Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Furia

Цитата: Bolk от 17 апреля 2010, 12:10:25
И потом, надо понимать, что если Вы сцепитесь с шаманом.... ни какие известные защитные амулетики Вас не спасут. Он Вас просто уничтожит  :)
да я тоже так считаю. тем более, я так понимаю, речь идет о войне из-за мужчины? ни один мужчина не стоит того...

LEONELLA

Спасибо всем. Война не за мужчину, это уж точно я бы мараться не стала. Дело в будущем моих детей.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

return to life

Была подобная проблема и у меня. На жертве стояла не чернокижная защита. Все порчи просто откатывали. Советовалась со многими практиками, советы были разнообразными. Знаетем что в итоге сработало? Подселение сущности. Защита на это не была расчитана и съелась поселенцем, но ушло 3 месяца. Хотя рунами тоже помогала процессу
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

LEONELLA

Спасибо за совет! А не подскажите, что именно наносили руническое? На разрушение?
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

return to life

Делала по Дмитрию Ворону. Альгиз реверс высоко над головой- отсекаем от Богов, Тейваз прямо над головой как карающий меч, на груди Хагалаз как разрушение защиты и в ногах Иса как проводник к Хель. Малый ритуал, пиво с кровью в жертву и фото закопать под засохшим деревом с северной стороны. Вот.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Mustang

В какой-то ветке, неделю назад прочитал о порче с помощью Хагалаз на голове и 4 Лагуз на груди (пупке). Такой знак будет являться единым? Каким образом 4 лагуз будут способствовать сексуальному разносу? Всегда ли 4 одноименные руны есть порча? Благодарю за помощь.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Erichto

Mustang, я это делать не пробовала, но мне кажется дело вот в чём. 4 Лагуз - гиперусиление сексуальности, аж прям из ушей прет))) А завершает дело Хагалаз в мозгах - человек не ведает, что творит...
А 4 одноименные руны - просто по принципу "перебора". Хороша всегда золотая середина, а тут мы что-то гипертрофируем, что не есть гут.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

lisacrev

Цитата: milla от 28 января 2010, 02:15:22
Благодарю Вас, мне действительно собачку жалко, это без иронии.
Делала и просила на разрушение отношений, семья друзья и т.д.упоси бог ни чьих смертей не желала.Этот человек разбил мне жизнь.

У меня тоже такое было, не знаю, интересно ли еще это автору - у меня от отворотов-порч в прошлом году попугай сдох. ((( Ревела 3 дня. Вроде как иногда животные берут на себя сознательно какой-то негатив, как я слышала...

Что дает как эффект Альгиз перевернутая над головой? Снятие защиты - это понятно, а какие симптомы вызывает у человека? Или это просто подготовка для дальнейшего нанесения формул порч?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

Волк

Цитата: lisacrev от 23 апреля 2010, 20:21:56
Что дает как эффект Альгиз перевернутая над головой? Снятие защиты - это понятно, а какие симптомы вызывает у человека? Или это просто подготовка для дальнейшего нанесения формул порч?
Это смотря какая защита. А то ведь может и ничего не дать  ;D
Альгиз может ослабить или разорвать связь с некими высшими силами опекающими человека. Проще говоря с тем эгрегором под которым ходит данный чел. Но это при условии что эгр позволит Вам произвести данную манипуляцию. А может и не позволить. Вот и все. Если защита не эгрегоральна Альгиз вообще ничего не сделает.
Think Different

lisacrev

Цитата: Bolk от 23 апреля 2010, 20:26:57
Это смотря какая защита. А то ведь может и ничего не дать  ;D
Альгиз может ослабить или разорвать связь с некими высшими силами опекающими человека. Проще говоря с тем эгрегором под которым ходит данный чел. Но это при условии что эгр позволит Вам произвести данную манипуляцию. А может и не позволить. Вот и все. Если защита не эгрегоральна Альгиз вообще ничего не сделает.

Вот ведь!  А как понять, что эгрегор не позволил? Там человек ходит под эгрегором чертей, скорее всего. )) Хотя, могу и ошибаться. Не знаю, отливки на него не делала.

И что тогда писать на фото, чтобы снять защиту, если она неэгрегориальна?
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

return to life

Bolk. Да, логически вы правы, альгиз-реверс разрывает связь с высшими покровителями. Но с другой стороны, любая защита опирается на какой-либо эгрегор, будь то христианство, чернокнижье, язычество либо иное. И эгр может любое воздействие на жертву не позволить. Либо поставим вопрос по другому- как бы вы снимали защиты не эгрегорного плана?

lisacrev

Наверное, просто Хагалаз? И как понять, что эффекта нет? Хм, наверное, нужно карты смотреть  ???

Волк

Цитата: return to life от 23 апреля 2010, 20:55:56
Bolk. Да, логически вы правы, альгиз-реверс разрывает связь с высшими покровителями. Но с другой стороны, любая защита опирается на какой-либо эгрегор, будь то христианство, чернокнижье, язычество либо иное. И эгр может любое воздействие на жертву не позволить. Либо поставим вопрос по другому- как бы вы снимали защиты не эгрегорного плана?
На эгр опирается "естественная" защита, чел о ней может и не знать. Поставленная защита опирающаяся на эгр - это довольно сомнительное мероприятие. Впрочем, тут нет одного мнения. Однако защиту эгра снять проще всего  ;D
Про не эгрегоральную защиту я говорить не буду.
Think Different

return to life

Может, мы по-разному воспринимает эгр как понятие, но не эгровая защита по-моему вообще не существует. Закрытой темой могут быть технологии снятия подобной защиты, но не сама тема

Волк

Цитата: return to life от 23 апреля 2010, 21:15:57
Может, мы по-разному воспринимает эгр как понятие, но не эгровая защита по-моему вообще не существует. Закрытой темой могут быть технологии снятия подобной защиты, но не сама тема
Она существует и работает  :) Я ею пользуюсь.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status