19:11
шахиня а дамочка его как себя вела?

понятия не имею.........но, вероятно, энергией своей  не делилась, потому что на нее я печать Хель нанесла пожизненно)))))))))))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

фенрир

шахиня всякая любовь приворот вампирство это подселенная сущность или фантом которая питается энергией оператора. дамочку вы отрезали. поэтому в вашем МЧ остался ВАШ фантом который питался вашей энергией.если бы вы оговорили что от поступления энергии то такого эффекта видимо не было бы...
сейчас делал тоже на одну дамочку. так её мужчина проснулся .подумал "а почему я вообще с ней живу" и вернулся к моей клиентке... делаю первый раз поэтому не знаю как долго это работает...

Шахиня

Цитата: фенрир от 09 июня 2010, 20:37:13
сейчас делал тоже на одну дамочку. так её мужчина проснулся .подумал "а почему я вообще с ней живу" и вернулся к моей клиентке... делаю первый раз поэтому не знаю как долго это работает...

ну клево....а вы как оговаривали?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Цитата: фенрир от 09 июня 2010, 20:37:13
Это что Вы конкретно делали?
Think Different

фенрир

печать хель с альгизами на отсечение.

Шахиня

Цитата: фенрир от 09 июня 2010, 21:09:51

простите, что значит с Альгизами....дополнительные Альгиз....?? или как? ведь в печати Хель есть Альгизы?\

Волк

Цитата: фенрир от 09 июня 2010, 21:09:51
Да, это хорошее средство. Можно наносить одновременно на двоих. На том кто безразличен можно оставить навсегда ;D  Во избежание рецидивов...
Think Different

Шахиня

Цитата: Волк от 09 июня 2010, 21:12:55
Да, это хорошее средство. Можно наносить одновременно на двоих. На том кто безразличен можно оставить навсегда ;D  Во избежание рецидивов...

я по вашему совету через каждые несколько дней наношу на безразличное лицо))) сейчас вытащила руны с вопросом как крольчиха себя чувствует...первая руна была здоровье (перевернутый тейваЗ, а вторая на отношения с ним...выпала Иса....

фенрир

шахиня вы на своего МЧ вообще что тогда наносили? на стр 31 Reply #457 есть рисунок... с альгизами

Атлантида

Ув.Волк!
Вы говорили, что вязь №17 наносить каждый день, пока не почувствуешь, что хватит уже...
Уточняю - на одном и том же фото "обновлять" вязь, заново прорисовывая по старому контуру, или рисовать на свежей фотке новую вязь? Или оба варианта сгодятся? )))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Волк

Цитата: Атлантида от 24 июня 2010, 20:12:57
Уточняю - на одном и том же фото "обновлять" вязь, заново прорисовывая по старому контуру, или рисовать на свежей фотке новую вязь? Или оба варианта сгодятся? )))
Да и при этом повторять ритуал. Как Вам больше нравится так и делайте. Это касается любой формулы и любой вязи.
Think Different

Атлантида

Цитата: Волк от 24 июня 2010, 20:17:10Да и при этом повторять ритуал. Как Вам больше нравится так и делайте. Это касается любой формулы и любой вязи.

Спасибо за ответ! А что вы имеете в виду под ритуалом? "Озвучка" намерения?

Волк

Цитата: Атлантида от 24 июня 2010, 20:19:41
Спасибо за ответ! А что вы имеете в виду под ритуалом? "Озвучка" намерения?
Хороший вопрос... Тот ритуал который лично Вы делаете. Это может быть все что угодно. Некоторые висы распевают, другие дары под дерево складывают... может кто и с бубном танцует... Это все личное дело каждого.
Think Different

Атлантида

Понятно. Я вот чего-то висы не пою... Но обязательно сначала иглой процарапываю, затем маркером крашу - он прям льётся в царапину ))) И сказать подробно, чего я хочу от рун - это святое  ;D
Я дотошно конкретный человек - наверно, в прошлой жизни прапорщиком была )))))) или училкой )))

BadCat

Цитата: Волк от 30 мая 2010, 22:28:37
Hexe, если Вам нужно сделать так что-бы гражданин расстался с гражданкой, то после разрушения эгра семьи или без разрушения эгра (если эгр не успел там сформироваться) просто изолируйте его энергетически от нее и все. После этого она сама его отшвырнет.

А по-моему, если она почувствует, что энергия перестала поступать, то присосётся к нему ещё больше. И начнёт усиленно тратить свою и его заодно терроризировать. Думаю, всем знакомы случаи, когда мч окружает вниманием, дарит цветы, звонит и ищет встречи - тут уж можно искупаться в лучах такого внимания, энергии, но стоит только ему пропасть куда-нибудь, не ответить на смс, то партнёршу сразу передёргивает - канал закрыт. Тут уж она забывает про свою возвышенную миссию властительницы и бежит разыскивать своего ненаглядного, звонить, спрашивать, где он, всячески переживать, и уже самой не сидится спокойно на месте, хочется бежать, звонить ему первой, чтобы завоевать хоть чуточку внимания, потом получить очередную "подачку" в виде звонка, доброй фразы, подарка и снова расслабиться ненадолго. Можно перетянуть энергию и на себя, чтобы уже мч предпринимал отчаянные попытки добиться вашего внимания. Например, сознательно перекрыть канал, забыв об мч на пару дней и погрузиться с головой в увлекательное дело или отключить телефон и найти временную замену мч.

Что думаете, Волк? Не начнёт ли мадам наоборот проявлять повышенное внимание к нему с целью хапнуть себе энергии? Предполагаю, что она его не отшвырнёт, а будет вампирить, пока уже не останется, чем поживиться - т.е. до первой ссоры и по нарастающей. А как быть с возможностью того, что мч тоже может вампирить женщину?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status