Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

milla

Цитата: Bolk от 01 мая 2010, 18:21:49
Ну не так все просто. Если никакого контакта не было и человека нельзя почувствовать - вольт может и не сработать. Так с рунической магией по крайне мере, дела обстоят.
У меня сработало с человеком которого не видела, наверное желание было сильное.

Волк

Цитата: milla от 01 мая 2010, 18:26:50
У меня сработало с человеком которого не видела, наверное желание было сильное.
Тут вопрос в любом контакте, телефон, интернет, все что угодно. Лишь бы была ниточка, связь.
Если у Вас не было ничего этого - значит способности у Вас хорошие.
Think Different

milla

Цитата: Bolk от 01 мая 2010, 18:29:41
Тут вопрос в любом контакте, телефон, интернет, все что угодно. Лишь бы была ниточка, связь.
Если у Вас не было ничего этого - значит способности у Вас хорошие.
Вы мне льстите, сработало конечно не сразу, но сработало! не было возможности достать фото человека, уж очень мне этот человек вредил, и было сильное желание наказать, видеть не видела и не знаю человека, так же ни каких связей нет.наверное надо пробовать все что можно, результаты зависят от оператора.

Волк

Цитата: milla от 01 мая 2010, 18:34:08
Вы мне льстите, сработало конечно не сразу, но сработало! не было возможности достать фото человека, уж очень мне этот человек вредил, и было сильное желание наказать, видеть не видела и не знаю человека, так же ни каких связей нет.наверное надо пробовать все что можно, результаты зависят от оператора.
Если вредил - ниточка была. Вероятно с его стороны протянутая.
Think Different

Aya

Уажаемые milla и Bolk, спасибо за информацию. Да ,мысль была делать картинку. Но смутил, тот факт, что я вообще не могу скбе даже  представить "жертву". Может нанести формулу сверху на написанные фамилию, имя отчество?

Волк

Цитата: Aya от 01 мая 2010, 20:05:00
Уажаемые milla и Bolk, спасибо за информацию. Да ,мысль была делать картинку. Но смутил, тот факт, что я вообще не могу скбе даже  представить "жертву". Может нанести формулу сверху на написанные фамилию, имя отчество?
Да Вам без разницы, можете представить или нет. Вам надо жертву почувствовать при рисовании вольта. А установочные данные внизу под вольтом напишете.
Think Different

milla

Цитата: Aya от 01 мая 2010, 20:05:00
попробуйте, нет ли у вас возможности узнать что либо о человеке, как выглядит, характер  и т.д. представляйте фантом.Сам рисунок не имеет значение, могу добавить лишь то что на лице не рисовала улыбку.Ножки, ручки ,огуречик вот и вышел человечек, рисунок должен быть схож с наскальными рисунками,

Ariadna

хотела бы повторить свой вопрос, т.к. уверена, для здешних мастеров - плевое дело!
чтобы было плохо, когда хвалят.
помогите подобрать руны для того, чтобы когда человека добрым словом поминают, ему было физически плохо. типа, хвалят его или говорят, как любят, а ему в эту минуту - тюк! по темечку. возможно ли такое?
спасибо!!!

lisa

Цитата: Ariadna от 03 мая 2010, 02:06:38
хотела бы повторить свой вопрос, т.к. уверена, для здешних мастеров - плевое дело!
чтобы было плохо, когда хвалят.
помогите подобрать руны для того, чтобы когда человека добрым словом поминают, ему было физически плохо. типа, хвалят его или говорят, как любят, а ему в эту минуту - тюк! по темечку. возможно ли такое?
спасибо!!!
по моим представлениям, можно попытаться сделать формулу на внушение человеку. Чтоб, если его хвалят в его  присутствии, что-нибудь с ним происходило, непосредственно, когда он слышит и видит..
А так, как Вы говорите, сделать, на мой взгляд, невозможно... точные адреса отсутствуют...Даже если мы опять таки за объект берем непосредственно нужного Вам человека, то само действие должно запускаться относительно этого объекта...
Вобщем, с астрально-ментальными проекциями жертвы такое проделать вполне реально, но не рунами. ИМХО.
Познай себя и ты простишь окружающих!

Mustang

Цитата: Banshi от 02 апреля 2010, 11:35:54
Попробуйте вот эту:

Плюс есть формула на бесплодие (в этой теме), или можно модернизировать формулы из темы о контрацепции при помощи рун ;)
Уважаемая Banshi, как то данная Вами формула прошла мимо обсуждения. Проконсультируйте по ней , пожалуйста. В центре два Турса (прямой и зеркальный) или Одал+Иса?  С какаго "боку" идет воздействие на плод?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Ulfvaldr

Цитата: Mustang от 07 мая 2010, 23:26:07
Уважаемая Banshi, как то данная Вами формула прошла мимо обсуждения. Проконсультируйте по ней , пожалуйста. В центре два Турса (прямой и зеркальный) или Одал+Иса?  С какаго "боку" идет воздействие на плод?

Чтож попробую ответить на ваш вопрос,кроме двух рун Турсиаз в формуле есть перевернутая руна Лагуз,а так же руна Кенназ и зеркальная Кенназ,рунъ Одал здесь нет есть руна Ингваз так как два
Турса как раз и образуют руну Ингваз это еще один из вариантов ее начертания.Воздйствие идет
с обоих сторон.
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Mustang

Цитата: Ulfvaldr от 07 мая 2010, 23:40:32

Чтож попробую ответить на ваш вопрос,кроме двух рун Турсиаз в формуле есть перевернутая руна Лагуз,а так же руна Кенназ и зеркальная Кенназ,рунъ Одал здесь нет есть руна Ингваз так как два
Турса как раз и образуют руну Ингваз это еще один из вариантов ее начертания.Воздйствие идет
с обоих сторон.
Извиняюсь, увидел свою оплошность в названии руны Ингваз. Все остальные руны ясно просматриваются. А вот что они делают с плодом? Изменяют направление его развития? Способствуют развитию болезней?

Цитата: lisa от 03 мая 2010, 23:37:41
по моим представлениям, можно попытаться сделать формулу на внушение человеку. Чтоб, если его хвалят в его  присутствии, что-нибудь с ним происходило, непосредственно, когда он слышит и видит..
А так, как Вы говорите, сделать, на мой взгляд, невозможно... точные адреса отсутствуют...Даже если мы опять таки за объект берем непосредственно нужного Вам человека, то само действие должно запускаться относительно этого объекта...
Вобщем, с астрально-ментальными проекциями жертвы такое проделать вполне реально, но не рунами. ИМХО.
Уважаемая lisa. Такое проделывается и с помощью рун. Нечто подобное я уже делал. Тивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера. "Пусть заклятие действует в том случае, если объект осознает (Ансуз), что его хвалят, поминают добрым словом и т.д. Пусть у объекта... болит голова, живот и т.д.(Хагалаз- тюк! по темечку). Любое разрушительное воздействие. Иера - для зацикливания и продления процесса (чтобы не только один раз сработало). Где-то так. Пишите на его фото и хвалите, хвалите, хвалите...

Волк

Цитата: Mustang от 08 мая 2010, 00:26:28
Уважаемая lisa. Такое проделывается и с помощью рун. Нечто подобное я уже делал. Тивоз-Ансуз-Хагалаз-Йера. "Пусть заклятие действует в том случае, если объект осознает (Ансуз), что его хвалят, поминают добрым словом и т.д. Пусть у объекта... болит голова, живот и т.д.(Хагалаз- тюк! по темечку). Любое разрушительное воздействие. Иера - для зацикливания и продления процесса (чтобы не только один раз сработало). Где-то так. Пишите на его фото и хвалите, хвалите, хвалите...
Если это действительно работает - можете вызвать у гражданки головную боль при возникновении интереса к определенному гражданину :)
Вообще, получается абсолютно универсальная формула. Путем выработки Павловских рефлексов отучить чела от всего чего угодно ;D

А ежели заменить, Хагалаз на Вуньо ;)  Получается полный комплект - кнут и пряник. Одновременно наносим на фото гражданки... Подумаешь о Васе - заболит голова...  Подумаешь о Пете - будет тебе счастье...
Клинические испытания нужны, однако...
Think Different

Ulfvaldr

Цитата: Mustang от 08 мая 2010, 00:16:41
Извиняюсь, увидел свою оплошность в названии руны Ингваз. Все остальные руны ясно просматриваются. А вот что они делают с плодом? Изменяют направление его развития? Способствуют развитию болезней?

Думается мне изменяя движение в развития плода перевернутая руна Лагуз меняет естественное
развитие плода и полуаеться задержка в развитие,руна Кенназ это раскрътие преждевременное.

В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
                                                                                               Агриппа

Mustang

Цитата: Bolk от 08 мая 2010, 00:35:11
Если это действительно работает - можете вызвать у гражданки головную боль при возникновении интереса к определенному гражданину
Клинические испытания нужны, однако...

Абсолютно согласен. Одно удачное применение - это еще не показатель. И про определенность тоже в точку. По этому поводу я высказывался в теме "Опыт использования РФ"  относительно именно этой формулы, когда пытался создать у объекта дискомфорт при желании встречаться с другими М (я попал в общее число других, хотя и оговаривал для себя исключение). С другой стороны это оказался опыт, когда я четко увидел действие рун на другого объекта.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status