Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

vazkava

ничего не работает,защиту не снимала,впечатление что проблема во мне

Mustang

Цитата: Varvara от 10 апреля 2010, 21:49:19
ничего не работает,защиту не снимала,впечатление что проблема во мне
Есть великолепная формула, рекамендованная ув. Bolkom Иса-Турисаз-Иса блокировка ЛЮБЫХ намерений  работает - 100%. Блокируйте вредоносные для Вас намерения у конкурента. Есть "Петля неудач" Хагалаз-Йера+Наутиз-Иса+Райдо.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: rokelia от 11 апреля 2010, 07:19:29
Уважаемые Форумчане!
Ответьте, извините за настойчивость, но очень прошу ответить на мой вопрос. Я столько мучилась, чтоб это фото сделать...
Это Вы много хотите. Вы разберитесь кто Вам мешает кучер или телега. А после этого можно будет раздел о порчах внимательно почитать. А варианты ДТП а-ля "принцесса Диана" разыгрывать Вам еще наверное рановато.
Think Different

return to life

Varvara
В руны надо верить. Именно абсолютно и безотчетно верить. Любое сомнение ведет к краху.
Когда-то я начинала работать с черными практиками и воздействовала на человека, жизнь которого и измениения в ней не могла отслеживать. Он жил далеко. Видеть его удавалось изредка и казалось, что он счастлив и мои порчи просто его не берут. Я была в отчаянии и смятении. Начала грешить на то, что у меня нет силы. Но кто-то свыше послал мне на жизненном пути отличного диагноста-ясновидца. И он мне сказал, рассматривая фотографии множества людей из моего окружения- как все плохо с этим человеком- и указал на моего кролика. "Он так плох, он просто гниет заживо".
Будет вам по вере вашей дано...
С тех пор я буквально чувствую, как каждое мое слово в ритуале- это энергия, острый меч, направленный во врага, и процент сработавших ритуалов куда выше.
И еще не забывайте о времени. Не все срабатывает моментально
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

rokelia

Цитата: Bolk от 11 апреля 2010, 14:25:34
Это Вы много хотите. Вы разберитесь кто Вам мешает кучер или телега. А после этого можно будет раздел о порчах внимательно почитать. А варианты ДТП а-ля "принцесса Диана" разыгрывать Вам еще наверное рановато.
Спасибо большое за ответ!!!
Тогда сначала мне мешает телега, в смысле машина. Раздел по рунам прочла весь, но именно на аварию ничего не нашла. Нашла в другом разделе заговоры на аварию, и хотя там есть примеры успешной работы и по фото, но мне кажется что для таких методов все же лучше прямой контакт с машиной. А у меня такой возможности нет, машина находится в другом городе. Поэтому и выбрала попробовать руны на фото нанести. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Волк

Цитата: Varvara от 11 апреля 2010, 17:38:36
Обьясните что это
http://www.bindrune.com/gallery.php
Я думаю, что это рунические вязи... А есть другие предположения?

Цитата: rokelia от 11 апреля 2010, 17:36:51
Поэтому и выбрала попробовать руны на фото нанести. Подскажите пожалуйста. Заранее спасибо!
А что тут подсказывать-то, если прямого контакта нет? Наносите на фото, только размножте его предварительно. Может потребоваться повторение воздействия.
Think Different

vazkava

Что вязи я поняла и по одной я еще немного могу понять,просто мне такие не попадались,поэтому интересуюсь,что они делают

Furia

Varvara, это не только в рунах так, но и вообще в магии. Я например, верю в свои силы абсолютно. Но я знаю, что моя работа - не быстрая. Однако ж, то, что я за последние несколько лет делала, имело результаты, и не слабые.  поэтому даже когда кажется, что "не берет" - я знаю, что это только кажется. Вот жаль только бывает, когда не можешь прослеживать изменения (а у меня, в основном, так и получается - либо враг живет далеко, либо вообще не общаемся). Это конечно, очень обидно. Ведь видеть результаты своего труда - это так стимулирует!
:-)

cello

Цитата: Varvara от 11 апреля 2010, 20:25:09
Что вязи я поняла и по одной я еще немного могу понять,просто мне такие не попадались,поэтому интересуюсь,что они делают

Каждую из 970 штук объяснить?
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vazkava

Цитата: cello от 11 апреля 2010, 20:43:45
Каждую из 970 штук объяснить?

Самую пакостную

cello

Цитата: Varvara от 11 апреля 2010, 20:47:27
Самую пакостную

Это иронически было спрошено )). По нескольким первым могу сказать, что они весьма и весьма сомнительны,а пересматривать все это огромное кол-во, чтобы выбрать для вас рабочую и очень пакостную - нет времени и желания. На этом форуме достаточно пакостных формул, ищите и обрящете.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

vazkava

Как вызвать у себя злость при работе?Я не умею злиться

Stixia

Цитата: Varvara от 11 апреля 2010, 17:38:36
Обьясните что это

http://www.bindrune.com/gallery.php
это монограммы , какой-то особенный глубокий смысл в них не ищите .  Автор работает на поток , по типу красиво значит продастся . А я бы ... хм ... поостереглась носить на себе такое творчество ;)
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

lisa

Цитата: Varvara от 11 апреля 2010, 21:05:28
Как вызвать у себя злость при работе?Я не умею злиться
Как это не умеете?))) Не из добрых же побуждений Вы тут советы спрашиваете ))))

А вообще руны мощно работают и без искусственно вызванных эмоций. сконцентрируйтесь не на желании навредить, а на конечном результате, на том что хотите получить в итоге. Это куда важнее.
Познай себя и ты простишь окружающих!

vazkava

Я всю жизнь проработала с людьми ,попадались разные,сначала сама подавляла в себе эмоции,сейчас это происходит автоматически

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status