Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

exe

кому интересно: вот http://narod.ru/disk/17731456000/1111.bmp.html
Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r)

критикуйте

vickys

Цитата: Bolk от 08 февраля 2010, 23:35:15
Цитата: vickys от 08 февраля 2010, 22:36:21
на следующий день я попала в полицию под арест на целый день вообще по левому и ложному обвинению (кстати, хаха, обвиняли в черной магии).
А такое где-то практикуется? Обвинение в черной магии?

Да в том-то и дело, что ситуация оказалась абсолютный "бред сивой кобылы". Один придурок написал на меня заявление, что якобы из-за того, что я занимаюсь чОрной-причОрной магией и мы с ним поругались, я могу навести порчу на смерть на его семью и ребенка. Я не знаю даже какие смайлы сюда ставить, и вообще удивляюсь как эту жалобу вообще приняли. Дело происходит во Франции, где во всех газетах - платных, бесплатных, можно увидеть объявления от колдунов всех сортов и национальностей - вуду, макумба, сербы, арабы. А меня в полиции продержали весь день... Надо мной потом знакомые смеялись, мол, "охота на ведьм", инквизиция и всё такое. Ваще страх потеряли.  ;D

Кстати, сегодня вспомнила вот что. Как раз на днях я проводила обряд один с веревками и с призыванием бесов. А откуп-то не отнесла!!! Видимо, все вместе взятое - мобильник до свиданья.

Волк

Цитата: vickys от 09 февраля 2010, 15:00:53
Кстати, сегодня вспомнила вот что. Как раз на днях я проводила обряд один с веревками и с призыванием бесов. А откуп-то не отнесла!!! Видимо, все вместе взятое - мобильник до свиданья.
При работе с рунами, понятия откупа нет. Но ежели Вы обращались к Богам могут потребовать...
Но к Богам можно и не обращаться. Все будет точно также работать :)
Think Different

Erichto

vickys, а на вас стоит защита? Или на том объекте, на которого вы тюремную делали?
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

lisa

ЦитироватьАвтор: exe
Цитата
кому интересно: вот http://narod.ru/disk/17731456000/1111.bmp.html
Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r)

критикуйте

У меня другая вязь получилась

Руна второго плана Ансуз перевернутый тоже очень кстати здесь
а вот как задействовать всплывающий Эйваз пока не придумала
Познай себя и ты простишь окружающих!

Keti

Я хотела спросить у рунологов такой вопрос:неделю назад я делала порчу из печати Фрэйи и Хель,нанесла чёрным маркером на область головы,желудка и ног.Вчера приснился сон,как-будто моя жертва(кому я делала порчу),сидит в комнате,вокруг идёт дождь,а из её головы(как раз там,где я нанесла формулу)находится большая дырка и из неё идёт кровь.Потом она встаёт и падает(ноги ломаются),а из желудка выползают черви.Я так понимаю что всё получилось????Подскажите пожалуйсто,почему приснился такой сон?
Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

vickys

Цитата: DirtyAngel от 09 февраля 2010, 19:46:11
vickys, а на вас стоит защита? Или на том объекте, на которого вы тюремную делали?

На мне кое-что стоит из защиты, да. На объекте - нет, это придурок из тех, кто убеждён, что ничего "такого" не существует, ага (ну, с такими проще, с одной стороны - не будут бегать снимать; хотя частенько такие "неверующие" как раз и оказываются сами понимаете в какой категории).

Я уже такой вывод сделала, что если дело не в рунах, то в том ритуале с веревками, который я проводила. Ритуал по серьезной проблеме, а откуп по глупости (и делалось срочно , почти впопыхах) не сделала.

Цитата: Keti от 09 февраля 2010, 22:26:37
Подскажите пожалуйсто,почему приснился такой сон?

Ну, на мой взгляд, сон говорит, что дело пошло ))

Hexe

У меня другая вязь получилась

По-моему, в этой порче Уруз должен быть перевернутым, а не зеркальным. Смотрим значения рун.
Зеркальное положение
Накопление сил, намеренное бездействие, ограничение движений. "Постельный режим" или "сидение в засаде".
Перевернутое положение
Упадок сил, усталость, апатия и тому подобное.

Может быть, не мудрить с вязанкой, а просто строчный вариант использовать? Тем более, что опробован и результат дал.

cello

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Merlis

Мне вариант ув. cello кажется наиболее гармоничным - ИМХО

Miracle

Добрый день всем :)
какую формулу можно применить для неудачи в интимных отношениях пары? Хочу конкретно применить на фото их кровати,на которой возлегает она. Чтоб на этой кровати у них ничего не получалось,он не хотел ее, к примеру.
Если ангелу обломать крылья-то он начнет летать на метле.

lisa

Цитата: Merlis от 10 февраля 2010, 19:50:46
Мне вариант ув. cello кажется наиболее гармоничным - ИМХО

Мне тоже так кажется.

И с ув. Нехе соглашусь,
все таки в вязи формула в любом случае поведет себя как-то иначе.
Для  срочной работы лучше уж проверенное средство.
Но и помозговать другие варианты тоже можно для личного развития ))))
Познай себя и ты простишь окружающих!

Ольга

Уважаемые опытные и знающие,посоветуйте мне в моем первом опыте,можно ли исползовать для быстрой работы такую корявенькую вису?
Прошу руны мне послужить
и врага моего сокрушить .
Пусть припятствия встанут на её пути(Thurs)
Не сломать их и не обойти (Тейваз пер.)
Лишь опасность будет впереди(Хагалаз)
Ярости сила,сила обид тебя уичтожат(Уруз пер)...

Banshi

Цитата: Ольга от 15 февраля 2010, 14:20:42
Уважаемые опытные и знающие,посоветуйте мне в моем первом опыте,можно ли исползовать для быстрой работы такую корявенькую вису?
Прошу руны мне послужить
Любая виса хороша (с точки зрения рунической магии, а не стихосложения), если она верно формулирует намерение оператора и чётко ставит задачу рабочим рунам.
В данном случае хорошо бы четче определить, в каком лице Вы поминаете в тексте висы своего врага - во втором или в третьем. Возможны и варианты упоминания в первом лице, т.е. чтение висы как бы "от имени врага" (так написаны многие висы с Лигатуры), но тогда первые две строчки будут неуместны.
Иными словами, формулировка может быть примерно следующей:
- обращение к Рунам, т.е. виса призывательного характера ("Руны, послужите мне и сделайте с врагом то-то и то-то");
- обращение к объекту воздействия, т.е. виса заклинательного характера ("Отныне ты будешь такой-сякой и с тобой случиться то-то и то-то, ты будешь поступать так-то и так-то");
- замещение объекта воздействия, т.е. виса гипнотического характера (виса отражает, а Вы озвучиваете состояние объекта, которое будет достигнуто в результате действия формулы - например, вот такая "остудная" виса http://ligature.narod.ru/n17.html )
Эти варианты - альтернативные, все три вида объединять в одной висе не логично.

Ольга

Спасибо, уважаемая Banshi, буду думать дальше.Мне очень хочется ее отправить подальше с работы,хотя бы больничную койку,можно это пожелание высказать своими словами при нанесении формулы на фото?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status