Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча на ребёнка

Автор Vinany, 21 июня 2010, 19:50:37

« назад - далее »

Vinany

По-любому - вначале девочку блокировать. А уже потом - чистку на доноров: от оморочек и привязок.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Caracal

Цитата: Vinany от 10 декабря 2012, 12:53:32
По-любому - вначале девочку блокировать. А уже потом - чистку на доноров: от оморочек и привязок.
Спасибо! Вот этим то и займусь!

Caracal

Уважаемая Vinany,  в настоящий момент бабка уже стала с раздражением реагировать на капризы внучки, отец, конечно издалека еще как-то потакает капризам, но уже не с прежним энтузиазмом... Но, девочка пытается записать в родственницы меня! В социальных сетях она определяет себя как моя племянница. Собственно вопрос: перекрывать канал с ней или посмотреть, как будут развиваться события дальше?

Vinany

Caracal

Цитата: Vinany от 18 декабря 2012, 19:24:12
Посмотрите ;)

...и попользуюсь соответственно! всегда есть, что скинуть лишнего! ;D
Уважаемая Vinany, теперь вопрос в другом: вчера  вечером присутствовала при телефонном разговоре бабки и внучки, внучка позвонила бабке с жалобой на мать, что та не все требования что-то купить в виде очередной тряпки, отвечает: пускай отец покупает! Бабка конечно потом скептически прокомментировала, что внучке надо чтобы лишь бы что-то купили... а у отца еще естественно эмоциональные связи остались, которые еще вычищать и вычищать... Собственно вопрос, а как  теперь восстановить связь мамаши с дочкой?  желательно чтобы они находились в закрытой энергетической системе... И еще вопрос, как восстанавливать энергетику отца, у него проблемы с печенью, половой системой (вялотекущий  простатит) и коленями? По диагностике это последствия застарелых приворотов и вампиризма сначала матери, а потом и дочери...  А папенька мне нужен здоровый и свободный!

Vinany

Общие фото - если нет, совместите одиночные. Фото МЧ+дочь - Иса между ними, Фото мать+дочь - Пертро между ними. А на девочке так ПХ и оставьте.

Caracal

Цитата: Vinany от 19 декабря 2012, 22:58:00
Общие фото - если нет, совместите одиночные. Фото МЧ+дочь - Иса между ними, Фото мать+дочь - Пертро между ними. А на девочке так ПХ и оставьте.

Спасибо!

Сияющая

Vinany, уважаемая. Выше писали про порчу Эар-Перт-Эар. Ее можно на ребенка поставить? И на кладбище прикапывать это обязательно? Я не работаю с кладбищем... Не доросла еще ::)

Caracal

Уважаемая Vinany, что-то эффект противоположный... со стороны отца наоборот пошло усиление привязанности и агрессия в мою сторону...

Vinany

Странно, Иса должна была разрубить... Только один вывод - Пертро между девочкой и матерью сработала так, что теперь она через мать давит на отца. Вы же не разрубали мать и МЧ?

Добейте так: ничего не уничтожайте, но дорисуйте руны (как поддел, только получается другая формула): Иса и Пертро превратите в Печать Хель на обоих фото. А также ПХ между МЧ и бывшей. Одновременно обведите ПХ на фото девочки. Последовательность: девочка, фото с мамой, фото МЧ+бывшая, фото с отцом.

Виолла

Цитата: Vinany от 21 июня 2010, 19:50:37
Для детей, не достигших возраста начала полового созревания. Формула, разрывающая энергетическую "пуповину" с матерью и лишающая ребёнка защиты:

Пертро-Эйваз-Хагалаз

где Пертро - ребёнок, связанный с матерью-Беркано через Ванахейм. Эйваз разрывает эту связь и уносит к Муспельхейму, откуда уже происходит отправка на мост Хагалаз.

Скажите,пожалуйста.если делать на беременную.то наносить на фото? и как писать:в строчку?Заранее спасибо
Свою жизнь надо устраивать до тех пор, пока жизнь не начнёт устраивать ТЕБЯ

Виолла

Ув. Vinany! Я прошу прощения, но Вы могли бы подсказать.что нужно делать в данной ситуации:дочь(не родная) поступила учиться,не закончив и первый семестр,сообщила,что беременна (мужчина старше нее на 13 лет, разведен).она бросила учёбу,он ее заставил.Слушать меня не хочет.говорит,что я желаю ей зла,что я не люблю ее.Со мной избегает разговоров.Живем в разных городах. помогите пожалуйста,умоляю.

Caracal

Цитата: Vinany от 26 декабря 2012, 19:50:22
Странно, Иса должна была разрубить... Только один вывод - Пертро между девочкой и матерью сработала так, что теперь она через мать давит на отца. Вы же не разрубали мать и МЧ?

Добейте так: ничего не уничтожайте, но дорисуйте руны (как поддел, только получается другая формула): Иса и Пертро превратите в Печать Хель на обоих фото. А также ПХ между МЧ и бывшей. Одновременно обведите ПХ на фото девочки. Последовательность: девочка, фото с мамой, фото МЧ+бывшая, фото с отцом.

Уважаемая Vinany, спасибо! Я так думаю, что ПХ надо еще на фото бабки и матери и бабки и внучки.  Чтобы вообще перекрыть  все каналы связи между семьей отца и дочери. Бабка то с внучкой общается в непосредственном контакте...

Vinany

Цитата: Виолла от 26 декабря 2012, 21:37:54
Скажите,пожалуйста.если делать на беременную.то наносить на фото? и как писать:в строчку?Заранее спасибо

Лучше сделайте:

Альгиз(перевёрнутая)-Беркано(зеркальная)-Пертро(зеркальная)-Эйваз-Хагалаз

наносите в строчку, так, чтобы Пертро была на животе.

Цитата: Виолла от 26 декабря 2012, 23:11:44
Ув. Vinany! Я прошу прощения, но Вы могли бы подсказать.что нужно делать в данной ситуации:дочь(не родная) поступила учиться,не закончив и первый семестр,сообщила,что беременна (мужчина старше нее на 13 лет, разведен).она бросила учёбу,он ее заставил.Слушать меня не хочет.говорит,что я желаю ей зла,что я не люблю ее.Со мной избегает разговоров.Живем в разных городах. помогите пожалуйста,умоляю.

Вы полагаете, что выкидыш решит проблему? Лучше почистите её от возможных наведёнок типа приворотов, оморочек и т.д.. Затем чистку разума от неуверенности в себе, оговорите так, чтобы исчезли все блоки, мешающие ей быть самодостаточной стервой в отношениях с мужчинами.

P.S. А вы таки уверены, что ей это невыгодно? ;)

Виолла

Цитата: Vinany от 27 декабря 2012, 21:37:03
Лучше сделайте:

Альгиз(перевёрнутая)-Беркано(зеркальная)-Пертро(зеркальная)-Эйваз-Хагалаз

наносите в строчку, так, чтобы Пертро была на животе.

Вы полагаете, что выкидыш решит проблему? Лучше почистите её от возможных наведёнок типа приворотов, оморочек и т.д.. Затем чистку разума от неуверенности в себе, оговорите так, чтобы исчезли все блоки, мешающие ей быть самодостаточной стервой в отношениях с мужчинами.

P.S. А вы таки уверены, что ей это невыгодно? ;)
Ув. Vinany,спасибо большое за Ваш ответ и совет. не хочу быть навязчивой.но ответьте.пожалуйста еще на пару вопросов:!1)можно ли сделать на фото.где она не беременна? 2)посоветуйте несколько способов снятия оморочек, приворотов (очень похоже.что были наведены) и как сделать чистку разума. Буду ОЧЕНЬ признательна Вам!
насчет выгоды не знаю,не уверенна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status