Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Tenebris lumen

Здравствуйте, уважаемые практики! Ночью проснулась от «прилёта». Утром стала смотреть что это было. Вижу - откат от конкретного давнего ритуала.  Конечно заподозрила, что воздействие было попросту снято (откаты вроде как не настигают с годичной задержкой 😅). Начала копать дальше. Как работал обряд? Лёг хорошо и работал исправно. Какие принёс результаты? Никакие! 😳😅 эммм... ну есть над чем подумать, т.к. даже нейтрализация воздействия не способна восстановить ситуацию до состояния «как будто ничего и не было». На вопрос «могло ли приближенное к жертве лицо снять воздействие» вышел Маг. Само  ли «лицо» магичит, либо побежало к профессионалу, понять уже не получилось, устала и запуталась). Обращаюсь к более опытным тарологам с просьбой оформить мой запрос в расклад, дабы я, на свежую голову, еще раз попробовала проанализировать произошедшее. Думаю спрашивать: а) работал ли обряд как ему полагается, б) является ли «прилёт» сигналом ослабления моей защиты,  снятия воздействия, или ещё какими-либо «побочными» проявлениями работы... и в) если воздействие  обнаружено, а объект почищен, то подробности произошедшего (что знает жертва или ее близкие о проведённой работе). Может быть, вы смогли бы и указать мне и наиболее «красноречивые» карты в этой теме раскладов? С уважением и +++

Добавлено: 07 августа 2023, 02:20:23

Цитата: VesnaLetto от 01 августа 2023, 18:28:04
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие карты на таро классическом покажут откат?
Здравствуйте! Посмотрите эту тему: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=18642.0

Jkz

Цитата: ТЬМА666 от 02 июля 2010, 00:04:38
Вот я только начинаю изучать Таро. Помогите пожалуйста в трактовке. Вопрос был следующим: что стало прчиной нежелания общаться мужчины со мной? Вынимала 4 карты: 1-ая Старшие Арканы и 3-и Младшие.
Колесо фортуны пер
Дама кубков + 9 посохов + 3 мечей
Он эгоист, сам по себе, вы для него как очередной пассажир, довез до нужной остановки и дальше поехал,  он держит глухую оборону , вероятно вы в любовном треугольнике, но он не готов отказаться от вас полностью, в любой момент он снова вернется к вам, что бы побыть с вами, и снова пропасть, Он относится к вам не серьезно. Так и будет то появляться то пропадать.
Всем добра!

Kotey

Тема закрыта в связи с тем, что пишущие в ней не способны прочитать название темы.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status