Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Furia

уважаемые рунологи,
появилась у меня неплохая идея. с Гугль мапс посмотрела, где дом врага и сделала фотографию этого дома. получилось (понятно) с крыши).
вот теперь думаю - какую вязь нанести на фото?
хотелось бы конкретного - разрушения по всем планам жизни врага - семья, финансы, здоровье, деловые отношения, спорт итд итп.
что посоветуете?
откопала пока только две формулы:
Hagalaz, Othila, Hagalaz (начнутся поломки, возможен пожар или затопление), люди будут там болеть и умирать, ссориться.
Хагалаз + Иса + Наутиз - разрушение. (??? чего? сама недвижимость меня не интересует, она застрахована)

что бы такое написать ему на крышу?

луанга

ее прооперировали сегодня, сейчас в крайне тяжелом состоянии в реанимабоксе....забронированная ею из "понтов" отдельная палата пока не нужна
Уважаемая Furia!
идею с фото дома, я бы обязательно осуществила - отлично должно получиться.
знать точно, можно только после....

lisa

Цитата: Furia от 08 апреля 2010, 19:34:50
что бы такое написать ему на крышу?
Я такое проделывала. Наносила формулу на разрушение отношений и изгоняющий крест.
Все сработало как по часам.
1/По поводу "люди будут болеть и умирать", это только если в намерении заложить. А так всякие бытовые проблемы (поломки, пожар и тд) и ссоры в семье, вплоть до развода. Болезни могут быть как побочный эффект. ИМХО. Я формулу эту применяла.
2/Чего захотите разрушить, то и разрушит ). Формула универсальна.
Выбор за Вами. Насколько сильно хочется "наказать"?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Атлантида

То есть получается, что можно просто дом сфотать (у меня есть возможность прям на фотик) и потом все дела на рассорку живущих в нём людей по фото делать? Дом много этажный, но окна примерно знаю какие... Фото мадамы нету, а вот домик-то запросто может появится... И ещё есть фото авто её мужа - на него тоже, видимо можно... хотя б машину порушить...
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Furia

Цитата: lisa от 08 апреля 2010, 22:07:53
Выбор за Вами. Насколько сильно хочется "наказать"?
хочется - очень сильно. но, пожалуй, не до смерти. это слишком гуманно. а вот оставить ни с чем - при его-то спеси - вооот хорошо бы! чтобы ни работы, ни семьи, ни спорта, ни денег  (как основного заработка, так и весьма солидного и престижного приработка) - пусть сидит на социальном пособии и живет в трущобе. вот так было бы хорошо!

Цитата: Атлантида от 08 апреля 2010, 22:25:03
Дом много этажный, но окна примерно знаю какие... Фото мадамы нету, а вот домик-то запросто может появится... И ещё есть фото авто её мужа - на него тоже, видимо можно... хотя б машину порушить...
c многоэтажными сложнее, конечно. а вот машину - это ж так хорошо. я по глупости машину не сфоткала, очень жалею! ибо враг к ней привязан. но машина-то застрахована, равно как и недвижимость. одно порушишь - получит деньги и еще лучше купит, а я и знать не будут, где он живет. поэтому мне не интересно рушить материальную(физическую) базу. нужно разрушить все остальное.

почему нельзя редактировать сообщения? ???

хотела добавить:
на руна-один нашла еще пару интересных формул.

ЦитироватьThurisaz-Hagalaz–Eihwaz. Поражающие руны. Eihwaz перевернута.
4. Eihwaz–ХХХ–Eihwaz. Eihwaz перевернута. Уничтожение того, что обозначено руной ХХХ.
6. Jera-Eihwaz-Jera. Eihwaz перевернута. Петля поражающих обстоятельств.

здсь вертится в мозгах две формулы:
Eihwaz–Гебо-Одал–Eihwaz. Eihwaz перевернута. уничтожение партнерства (семьи).
Eihwaz–Феху-Одал–Eihwaz. Eihwaz перевернута. на уничтожение материального достатка как основы семьи, и последующее уничтожение "гнезда"

какая лучше? или может, дополнить Хагалазами справа-слева или даже сверху-снизу?
а может быть, нанести сразу 3 формулы:
Hagalaz - Oдал - Hagalaz (уничтожение семьи как сущности, ячейки)
Eihwaz(r)–Гебо–Eihwaz(r) разрушение всяких партнерских отношений
Jera-Eihwaz(r)-Jera  (чтобы ситуация развивалась и усиливалась, затягивая жертву все глубже и глубже)

lisa

Цитата: Furia от 08 апреля 2010, 22:57:03
а может быть, нанести сразу 3 формулы:
Hagalaz - Oдал - Hagalaz (уничтожение семьи как сущности, ячейки)
Eihwaz(r)–Гебо–Eihwaz(r) разрушение всяких партнерских отношений
Jera-Eihwaz(r)-Jera  (чтобы ситуация развивалась и усиливалась, затягивая жертву все глубже и глубже)
Я не самый злостный вредитель, но использовала бы
"Eihwaz–Феху-Одал–Eihwaz. Eihwaz перевернута. на уничтожение материального достатка как основы семьи, и последующее уничтожение "гнезда""
и добила бы Jera-Eihwaz(r)-Jera. Эту формулу всегда считала очень коварной, это как осуществить 20-летнюю жажду мести и медленно наслаждаться...У меня такого сильного желания мести не было, формулу не использовала, но думаю если ее нанести и не уничтожать, то это будет весьма изощренно (если, конечно, объект не обнаружит чужое вмешательство), тем более, что она по смыслу бессрочная, будет действовать снова и снова, пока кто-нибудь не остановит...
ИМХО.
А Вам эмоции мешают выбрать из обилия средств? Или все таки закралась маленькая, но очень предательская капелька жалости?
Познай себя и ты простишь окружающих!

Furia

Цитата: lisa от 08 апреля 2010, 23:08:34
А Вам эмоции мешают выбрать из обилия средств? Или все таки закралась маленькая, но очень предательская капелька жалости?
Lisa, благодарю за совет. итак, приступим. сделаю сразу и на дом, и на его фото.
эмоции у меня уже почти улеглись. жалось, наверное есть. но не к нему как таковому. просто в определенной области применения человеческих талантов ему цены нет. жалко не его, а его талант, ибо последний мог бы еще послужить людям. но вся беда-то в том, что без других людей этот талант никому не нужен, а с людьми, с которыми он мог бы его проявить, он обходится хуже, чем со скотом.
посему послужим себе и человечеству. :-) или скажем по другому - не мне, так и никому.
и с этими словами она нажала на кнопку "ядерного чемоданчика"....
:-)

Стала прорисовывать формулу, и впала в ступор. Как это Eihwaz(перевернутая)??? у нее же нет прямого и обратного положения, есть только зеркальное.

может, имелось в виду зеркальная?
формулы-то я взяла с сайта руна-один, там изображений не приводится.

rokelia

Уважаемые рунологи!
Я с рунами почти не работала, но читая Форум тоже заразилась и решила попробовать...Поэтому обращаюсь к вам за советом и помощью. У меня как раз есть фото автомобиля вражины с ней (вражиной) внутри. Какую бы формулу нанести, чтоб и автомобиль и того, кто внутри с этого света спровадить и,желательно, по-быстрее? 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Stixia

Цитата: Furia от 09 апреля 2010, 23:42:31
Стала прорисовывать формулу, и впала в ступор. Как это Eihwaz(перевернутая)??? у нее же нет прямого и обратного положения, есть только зеркальное.
может, имелось в виду зеркальная?
формулы-то я взяла с сайта руна-один, там изображений не приводится.
да зеркальная , будет писаться слева направо
Умирает лишь то, что забыто
Забывают лишь то, что не важно...

vazkava

Привет!
На форуме я недавно,но мне бузумно все нравится,а в рунах полная веселуха,все по высшему классу,низкий поклон от меня.

Проблема у меня такая-конкуренты,самый ближайший находится практически под носом,как можно в кратчайшие сроки избавится хотя бы от половины и кто может кинуть на меня руны,я сама еще не умею.
Заранее огромное спасибо

Mustang

Цитата: Varvara от 10 апреля 2010, 20:13:46
Проблема у меня такая-конкуренты,самый ближайший находится практически под носом,как можно в кратчайшие сроки избавится хотя бы от половины и кто может кинуть на меня руны,я сама еще не умею.
Заранее огромное спасибо
Вы уже в теме. Изучите внимательно тему руническая защита и руническая порча. В них есть замечательные и действенные формулы - пользуйтесь на здоровье!
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

vazkava

Защиту не пробовала,а порча не получается,сидим в одном помещении и я постоянно мысленно рисую на ней руны,пока тишина полная

return to life

визуализация- не есть сильный момент у всех людей. Прежде чем расстраиваться, попробуйте наносить руны на фото, проведите ритуал, отблагодарите пивом. Просто не может не получиться. Еще имейте в виду, что у "врагини" может быть защита, которая ее оберегает.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

vazkava

Пиво делаю каждое утро и еще оморочки на нее

return to life

а защиту снимали? А оморочки тоже не работают?
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status