Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

lisa

Цитата: Mustang от 08 мая 2010, 00:26:28
Уважаемая lisa. Такое проделывается и с помощью рун. Нечто подобное я уже делал. Тивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера. "Пусть заклятие действует в том случае, если объект осознает (Ансуз), что его хвалят, поминают добрым словом и т.д. Пусть у объекта... болит голова, живот и т.д.(Хагалаз- тюк! по темечку). Любое разрушительное воздействие. Иера - для зацикливания и продления процесса (чтобы не только один раз сработало). Где-то так. Пишите на его фото и хвалите, хвалите, хвалите...
Ну так а я про что? ))))
Вот именно, что "объект осознает, когда его хвалят" )))) Примерно то и есть. С той лишь разницей, что Вы еще  добавили (осознанно или нет), "поминают добрым словом". В данном контексте сработать должно и так, что не зависимо от того хвалят ли на самом деле человека, но если он сам думает, что его хвалят, запускается Ваша программа.
Опять таки, формула работает "от объекта", а не от сторонних дядечек и тетечек, которые на самом деле хвалят ))))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Шахиня

уважаемые мастера, у меня есть фотография дома обидчика...можете посоветовать, какую формулу можно нанести, чтобы вызвать, например, пожар или другие бедствия...желательно, конечно, чтобы дом сгорел, провалился сквозь землю или что-нибудь такое)) где-то видела здесь подобное, но, к сожалению, никак не могу найти...
Спасибо.
С уважением,
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Волк

Однако, если клинические испытания пройдут успешно, став Мустанга будет одним из самых полезных а современной рунической практике. Потенциальные возможности у него очень велики. Это востребованный инструмент для практического использования. А спектр применения у него широчайший.
Think Different

miryam

Девочки и мальчики, очень интересная формула, запущена, ждем результат.
Но вот можно ли предложить противовес, т.называемый "пряник" - Ансуз, Веркана, Йера. Ну не мудрствовала я лукаво с МФ: как только объект думает хорошо об  операторе, или отказывается от мысли обобрать его (Ансуз), или хочет помочь, испытывает эйфорию как от наркотиков (Вуньо), ну а Йера закрепит этот якорный момент?

Волк

Цитата: miryam от 08 мая 2010, 16:45:00
Девочки и мальчики, очень интересная формула, запущена, ждем результат.
Но вот можно ли предложить противовес, т.называемый "пряник" - Ансуз, Веркана, Йера. Ну не мудрствовала я лукаво с МФ: как только объект думает хорошо об  операторе, или отказывается от мысли обобрать его (Ансуз), или хочет помочь, испытывает эйфорию как от наркотиков (Вуньо), ну а Йера закрепит этот якорный момент?
Вы забыли Тейваз.
При чем здесь Беркано?
Пряник - Тейваз Ансуз Вуньо Йера
Think Different

miryam

Уважаемый Волк, спасибо за поправку, в такой эйфории сама была от предложенной формулы, что имела в виду Вуньо, а написала Беркано. Так вот, у Шапошникова было кажется тройная Вуньо для усиления эффекта, вплоть до "крышу снесло" от блаженства. Это я вольное толкование даю. Если здесь Вуньо утроить?
И Тейваз, конечно, усилит все.
Пробую на всех, и на любимом, и на налоговом инспекторе, последнее животное потирает эти дня грязные ручонки думаю сколько нам "зарядить" надо?

Волк

Цитата: miryam от 08 мая 2010, 19:41:08
Уважаемый Волк, спасибо за поправку, в такой эйфории сама была от предложенной формулы, что имела в виду Вуньо, а написала Беркано. Так вот, у Шапошникова было кажется тройная Вуньо для усиления эффекта, вплоть до "крышу снесло" от блаженства. Это я вольное толкование даю. Если здесь Вуньо утроить?
И Тейваз, конечно, усилит все.
Пробую на всех, и на любимом, и на налоговом инспекторе, последнее животное потирает эти дня грязные ручонки думаю сколько нам "зарядить" надо?
Тейваз здесь не для усиления. Тейваз - это как бы сам объект.
Усилить удвоением или утроением можно. Но для начала попробуйте без усиления.
Think Different

Mustang

Цитата: Bolk от 08 мая 2010, 00:35:11

Клинические испытания нужны, однако...
Будем пробовать по нескольким направлениям. Результат через 2-3 недели. Однако все же есть некоторые трудности в отслежевании результатов. Вернемся к этому вопросу через 3 недели.

Цитата: Ulfvaldr от 07 мая 2010, 23:40:32
Чтож попробую ответить на ваш вопрос,кроме двух рун Турсиаз в формуле есть перевернутая руна Лагуз,а так же руна Кенназ и зеркальная Кенназ,рунъ Одал здесь нет есть руна Ингваз так как два
Турса как раз и образуют руну Ингваз это еще один из вариантов ее начертания.Воздйствие идет
с обоих сторон.
Если внимательно приглядеться к рисунку, то скорее всего там  Ингваз с Исой. Ингваз - плодовитость замораживаем Исой. Кеназ - согласен преждевременное раскрытие, а вот зеркельный  Кеназ уже можно трактовать как разрушение аспекта личности, помехи в исполнении желаемого и Лагуз(пер) - срыв. Турсы, по моему мнению - руны второго плана и их можно трактовать как препятствия на пути, а вот зеркальный Турс - это и беззащитность, и притягивание негатива, и неизбежность происходящего.
Прошу, поправте меня, если я не правильно рассуждаю.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Точный ответ может дать только автор. Руны и их комбинации допускают многозадачность.
Особенно если речь идет о вязанках. Рунескрипт записанный одной строкой - это просто сокращенная запись предстоящего события. И все. Все остальное делает тот к кому Вы обратились. Или Вы сами...
Рунескрипт в три строки - это уже некая, пусть и не сложная сущность - она может работать сама. Но выполняет простые поручения.
Вязанка - это сущность наделенная разумом и энергией. От Вас, наделенная, разумеется. И обращаться с ней надо как с сущностью...
А по поводу применения рун... Ингваз может быть катализатором некого процесса. Не энерго установкой а именно катализатором - мне просто сложно побрать другое определение.
Турс - это ударное действие. Удар топором или просто мягкий пинок под зад. Это руна решительного практического действия.
Иса - это самая загадочная руна, это не только замораживание процесса - это еще и связующая нить с царством вечного льда... или проводник в это царство.
Два зеркальные Кано могут гасить друг друга а могут и быть излучателем чего-то - это смотря как они развернуты.
Think Different

Banshi

Коллеги, должна вас разочаровать  ;D - в основном составе этой формулы нет ни Турсов, ни Кеназов (хотя они и появляются как руны второго плана, добавляя формуле весьма полезные для добрых дел  ;D качества).
В центре находятся  Ингуз + Иса (замораживается процесс развития нового на любой стадии - от зачатия до формирования плода со всеми вытекающими отсюда последствиями). Эта "начинка" помещается в центр Йера, разбивая её тем самым на прямой и зеркальный Кеназы второго плана. Так программируем "неполучение урожая" (или получение гнилого урожая  ;D ;D ;D). Эту программу усиливают перевёрнуто-зеркальные Лагузы - нарушается естественное течение событий и нормальные процессы жизнедеятельности, провоцируется "внеплановый выход".

Irin_10

Помогите плиз, встречалась с парнем было все у нас хорошо, он симпатичный, и тут он стал другой стали с ним драться на пустом месте, как будто подменили его, даже близкие его это стали замечать, и тут он стал встречаться с девушкой молодой тихоней, вообще не в его вкусе довольно-таки полная, а он любит стройных высоких и темненьких девушек и очень интересных, а тут вообще полная противоположность. А я от него забеременела он стал разрываться и тут началось со мной твориться ужасные вещи,  сильно заболела потом выкидыш был, а в итоге пластом легла, мама нашла экстрасенса он меня за 3 на ноги поставил и сказал что сделана порча, чтоб ребенка не доносила и по женски, (у меня кисту вырезали), и сказал как она выглядит и имя Таня, тут я обалдела дала фото своего любимого а он и говорит вам накрутили рассорок и ему приворот. После снятие порчи она стали еще толще, заболела по женски. Тут милого кое как уговорила чтоб тоже почистился, сейчас оба чистые и защита на нас поставлена. Тяга есть но вот эти ссоры наши нас останавливают и милый не верит что эта мадам его наделала таких дел. Вот и хочу ей отомстить очень сделать на неё порчу чтоб болела как я 8 месяцев. И еще как-то надо эту связь разорвать он всё равно к ней тоскается и ко мне. Подскажите плиз что в моей ситуации можно сделать? Заранее благодарна.

Шахиня

уважаемые, покажите вязанку из Хагалаз-Гебо-Отала...я нарисовала,...но что-то меня смущает...домик какой-то....спасибки
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Banshi

Цитата: Шахиня от 18 мая 2010, 22:14:18
уважаемые, покажите вязанку из Хагалаз-Гебо-Отала...я нарисовала,...но что-то меня смущает...домик какой-то....спасибки
Конечно, сама формула широко растиражирована и в вязанке формулы работают иначе... Но не могу не отметить один настораживающий момент. С точки зрения линейной формулы эта, мягко говоря, специфична. Линейная формула строится по принципу "объект-действие-результат" или "импульс-действие-результат" (как минимум для трёхзвенной) или "действие-результат" (как минимум для двухзвенной, когда объект подразумевается). В данном случае, если Хагалаз расценивать как импульс, высока вероятность того, что по схеме действия линейной формулы он расчистит препятствия на пути отношений (Гебо) и создания новой ячейки общества в качестве результата (Одаль).

Winks

Уважаемые практики, скажите пожалуйста, подойдет ли формула Хагалаз-Лагуз, для подавления воли? Хагалаз разрушает волю, Лагуз делает это незаметно для N...
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Волк

Цитата: Winks от 21 мая 2010, 18:55:28
Уважаемые практики, скажите пожалуйста, подойдет ли формула Хагалаз-Лагуз, для подавления воли? Хагалаз разрушает волю, Лагуз делает это незаметно для N...

На сегодняшний день, в современной рунологии нет специализированных формул для подавления воли. И любой ответ может быть только на уровне туманного "я думаю". ;D

Но я могу сказать совершенно определенно, если Ваши привороты не срабатывают - это не означает что успешное подавление воли Вам чем-то поможет.
Там может быть масса других причин.
Think Different

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status