Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

hadeken

Цитата: Nordic от 31 марта 2010, 13:37:38
Уважаемые рунологи, ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
1) Существует ли порча именно на насильственную смерть?
2) если несколько человек делают на одного объекта одну и ту же порчу, это усилит эффект или наоборот?

1) Существует. Конечно, удобнее, если, например, объект едет куда-либо - смерть через аварию, плывет - через крушение и т.п. Ну, и смерть от подосланной сущности тоже, по сути, насильственная.
2) Усилит. Хрестоматийный пример - коллективные ниды.

Zauberin

Пименял ли кто-нибудь такую формулу? Какой результат?
Хагал-Уруз-Хагал - разрушение сил человека. Эта порча  хороша, когда нужно сделать врага неспособным к сопротивлению, да и к активным действиям вообще. Жизнанная сила, обозначенная Уруз, подвергается полному разрушению за счёт 2-х Хагал.
Если человеку дать всё, что он хочет, то он захочет и то, чего не хотел.

Hexe

Цитата: hadeken от 01 апреля 2010, 00:39:05
1) Существует. Конечно, удобнее, если, например, объект едет куда-либо - смерть через аварию, плывет - через крушение и т.п. Ну, и смерть от подосланной сущности тоже, по сути, насильственная.
Уважаемый hadeken! Не поделитесь ли формулами и методикой применения? Тут много желающих свести счеты с недругами.

hadeken

Цитата: Hexe от 02 апреля 2010, 00:59:37
Уважаемый hadeken! Не поделитесь ли формулами и методикой применения? Тут много желающих свести счеты с недругами.

Я больше гальдраставами занимаюсь, там такого добра хватает и среди классических, и среди своих. Со временем планирую кое-что разместить в соответствующей теме, когда этого времени станет чуть побольше - дел много  :)

Banshi

Цитата: norma от 30 марта 2010, 16:17:42
на старой версии  форума неоднократно  поднимался  вопрос о   возможности  стимуляции  рунами  выкидыша. Обсуждался  ли вопрос о   возможности  принудительного  рождения   урода, гидроцефала, ребенка  с  ДЦП,  словом, ребенка,  который  станет  пожизненной  (или почти)  проблемной  обузой для  родителей... Возможно,  формулы  предлагались, я  просто  пропустила. В  этом  случае   прошу  помочь  ссылками. Заранее  спасибо

Попробуйте вот эту:

Плюс есть формула на бесплодие (в этой теме), или можно модернизировать формулы из темы о контрацепции при помощи рун ;)

hadeken

О, а для вредительства здоровью (выкидыши в т.ч.) есть у меня одна полифункциональная лигатура, из старенького:

Образуется путем наслоения (усложнения) простых составляющих до появления результирующих, поэтапно. Каждый этап сопровождается заклинанием (заговариванием), т.е. в частности, формулировкой всего того, что требуется причинить.
Так, на 1-ом этапе связываются руны формулы Иса-Кеназ-Уруз-Эйваз-Кеназ-Уруз-Иса, на втором - вплетаются три руны Наутиз, а на заключительном - добавляются еще две Исы с "рождением" двух Турисазов и Хагалаза, т.е. формула выглядит как Иса-Турисаз-Хагалаз-Турисаз-Иса.
Называл ее по-разному (хотя это не принципиально, как называть) и "Ледяная тюрьма" и "Пята хримтурса", тут уж дело вкуса. :)
Применение же - вполне стандартное, как и для любой другой вредительской (для здоровья) формулы.

Ilona

а сработают эти формулы на поздних сроках беременности? Или, может, есть что-то конкретное на смерть плода или новорожденного?

Mustang

Уважаемый, Hadeken. Уточните пожалуйста,
1. временной промежуток между этапами.
2. Еще вопрос - на первом этапе нарисовали первую вязь. на втором этапе дорисовываем на первую или рисуем новую?
3. Если дорисовываем, то нужно ли прорисовывать первую вязь или просто добавили черту к науд и проговорили намерение?
Заранее благодарен.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

hadeken

Цитата: Ilona от 02 апреля 2010, 22:03:26а сработают эти формулы на поздних сроках беременности? Или, может, есть что-то конкретное на смерть плода или новорожденного?

О своей могу сказать, что поскольку ее функция - нанесение вреда здоровью (роженице ли, плоду ли - как будет обозначено), то если хорошо постараться (+ иметь покровительство сил и качественный личный ресурс), можно устроить и летальный исход. Но это, разумеется, - в теории. Если делать что-либо на смерть, одной формулы с даже совершенно неистовым желанием и намерением - маловато будет. Формулы, гальдраставы  призваны усилять и направлять, но не заменять личную (и призываемую) силу. Смерть - это все-таки кладбищенские практики, работа с сущностями и т.п.

Цитата: Mustang от 02 апреля 2010, 22:51:22
Уважаемый, Hadeken. Уточните пожалуйста,
1. временной промежуток между этапами.

Минута от силы или вообще нет - не принципиально. Но, конечно же, не дни и недели.

2. Еще вопрос - на первом этапе нарисовали первую вязь. на втором этапе дорисовываем на первую или рисуем новую?

Конечно, дорисовываем. Это одна лигатура с поэтапной прорисовкой.

3. Если дорисовываем, то нужно ли прорисовывать первую вязь или просто добавили черту к науд и проговорили намерение?
Заранее благодарен.

Не совсем понятен вопрос.
Я изображал в порядке, как на рисунке - сначала первую, потом "перекрестил" Наутизами, потом добавил Исы - не больше, не меньше. При этом непрерывно повторяя слова заговора.

BadCat

Скажите пожалуйста, а если дама считает, что она бесплодна (врачи ей вроде диагноз поставили), но ведь на 100% точно никто никогда не скажет... Если использовать для неё формулу на бесплодие, может ли случиться, что организм среагирует неадекватно и она наоборот забеременеет?  ???

Mustang

Цитата: hadeken от 02 апреля 2010, 23:41:35
Не совсем понятен вопрос.
Я изображал в порядке, как на рисунке - сначала первую, потом "перекрестил" Наутизами, потом добавил Исы - не больше, не меньше. При этом непрерывно повторяя слова заговора.
В вопросе я имел ввиду следующее: нарисовали первую вязь - проговорили намерение. Эатем "перекрестили" Наутизами: теперь проговариваем и обводим Иса-Наутиз-Кеназ-Уруз-Наутиз-Эйваз-Кеназ-Уруз-Наутиз-Иса. И на третьем этапе  проговариваем и обводим Иса-Турисаз-Хагалаз-Турисаз-Иса. Не сердитесь за непонятливость, просто когда произношу руны в вязи, то каждую руну обвожу и задаю вектор её действия, а потом формулирую общее направление всей вязи. Спасибо.
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

hadeken

Цитата: Mustang от 03 апреля 2010, 11:40:43
В вопросе я имел ввиду следующее: нарисовали первую вязь - проговорили намерение. Эатем "перекрестили" Наутизами: теперь проговариваем и обводим Иса-Наутиз-Кеназ-Уруз-Наутиз-Эйваз-Кеназ-Уруз-Наутиз-Иса. И на третьем этапе  проговариваем и обводим Иса-Турисаз-Хагалаз-Турисаз-Иса. Не сердитесь за непонятливость, просто когда произношу руны в вязи, то каждую руну обвожу и задаю вектор её действия, а потом формулирую общее направление всей вязи. Спасибо.

Я не сердился  ;)
Нет, обводить ничего не надо, только дорисовывать новые элементы. Здесь смысл в том, чтобы руны появлялись наподобие как новые соединения в химической реакции, поэтому значение имеет только прорисовка новых рун.

луанга

Уважаемые рунологи, отчитываюсь в том, что у меня получилось: на фото мадам >:(, которая уже «допекла», в полнолуние наносила Иса -Ансуз, представленную Ув.  Bolk на горло (точнее получилось на яремной впадине) а также Наутиз - Уруз – Кеназ – Хагалаз, на восковую «лепешку» накапанную на область солнечного сплетения, иглу (которой наносила руны) заколола в районе свадхистаны – сама не пойму почему именно на ней, но просто в тот момент от ее фото было какое-то оранжевое свечение. Через сутки, прикопала свое «творение» на одноименной могиле. Сегодня узнала, что объект находится в больнице, делать операцию сразу ей не стали только из-за праздников, что у нее точно я еще не знаю, но будут ее переводить в онкологию....может быть, фото достать теперь и сжечь? .....нужно ее добить....
знать точно, можно только после....

Hexe

Вы фото из могилы выкапывать собрались???? Не стоит там необдуманно мешать традиции, лучше сделайте еще порчу.

Волк

Цитата: луанга от 06 апреля 2010, 12:50:56
может быть, фото достать теперь и сжечь? .....нужно ее добить....
Теперь уж надо спокойно дожидаться развязки. Если перевели в онкологию то ее сами врачи и добьют химиотерапией. Все идет в правильном направлении...
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status