Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

rokelia

Цитата: Bolk от 11 апреля 2010, 18:30:23
А что тут подсказывать-то, если прямого контакта нет? Наносите на фото, только размножте его предварительно. Может потребоваться повторение воздействия.
Так в этом и вопрос - ЧТО наносить? То есть какую формулу и как правильно сформулировать?
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

Rokelia, да тут шесть страниц с формулами! выбирайте и пользуйтесь!
формулировку вы должны сами придумать, ибо никто ктоме вас лучше не знает вашей ситуации. а если вам виса нужна, то вот с имеющейся формулировкой добро пожаловать в мастерскую Скальда, там вам помогут.

rokelia

Furia, так в том-то и дело, что я перечитала, но не могу найти именно НА АВАРИЮ. А поскольку сама слабо разбираюсь, то боюсь взять и сделать что-то не то.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Furia

берите просто на разрушение или на несчастный случай.
Хагалаз + Иса + Наутиз - разрушение.

ЦитироватьПорча на больницу, аварию, несчастный случайю Формула для нанесения быстрого вреда.Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r).

все эти формулы находятся на страницах этой ветки.

rokelia

Furia
Вам спасибо!!!
Не знаю как я пропустила, вроде все внимательно смотрела.

r-означает перевернутое положение, правильно?

Aya

Цитата: rokelia от 12 апреля 2010, 17:52:31
r-означает перевернутое положение, правильно?
да. все верно

rokelia

Aya, большое спасибо! Буду первый раз работать с рунами и хотелось бы все уточнить.
Теперь у меня еще один технический вопрос, буду благодарна за подсказку. После того как я нанесу руны на фото, как и где лучше это фото хранить?

Furia

вы вредить собрались?
если есть возможность, поближе к объекту. если нет, то тут как говорится, куда интуиция подскажет. можете зарыть на кладбище или просто зарыть в землю. а некоторые сжигают фото, и тем самым активируют руны. я люблю хранить, причем оговариваю: "пока цел сей образ и руны на нем, пока он не спален огнем, в силе им  быть и врага долбить!" - ну или что-то в этом роде. надоест - уничтожите, а нет - так пусть будет :-)

Ilona

у меня уточнение по поводу тго, где хранить фото с нанесёнными на него рунами. Я нанесла на фото, отнесла на кладбище, но поскольку людей было много очень, а земля твёрдая пришлось сунуть фото в воду с цветами на могиле с именем жертвы. Как думаете, это не будет слабее закапывания в могиле?

Banshi

Цитата: Ilona от 13 апреля 2010, 23:47:24
у меня уточнение по поводу тго, где хранить фото с нанесёнными на него рунами. Я нанесла на фото, отнесла на кладбище, но поскольку людей было много очень, а земля твёрдая пришлось сунуть фото в воду с цветами на могиле с именем жертвы. Как думаете, это не будет слабее закапывания в могиле?
Работа Рун не имеет никакого отношения к кладбищенским порчам. Эффект не будет слабее (если всё сделано верно и эффект вообще предполагается) даже в том случае, если фото будет хранится в розовой бархатной коробочке.

rokelia

Furia
Banshi

Огромная моя благодарность за внимание и терпение!!!
Ближе к вражине фото поместить не удастся, поскольку вражина в другом городе почти за 1000 км. от меня. 
Я почему-то сразу подумала, что надо прикопать на могилке с именем вражины, но сомневалась т.к. прикапывать-то надо фото АВТОМОБИЛЯ, а не вражины. А так как в рунах я полный чайник, то решила не экспериментировать. Теперь точно прикопаю. Спасибо!

Волк

Цитата: rokelia от 14 апреля 2010, 15:36:56
Furia
Banshi

Огромная моя благодарность за внимание и терпение!!!
Ближе к вражине фото поместить не удастся, поскольку вражина в другом городе почти за 1000 км. от меня. 
Пора обзавестись ритуальной лопаткой.  ;)
Think Different

Furia

Вот ещё один вариант рунической порчи. Автор Д.Ворон.

А. Снятие защиты с жертвы:На фотографии (высоко над головой) чертится перевернутая Algiz (осока колышется - а тут "ничего не колышется", то есть жертва не почует, + снимаем покровительство Богов (Руна Аса перевернута).Ниже - у самой макушки, перевернутая Teiwaz ("суд над обидчиком") + симпатически изображает будущий удар по врагу (перевернутая руна напоминает "карающий меч")....Б. сама порча Если добавить на уровне груди Hagalaz, а под ногами ("у корней") - Isa, то это дорога прямиком в Хель. Не забываем, что в Северной традиции, каждый человек происходит от дерева (Isa - руна Хельхейма).В этом случае, чертим рисунок исключительно углем (элемент земли - связь с подземным царством дочери Локи, в гелиоцентрической схеме - Сатурн, планета смерти и забвения), затем закапываем фотокарточку у корней засохшего дерева с северной стороны.В. Далее делаем откуп и подтверждение намерения: совершаем надрез на среднем пальце руки (Сатурн-Хель) и чертим на стволе упомянутого древа своей кровью перевернутую Teiwaz, тем самым отправляя весь негатив в подземное царство, вместе с жизнью жертвы.Результат не заставит себя ждать.Луна, естественно, убыльная, день - Суббота.P.S. Кладбища отечественные не рекомендую использовать в Северной магии, так как они, как правило, освящены в христианской традиции, и работают под совсем другим эгрегром.Перевод возможного обратного удара на засохшее дерево (см. пункт В) годится и сам по себе, отдельно - при любых операциях черной магии. При этом весь негатив уходит через древо в подземное царство. Земля лучше всего впитывает весь негатив.P.P.S. Если не желаете погибели врагу, можно не наводить на него порчу, а пропустив пункт Б (где чертили руны разрушения и смерти), сразу переходим к пункту В, только вместо сухого дерева используем темную пещеру - просто оставляем там фото врага и забываем где вообще вход (с одной стороны намек на Хель, как возможный исход; c другой - это симпатический образ) [/]

LEONELLA

Уважаемые практики, прошу подсказать, есть ли формула для прерывания беременности, выкидыша? На жертве стоит шаманская защита, от чернокнижных ритуалов идет сильный откат. Если у кого - нибудь есть подобный опыт воздействия на жертву, подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Хотя и сладостен азарт по  сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с дьяволом и с богом.

Волк

Цитата: LEONELLA от 17 апреля 2010, 09:18:36
Уважаемые практики, прошу подсказать, есть ли формула для прерывания беременности, выкидыша? На жертве стоит шаманская защита, от чернокнижных ритуалов идет сильный откат. Если у кого - нибудь есть подобный опыт воздействия на жертву, подскажите, пожалуйста, что можно сделать.
Забудьте. Не пробить ее, эту защиту так просто.

И потом, надо понимать, что если Вы сцепитесь с шаманом.... ни какие известные защитные амулетики Вас не спасут. Он Вас просто уничтожит  :)
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status