Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Swetlana_77

Появилась мысль по поводу порчи на разорение, потерю имущества, разрушение бизнеса:
перев.Феху, перев.Феху, перев.Отала, перев.Феху, перев.Феху.И все это в кресте из 4х Иса( 2 Иса по бокам формулы, 2 Иса над и под Отала).
Установка:Потеря денег, имущества, рискованные предприятия, авантюры по причине собственной алчности и в связи с этим- неправильные решения, приводящие к разорению и потере всего.Параллельно-конфликты с партнерами по бизнесу, коллегами по работе и родственниками(перев.Отала)и соответственно нежелание прислушаться к советам окружающих. И этот процесс-пожизненный.  4 Иса-невозможность выйти из "заколдованного круга".

Что скажут уважаемые специалисты?
VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 23 января 2010, 23:18:21
Что скажут уважаемые специалисты?
Я не считаю себя специалистом, но лучше разделить задачи. Сначала разрушить дом-семью а потом бизнес. Или наоборот.
Амулет для защиты дома известен. Отала в кресте из 4 Альгиз. После Альгиз стоит Тейваз. Вот Отала оставляем в прямом положении а все остальное переворачиваем...
А из заколдованного круга, при желании, жертва выйдет в любом случае. Тут уж лучше себя не обманывать. Снять можно любое воздействие. Надо успеть, все  разрушить, до снятия воздействия. :)
Think Different

Swetlana_77

Ув.Bolk ,
спасибо! Отала в моей формуле символизирует скорее отношения в коллективе и с партнерами по бизнесу(хотя тут пожалуй Гебо уместнее будет..)Я не пыталась в данном случае одной формулой несколько задач решить..Родственников можно при формулировке цели не оговаривать.
А как Вы считаете, идея сама по себе не плохая, с перевернутыми Феху и 4 Иса?

Не скромничайте, по поводу "специалистов" , Ваше мнение и точку зрения мы все очень ценим! :)

А по поводу снятия воздействия в моем случае намного проще: что бы ни случилось, жертвы и не додумаются, что было воздействие, поскольку в стране моего нынешнего проживания магия, тем более руническая не распространена и люди просто не додумаются, что с ними что то "не просто так" происходит и спишут все на превратности судьбы.. ;)
VENI, VIDI, VICI

Волк

Цитата: Swetlana_77 от 24 января 2010, 00:05:03
А по поводу снятия воздействия в моем случае намного проще: что бы ни случилось, жертвы и не додумаются, что было воздействие, поскольку в стране моего нынешнего проживания магия, тем более руническая не распространена и люди просто не додумаются, что с ними что то "не просто так" происходит и спишут все на превратности судьбы.. ;)
Насчет страны - это Вам явно повезло. :)
Я не знаю как поведет себя эта конструкция из Феху и Иса. Здесь нет орудия разрушения, есть только заморозка. Заморозка, некой плохой тенденции, в финансово-имущественном вопросе... может быть. Но это еще не разрушение и не факт что разорение.
Но в любом случае, пока Вы не попробуете - никто не узнает, что из этого получится.
Think Different

Swetlana_77

Цитата: Bolk от 24 января 2010, 00:14:32
Я не знаю как поведет себя эта конструкция из Феху и Иса. Здесь нет орудия разрушения, есть только заморозка. Заморозка, некой плохой тенденции, в финансово-имущественном вопросе... может быть. Но это не разрушение.

Посмотрим,  эту формулу испробовала сегодня на одной даме, задала при этом сроки действия...буду ждать.
С целью разорения, наносила на одного товарища(который мне вовсе не товарищ ;)) 4 перевернутых Феху...что Вы думаете о такой комбинации?Вроде бы простенько и со вкусом.Буду еще пробовать классику:Хагалаз Феху Хагалаз.
Это уже разрушение.
Еще раз спасибо Вам, ув.Bolk, за советы и поддержку!
VENI, VIDI, VICI

Ariadna

как могут помочь руны в ситуации, когда нужно, чтобы операция прошла плохо, с летальным исходом?

Banshi

Цитата: laly от 23 января 2010, 13:20:52
Я не знаю как поведет себя эта конструкция из Феху и Иса. Здесь нет орудия разрушения, есть только заморозка. Заморозка, некой плохой тенденции, в финансово-имущественном вопросе... может быть. Но это еще не разрушение и не факт что разорение.
Но в любом случае, пока Вы не попробуете - никто не узнает, что из этого получится.
Если "замораживание" избирать способом действия, то надо "морозить" финансовые потоки, а не уже имеющееся достояние, как мне кажется...

Slava

Цитата: Banshi от 25 января 2010, 12:12:36
Хагалаз освобождает от ненужного... Очевидно, мозг ей нужен не был  ;D

Делала на разрушение сознания, не-осознания реальности.Так во время ритуала повело.Теперь вот озадачиваюсь-как бы ей  с инфекцией в закрытый бокс на пару недель? Вопрос не в болезни-это несложно,  а именно в том, чтобы из дома вывести на пару недель? Для начала...
Печать Фрейи в окружении 4 Печатей Хель, после пяти дней пока резалтов не дала, кроме  явного НЕжелания близости со стороны мужа.Отторжение некоторое...Хорошо.

ИнфантТерибл

Рассказвываю как сработали МФ от Воlk, чтобы помешать спортсмену выиграть...
Наутиз-Хагалаз-Кеназ-Йера-Хагалаз. - не сработала вообще. Парнишка притормаживал, но на упорстве и физике (физических данных) прорвался таки, шельмец...
Сегодня, вернее,  вчера в ночь применила Иса-Турисаз-Иса, нарисовав на фото объекта эти руны. Отличный результат! По ходу матча  парень реально не знал что делать, куда бежать и что делать с соперником... Ему мешало все: то солнце слишком яркое, то солнце слишком тусклое ;D, то жарко, то холодно, то ему душно, то ветер мешает... ;D
Результат: 100% -й проигрыш и мальчик едет домой.
Спасибо, Воlk! :-* :-*

Так же могу добавить, что на послематчевом интервью проигравший парень сказал:"Я чувствовал себя очень уверенно в начале матча. Отлично отыграл первый сет, неплохо начал второй, потом случилось то, что невозможно объяснить. Я провалил второй сет. Конечно, в матче пять сетов, но я поплыл уже во втором, настолько легко проиграл второй и третий сеты, что до сих пор не понимаю, что же произошло"... ;D

Волк

Цитата: ИнфантТерибл от 27 января 2010, 15:50:10
Так же могу добавить, что на послематчевом интервью проигравший парень сказал: "Я чувствовал себя очень уверенно в начале матча. Отлично отыграл первый сет, неплохо начал второй, потом случилось то, что невозможно объяснить. Я провалил второй сет. Конечно, в матче пять сетов, но я поплыл уже во втором, настолько легко проиграл второй и третий сеты, что до сих пор не понимаю, что же произошло"... ;D
Как Вы намеревали формулу? Что Вы ей, конкретно, сказали?
Think Different

ИнфантТерибл

Я сама придумала (совершенно спонтанно) заговор и прочитала его над фото, когда наносила формулу...
Заговор:
"Прошу руны мне послужить,
И игру (имя объекта) сокрушить!
Пусть мозги его заледенеют,
Пусть ноги его онемеют,
Пусть руки его одервенеют,
Пусть на глаза его пелена упадет,
И победа к (имя) никогда не придет!
Приди к (имя) неудача!
Приди и останься с ним!
Не может быть иначе!"
Всё...:-)

milla

Делала вязанку автор Litaphantom,
рис на стр 1, Манназ и закрывается все Исой с двух сторон.На разрушение по всем планам отношений и т.д. рисовала на фото над головой и внизу в области груди 4 иса, держала фото пару недель потом сожгла, сегодня узнала что у этого человека собака умерла, собачку мне очень жалко:(, но вопрос это было совпадение и или что то не так сработало?

lisa

Есть такая известная практика, если я сейчас не точно обзову это дело, мэтры не ругайтесь.
Я это называю сделать отвод на животное. Когда переводишь стрелки на живое существо, и если вдруг на тебя оч. сильно воздействуют (обычно порча на смерть), это животное погибает.
Это как один из вариантов..
А может, это просто всего лишь начало! Сначала любимая собачка...уже неприятность (а для некоторых Очень большое горе), потом ссоры какие-нибудь и тд.
Подождите еще недельку, если ничего больше не произойдет, то можно считать, что либо собака - это совпадение, либо это первый вариант.
ИМХО.
кто-то может быть еще что-то подскажет
Познай себя и ты простишь окружающих!

Keti

Уважаемые рунологи,подскажите пожалуйсто какие формулы лучше нанести на жертву?Есть её фото,данные,одежда,даже могу что-то подкинуть ей в дом или в вещи.Мне нужно:
1.Что бы плохо соображала голова.
2.Отнялись ноги.
3.Мучали головные боли и вообще было ужасное состояние.
Заранее спасибо.
Я с Дьяволом на ты,он помогает мне во всём и вместе с ним мы всё переживём.......

spiritmaster

А вот интересно, можно ли с помощью рун сделать перклад? Или наоборот, что-либо отнять (в свою пользу)?...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status