Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Aya

Сделала так называемую порчу "на смерть" (которая оговаривалась здесь на форуме), правда к Хель не обращалась ( решила не беспокоить). Ретуал делала так как подсказывало чутье. Посмотрим что будет...

Zloyya

Цитата: Aya от 21 марта 2010, 14:36:29
Сделала так называемую порчу "на смерть" (которая оговаривалась здесь на форуме), правда к Хель не обращалась ( решила не беспокоить). Ретуал делала так как подсказывало чутье. Посмотрим что будет...
Aya, вы какую формулу использовали: Наутиз (пер) - Альгиз - Перто (пер) - Турисаз?? на фото наносили?

Aya

Aya, вы какую формулу использовали: Наутиз (пер) - Альгиз - Перто (пер) - Турисаз?? на фото наносили?
Наутиз- (пер) Альгиз - Перто -(пер) Турисаз. Рисовала на фото.

Ilona

подскажите, пожалуйста, здесь читала, что формула необходимо повторять, как часто? Каждый день, чтоб наверняка? Я на выкидыш  делала и кроме того ещё другие порчи, так чтоб точно взяло жертву, желательно всё-таки их дублировать? Просто, повторю сь, я новичёк, может, за один раз, нужного эффекта не будет..И ещё-центральный вопрос для меня -гибель плода, я так экспериментировала, кроме порчи на выкидыш, наносила порчи на гибель имеено на плод(изображала его в области живота жертвы), насколько это может иметь эффект?

Zloyya

Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно на одном фото нанести 2 формулы: тюремную порчу и порчу на смерть??

lisa

Цитата: Принцесска от 30 марта 2010, 10:27:07
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, можно на одном фото нанести 2 формулы: тюремную порчу и порчу на смерть??
ИМХО. Я бы нанесла. Не вижу противоречий. Но если наносить сначала первую дождаться результатов, а только потом вторую, будет быстрее и лучше сработает.
Познай себя и ты простишь окружающих!

cello

Цитата: Принцесска от 30 марта 2010, 10:27:07

Если вы их по смыслу между собой свяжете- чтоб в тюрьме умер, например. Иначе- а зачем? На смерть уже решает все проблемы.
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Zloyya

Ув. Cello, Вы не могли бы подсказать, как по смыслу их связать....вообще планировалось на одном фото в один день нанести эти 2 формулы с намерением: "Пусть (имя) сядет в тюрьму как можно быстрее и умрет в этой тюрьме..."
получается так?? если я не права, подскажите, пожалуйста, как будет эффективнее

cello

Цитата: Принцесска от 30 марта 2010, 10:51:13
Ув. Cello, Вы не могли бы подсказать, как по смыслу их связать....вообще планировалось на одном фото в один день нанести эти 2 формулы с намерением: "Пусть (имя) сядет в тюрьму как можно быстрее и умрет в этой тюрьме..."
получается так?? если я не права, подскажите, пожалуйста, как будет эффективнее

Ну да, где-то так." Формулы взаимодополняют друг друга, не мешают друг другу и работают с максимальным эффектом на достижение сформулированной цели."
я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

norma

на старой версии  форума неоднократно  поднимался  вопрос о   возможности  стимуляции  рунами  выкидыша. Обсуждался  ли вопрос о   возможности  принудительного  рождения   урода, гидроцефала, ребенка  с  ДЦП,  словом, ребенка,  который  станет  пожизненной  (или почти)  проблемной  обузой для  родителей... Возможно,  формулы  предлагались, я  просто  пропустила. В  этом  случае   прошу  помочь  ссылками. Заранее  спасибо
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

lisa

Цитата: norma от 30 марта 2010, 16:17:42
на старой версии  форума неоднократно  поднимался  вопрос о   возможности  стимуляции  рунами  выкидыша. Обсуждался  ли вопрос о   возможности  принудительного  рождения   урода, гидроцефала, ребенка  с  ДЦП,  словом, ребенка,  который  станет  пожизненной  (или почти)  проблемной  обузой для  родителей... Возможно,  формулы  предлагались, я  просто  пропустила. В  этом  случае   прошу  помочь  ссылками. Заранее  спасибо

Автор Litaphantom
Иса-Хагалаз-Беркано-Наутиз-Райдо-Иса
Выкидыш в данном случае обеспечит и не даст возможности забеременеть в будущем.

Еще можно к ув. Banshi обратиться, в памяти всплывает, какая-то вязь от нее, но не помню где она была..

Ilona

а что, если как вариант порчи на выкидыш наносить формулы на гибель или на смерть на область живота?

lisa

не факт...действие непредсказуемо. Мать может покалечиться, но родить. или и покалечиться, и умереть... или еще что-нибудь...
тут уж важен вопрос, чего вы хотите в итоге добиться. может Вам того и надо.

Nordic

Уважаемые рунологи, ответьте пожалуйста на 2 вопроса:
1) Существует ли порча именно на насильственную смерть?
2) если несколько человек делают на одного объекта одну и ту же порчу, это усилит эффект или наоборот?

norma

lisa, да, я  помню эту формулу  и   автора! :) спасибо!
Интересует возможность  формирования  внутриутробного урода.
Выкидыш - это подарок в  ряде  случаев, а не  порча.
Вот  ребенок-дауненок  или с  сильным ДЦП,  обуза и горе  для  родителей на  всю  его  короткую жизнь - вот  это  была  бы  знатная  порч
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status