Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Ariadna

Из темы "Руническая формула для контрацепции":

ЦитироватьОдна такая формула теоретически мне попадалась: Беркано-Пертр-Иса (обсуждались на сайте "Руны Одина"). Однако Олег Шапошников прокомментировал её следующим образом: "Это женский контрацептив. Но очень опасный. С нарушением месячных и детородной функции".

следовательно, это можно использовать формулу Беркано-Пертр-Иса на бесплодие?

Banshi

Цитата: Ariadna от 04 февраля 2010, 19:02:46
ЦитироватьОдна такая формула теоретически мне попадалась: Беркано-Пертр-Иса (обсуждались на сайте "Руны Одина"). Однако Олег Шапошников прокомментировал её следующим образом: "Это женский контрацептив. Но очень опасный. С нарушением месячных и детородной функции".
следовательно, это можно использовать как формулу на бесплодие?

Теоретически - можно, но есть и более "агрессивный" вариант - например, порча на бесплодие "Мёртвая чаша"  (есть в этой теме) ;)

vickys

КАк тут у вас интересно :)

Скажите пожалуйста, а вот тюремная порча - почему на картинке есть черные линии и есть красные? так и надо рисовать на фото - красным маркером и чёрным?

Прошу прощения за глупый вопрос, но очень нужно

BadCat

Цитата: vickys от 05 февраля 2010, 01:38:27
Скажите пожалуйста, а вот тюремная порча - почему на картинке есть черные линии и есть красные? так и надо рисовать на фото - красным маркером и чёрным?
Это для наглядности. Рисуйте как хотите. :)

Amira

Девочки SOS, "вредами" особо не баловалась...ну разве что чуть чуть...вот настал момент. срочно было нужно (сутки)как минимум отправить на больничку...

Все ок. Спасибо Лите. Рассказываю: вчера вечером сделала став на рисунок (по совету Волка: точка точка огуречик вот и вышел человечек)  из рун: Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r). Итог: к вечеру человек в реанимации с черепно-мозговой травмой (автомобильная авария, такова была визуализация). Есть еще одИн пациент (ка), пока не пойму, что лучше ей применить...
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

exe

Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r)
а что означают (r)? обратная руна, то есть перевернутая?

Amira

Цитата: exe от 06 февраля 2010, 19:23:40
Thurs-Teiwaz(r)-Hagalaz-Uruz (r)
а что означают (r)? обратная руна, то есть перевернутая?
Да (r) - означает руна перевернута.
Формула для нанесения быстрого вреда. У меня сработала как визуализировала (т.е. увидела аварию). Вообще - потеря мужественности и жизненных сил. Как-то так.
Даже когда ты утратишь свои крылья - ты сможешь вернуть их, если только пожелаешь...

Merlis

Цитата: Amira от 07 февраля 2010, 19:35:41
Формула для нанесения быстрого вреда. У меня сработала как визуализировала (т.е. увидела аварию). Вообще - потеря мужественности и жизненных сил. Как-то так.
Картиночку не выложите, если это был став? не совсем соображу как его изобразить, спасибо

Атлантида

А для разрушения бизнеса эта формула подойдёт? или что-то другое надо? посоветуйте, Мастера! )))))
Когда женщине обламывают крылья - она летает на метле

Banshi

Цитата: Атлантида от 08 февраля 2010, 21:33:27
А для разрушения бизнеса эта формула подойдёт? или что-то другое надо? посоветуйте, Мастера! )))))
Можно использовать универсальные формулы разрушения -не содержащие специфических рун типа Гебо, Кеназ и пр., - или заменять эти руны на Одаль или Феху как символы бизнеса. Можно использовать блокирующие формулы по тому же принципу.

vickys

Вчера распечатала на принтере фото вожделенного объекта, на лбу и на руке нарисовала руны для тюремной порчи (благо оснований более чем достаточно).

Откупов и ритуалов не делала.

Зато уже сегодня утром у меня украли мобильник, на котором было несколько записей диктофонных , которые я должна была предоставить полиции относительно этого индивида (там угрозы и всякие "интересные" разговоры).

Это мне напомнило как два года назад один практик с этого форума сделал мне обряд на удачу в судах, и на следующий день я попала в полицию под арест на целый день вообще по левому и ложному обвинению (кстати, хаха, обвиняли в черной магии).

Отсюда мораль - откупы нужны обязательно.

Furia

что приносим  Хель? вроде, мясо?

Волк

Цитата: vickys от 08 февраля 2010, 22:36:21
на следующий день я попала в полицию под арест на целый день вообще по левому и ложному обвинению (кстати, хаха, обвиняли в черной магии).
А такое где-то практикуется? Обвинение в черной магии?
Think Different

Banshi

Отсюда мораль - откупы нужны обязательно.

В Рунической Магии вообще нет понятия откупа, о чём говорилось уже миллион и один раз. Не думаю, что имеет смысл настолько смешивать традиции. Поэтому речь может идти исключительно о дарах или подношениях божествам. Опять же, если практикующий обещает определённым силам дары или интуитивно понимает, что дары следует принести, но в силу занятости, жадности, самонадеянности, небрежности или по иным причинам не приносит - могут возникать разнообразные эксцессы.

Цитата: Bolk от 08 февраля 2010, 23:35:15
на следующий день я попала в полицию под арест на целый день вообще по левому и ложному обвинению (кстати, хаха, обвиняли в черной магии).
А такое где-то практикуется? Обвинение в черной магии?
Да, мне тоже это интересно - как раз по теме докторской диссертации, над которой я сейчас работаю...

Amira

Цитата: Merlis от 08 февраля 2010, 18:34:53
Картиночку не выложите, если это был став? не совсем соображу как его изобразить, спасибо

До меня эта комбинация дошла в виде скрипта, поэтому и писала в строчку. Но в принципе можно подумать и над ставом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status