Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

ZDasha

Цитата: Trisel27 от 21 декабря 2013, 20:03:07А лучше будет ,если вы под себя проработаете каждую карту в отдельности или выкладывая по 3  карты на день, таким образом наработаете свою информацию и отследите события.
А что значит выкладывать по три карты в день? Тоесть я беру колоду, перемешиваю, вытаскиваю наугад 3 карты? Предварительно задав какой либо вопрос? Или я не права?
Это таким образом прорабатывается каждая карта? Я новичок, подскажите пожалуйста. Что
это дает?

cih1014

Всем доброй ночи! Возможно, такой вопрос уже задавался (простите, всю тему не читал). По-вкусу пришлось несколько несложных ЧМ обрядов и надо провести диагностику на их "профпригодность" для себя любимого. Подскажите, как правильно сформулировать вопрос и какой лучше использовать расклад (для уровня новичка)? Или можно вытянуть 3-4 карты (используя только СА или же всю колоду) и получить ответ?

BlackWhite

Цитата: cih1014 от 21 января 2014, 23:36:44
Всем доброй ночи! Возможно, такой вопрос уже задавался (простите, всю тему не читал). По-вкусу пришлось несколько несложных ЧМ обрядов и надо провести диагностику на их "профпригодность" для себя любимого. Подскажите, как правильно сформулировать вопрос и какой лучше использовать расклад (для уровня новичка)? Или можно вытянуть 3-4 карты (используя только СА или же всю колоду) и получить ответ?
Наиболее простой способ - вытягивать 3-4 карты на вопрос. Пользоваться всей колодой или только СА - это на ваше усмотрение, но при использовании полной колоды ответ получается более конкретным. Вопросы можно задавать, например, какое воздействие на объект окажет такой-то ритуал, как изменятся отношения (здоровье, финансовая ситуация и тд) при использовании такого-то обряда, вычистит ли чистка негатив... Собственно, что вы хотите по результатам обряда, то и спрашивайте)
Есть расклад специальный, кажется, называется "Ритуал", вот он: chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,540.msg4462.html#msg4462. Но лично мне удобнее несколько карт вытащить. А там сами смотрите, что для вас лучше.

РЫЖАЯ

Не могу найти тему с помощью в интерпритации раскладов!!!! умоляю ткните носом!!!
дело не в дороге которую мы выбираем. то что внутри нас заставляет нас выбирать дорогу.

scienza

трактор

Добрый вечер! В моей колоде при покупке обнаружилась лишняя карта- башня. Подскажите что с ней нужно сделать.

jastlady

Цитата: трактор от 25 января 2014, 21:07:21
Добрый вечер! В моей колоде при покупке обнаружилась лишняя карта- башня. Подскажите что с ней нужно сделать.
Если лишняя,уберите ее просто,зачем вам две башни.

трактор

Цитата: jastlady от 25 января 2014, 23:28:09
Если лишняя,уберите ее просто,зачем вам две башни.
Из колоды я ее убрала. Но меня почему-то смущает что их две и эта вторая у меня где-то лежит. Можно ли вторую башню просто выкинуть или карты не выкидывают?

jastlady

Цитата: трактор от 25 января 2014, 23:40:46
Из колоды я ее убрала. Но меня почему-то смущает что их две и эта вторая у меня где-то лежит. Можно ли вторую башню просто выкинуть или карты не выкидывают?
Если так заморачиваетесь, то выкидывайте.

Vipera

Уважаемые тарологи! Очень нужно Ваше мнение. Делала раскалад на возможность встречи в этом году "суженого". Весь расклад, значения выпавших карт для меня прозрачно-ясны, кроме одной: Перевернутая "Пять пентаклей" в значении "Место знакомства"... Не знаю, как трактовать, единственный вариант - значение "смена места работы не от хорошей жизни :-\". Как можно еще трактовать положение данной карты, по Вашему опыту?   

P.S. Кстати, недавно и правда предложили работу, на которой ежедневные контакты с той страной, откуда уже давно мне предсказала мужа одна очень уважаемая ясновидящая..
Не радуйся примирению, оно - лишь ненадолго отсроченная месть.

трактор

Добрый вечер! Уважаемые тарологи если можете поясниете пожалуйста такую ситуацию.  Я храню свои карты разделив на СА и МА. И бывает так что когда я их в очередной раз достаю, то в СА оказывается карта или две из МА. Как они туда попадают? Бывают ли у вас такие ситуации? После первого случая специально стала обращать внимание перед тем как их уберу чтобы в СА были только они. Стоит ли на такие карты обращать внимание? Сегодня там появилась 10мечей.

BlackWhite

Цитата: трактор от 27 января 2014, 20:27:03
Добрый вечер! Уважаемые тарологи если можете поясниете пожалуйста такую ситуацию.  Я храню свои карты разделив на СА и МА. И бывает так что когда я их в очередной раз достаю, то в СА оказывается карта или две из МА. Как они туда попадают? Бывают ли у вас такие ситуации? После первого случая специально стала обращать внимание перед тем как их уберу чтобы в СА были только они. Стоит ли на такие карты обращать внимание? Сегодня там появилась 10мечей.
Мне кажется, вы слишком уж обращаете внимание на такие вещи) Обычный человеческий фактор - недоглядели, когда раскладывали на стопки.
Имхо.

трактор

Цитата: BlackWhite от 27 января 2014, 20:34:01
Мне кажется, вы слишком уж обращаете внимание на такие вещи) Обычный человеческий фактор - недоглядели, когда раскладывали на стопки.
Имхо.
Да, когда они оказывались внутри стопки со СА я так думала, может я не доглядела. Но сегодня карта МА лежала поверх СА и я бы заметила вчера ее когда в коробку убирала. Поэтому и удивилась. Возможно вы и правы, я везде вижу мистику)) с этим у меня конечно проблема.

taytay

Здравствуйте.уважаемыемые тарологи.у меня вопрос возник из необходимости.конечно можно(даже нужно!!)прочитать многие темы на форуме и в конце концов найти ответ..но....горит и свербит и надо срочно...пожалуйста подскажите...как на картах обойти замки и непрогляды..???т.е.смотрю себя на негатив и всплыли эти самые заморочки.показано,что воздействие есть(было),но подробности не показываются...кружит и путает постоянно.вот и сижу думаю...возможно есть способ(может заговор или ещё что)при раскладывании карт обойти их??ведь надо же как можно точнее определить что именно портит.чтобы счистить это...может подобное уже обсуждалось--тогда пожалуйста дайте ссылку...и за подсказку заранее благодарю.

BlackWhite

Цитата: taytay от 29 января 2014, 16:52:29
Здравствуйте.уважаемыемые тарологи.у меня вопрос возник из необходимости.конечно можно(даже нужно!!)прочитать многие темы на форуме и в конце концов найти ответ..но....горит и свербит и надо срочно...пожалуйста подскажите...как на картах обойти замки и непрогляды..???т.е.смотрю себя на негатив и всплыли эти самые заморочки.показано,что воздействие есть(было),но подробности не показываются...кружит и путает постоянно.вот и сижу думаю...возможно есть способ(может заговор или ещё что)при раскладывании карт обойти их??ведь надо же как можно точнее определить что именно портит.чтобы счистить это...может подобное уже обсуждалось--тогда пожалуйста дайте ссылку...и за подсказку заранее благодарю.
Так подбирайте обряды для снятия замков, снимайте, а потом смотрите, что вам надо.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status