Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

return to life

Отнюдь не пытаюсь выведать ваши потаенные вещи, но склонна думать, что мы по-разному врспринимаем сам термин "эгрегор". За любой защитой есть сила, дающая ее- а кто это именно, тут все различно. Считаю что в вашем случае тоже так. С кважением
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Волк

Цитата: return to life от 23 апреля 2010, 21:32:07
Отнюдь не пытаюсь выведать ваши потаенные вещи, но склонна думать, что мы по-разному врспринимаем сам термин "эгрегор". За любой защитой есть сила, дающая ее- а кто это именно, тут все различно. Считаю что в вашем случае тоже так. С кважением
Не так все просто.
Think Different

Klever

Уважаемый Bolk, если эгровую защиту снять легко, почему же тогда так тяжело "добраться" до сильных мира сего: знаменитостей, политиков, которые находятся "в большой милости" у своих эгрегоров, ваше мнение?
НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Волк

Цитата: Klever от 24 апреля 2010, 23:20:33
Уважаемый Bolk, если эгровую защиту снять легко, почему же тогда так тяжело "добраться" до сильных мира сего: знаменитостей, политиков, которые находятся "в большой милости" у своих эгрегоров, ваше мнение?
Я не сказал что ее легко снять. Я сказал что ее снять легче чем не эгрегоральную. Вот и все.
А что касается сильных мира сего, кто Вам сказал что до них тяжело добраться? Вы пробовали?
Think Different

return to life

Bolk
Я знаю тех кто пробовал. На этих сильных не только защита эгра "от политики" или "от шоубизнеса". Они пользуются услугами сильных магов. У некоторых из них есть целый штат таких магов
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Волк

Цитата: return to life от 25 апреля 2010, 00:07:38
Bolk
Я знаю тех кто пробовал. На этих сильных не только защита эгра "от политики" или "от шоубизнеса". Они пользуются услугами сильных магов. У некоторых из них есть целый штат таких магов
А я знаю человека забирающего энергию у барона Ротшильда. И знаю как это происходит. По поводу "сильных магов" в на службе у... сказок много об этом. :)
Think Different

Klever

"Не знавши броду - не лезь в вводу", я не самоубийца :), без ооочень хорошей подготовки нечего и соваться, я почему-то в этом уверена.
Я себе это представляю как-то так (может и ошибаюсь): при хорошем взаимодействии с каким-либо эгром у человека идет налаженный взаимообмен энергией, произошла, так сказать, сонастройка. У человека установился определенный энергетический фон, я не знаю там, частота, на папример, который наиболее "вкусный" для данного эгра. И когда маг пытается воздействовать на такого человека, он нарушает этот самый баланс. Такие "помехи" в налаженной системе, воспринимаются эгром, как потенцеальная угроза, которую он стремится устронить. И чем мощнее эгр и сильнее связь человека с ним, тем мощнее этот удар. Оговорюсь, что я не воспринимаю эгр, как разумную структуру. Вот такое у меня представление об эгрозащите :)

Волк

Цитата: Klever от 25 апреля 2010, 00:46:55
"Не знавши броду - не лезь в вводу", я не самоубийца :), без ооочень хорошей подготовки нечего и соваться, я почему-то в этом уверена.
Ну где-то так оно и есть. Человек может быть связан с несколькими эграми одновременно.
На самом деле при попытке Вашего вмешательства эгр вовсе не обязательно Вас ударит. Он может просто отодвинуть Вас в сторону и все. Это зависит от степени опасности которую Вы для него представляете. Если опасность не велика то и противодействие не особенно агрессивно.
Но все это не относится к нашему случаю, с рунической защитой опирающуюся на Альгиз дающий связь с высшими силами. Мы тут начали с рассуждения о том как снять искусственно установленную на более-менее обычного человека защиту.
Think Different

Klever

Хм, я поняла. Тут мои познания, к сожалению, не очень глубоки. Не эгровые защитые мне представляются больше, как защиты духов-помощников.  ::) это уже ближе к шаманизму...и к теме форума о защитах, а не о порчах  :) а то нас сейсчас отшлепают

Волк

Применительно к реальной жизни, для успешного наложения порчи на обычного человека, для снятия защиты, достаточно тех средств что публиковались на форуме.
Я не знаю как у кого, но у меня нет врагов из числа больших людей. И более того у меня таких врагов и не будет - мне просто совершенно нечего с ними делить. :)
Think Different

Klever

тем более, как Вы правильно заметили в одной из тем, можно наделать много горя человеку, одарив его непомерно большой радостью

Ariadna

чтобы было плохо, когда хвалят.
помогите подобрать руны для того, чтобы когда человека добрым словом поминают, ему было физически плохо. типа, хвалят его или говорят, как любят, а ему в эту минуту - тюк! по темечку. возможно ли такое?
спасибо!!!

Aya

Вопрос, нужно извести одного человека. Формулу подобрала, но никогда его не видела, фото нет, знаю только Полное имя фамилию отчество и место работы. Подскажите, пожалуйста как поступить?

milla

Цитата: Aya от 01 мая 2010, 17:48:14
Вопрос, нужно извести одного человека. Формулу подобрала, но никогда его не видела, фото нет, знаю только Полное имя фамилию отчество и место работы. Подскажите, пожалуйста как поступить?
Нарисуйте на бумаге ручки , ножки, огуречек сверку имя жертвы , работает не хуже фото!

Волк

Ну не так все просто. Если никакого контакта не было и человека нельзя почувствовать - вольт может и не сработать. Так с рунической магией по крайне мере, дела обстоят.
Think Different

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status