Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

КатаринаКру

Добрый вечер.
Вот что может влиять?
Ситуация.  Практически все расклады от разных тарологов показывают информацию ( мои желания на 90% либо мои страхи ). В действительности это не происходит.

Почему карты у разных людей настолько цепляются за мои желания.
Как исправить. ::)
Вот в чем вопрос. .

У меня такое было когда смотрю себя на райдере. Райдер говорит, тот результат, который я хочу.
Перешла на тени. Говорят жостко правду.
А сейчас тарологи не могут верную информацию донести. Карты считывают мои желания ((((

SantaHa

Цитата: КатаринаКру от 08 июля 2023, 20:04:11
Добрый вечер.
Вот что может влиять?
Ситуация.  Практически все расклады от разных тарологов показывают информацию ( мои желания на 90% либо мои страхи ). В действительности это не происходит.
зачем Вам сторонние тарологи если доподлинно знаете всю правду и без них)

КатаринаКру

Цитата: SantaHa от 09 июля 2023, 00:54:47
зачем Вам сторонние тарологи если доподлинно знаете всю правду и без них)

Затем, что иногда объективно себя сложно оценить. Цепляешся за хорошие положительные карты.
Поэтому и хочется,что бы другой непредвзято оценил ситуацию. А сейчас уже сколько вижу, считывают мои желания.
Единицы , попадают в точку.

Белая моль

Добрый вечер! Скажите как можно трактовать если в раскладе на вопрос первые три карты позитивные. А итоговая негативная? И наборот?

SantaHa

Цитата: Белая моль от 09 июля 2023, 21:00:37
Добрый вечер! Скажите как можно трактовать если в раскладе на вопрос первые три карты позитивные. А итоговая негативная? И наборот?
здравствуйте.
все карты позитивные и негативные одновременно. задача оператора подобрать интуитивно знак заряда сил. иногда одна карта перекрывает все предшествующие или последующие. живой  оператор самый ценный информатор и оракул  будущего)

Таурин

Здравствуйте,
для Таро Теней есть тема, в которой расписано, к каким картам обязательно нужно тянуть дополнительную карту.
Есть ли что-то подобное для колоды РУ?

Белая моль

Добрый день! Таро стали говорить не точно. Что можно сделать? Как почистить?

Марти

Цитата: Таурин от 12 июля 2023, 09:55:15
Здравствуйте,
для Таро Теней есть тема, в которой расписано, к каким картам обязательно нужно тянуть дополнительную карту.
Есть ли что-то подобное для колоды РУ?

Добрый день!
К старшим Арканам можете тянуть, а вообще - по интуиции. Для Таро Теней так же нет обязательного условия тянуть допы на конкретные карты. Вы можете тянуть их тогда, когда вам это необходимо.

Phantasm

Всех приветствую, ув. форумчане!
На одного раскладываю : проявляется.
На другого: ни в какую, хотя те же самые карты.
_______/
Также и с рун.ставами : на себя делаю - работают, а на нужного него - ничего не происходит

Sweet Salt

Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, и поделитесь опытом.
На вопрос "Какая вероятность того, что человек жив?" выпадают положительные или нейтральные карты.
На вопрос "Какая вероятность, что человек умер?" выпадают отрицательные карты, которые и указывают на смерть.
Как это правильно понимать? Вроде бы и положительный ответ, на то, что жив, но с другой стороны выходят все отрицательные карты на другой вопрос, которые говорят, что нет человека.
С уважением и благодарностью.

Марти

Цитата: Sweet Salt от 16 июля 2023, 17:03:55
Доброго времени суток, уважаемые практики.
Подскажите, пожалуйста, и поделитесь опытом.
На вопрос "Какая вероятность того, что человек жив?" выпадают положительные или нейтральные карты.

Добрый вечер!
А вы не спрашивайте про вероятность, а задавайте прямой вопрос: жив ли человек?
Расплывчатые вопросы порождают расплывчатые ответы.
Правильно сформулированный вопрос - очень важная часть работы с Таро.

Sweet Salt

Цитата: Марти от 16 июля 2023, 18:44:14
Добрый вечер!
А вы не спрашивайте про вероятность, а задавайте прямой вопрос: жив ли человек?
Расплывчатые вопросы порождают расплывчатые ответы.
Правильно сформулированный вопрос - очень важная часть работы с Таро.
Благодарю за ответ.
Получается, на вопрос "Умер ли человек", карты, которые могут говорить о смерти, скажут о том, что человек жив?
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но лучше уточнить сразу, как по мне, чтоб потом не сомневаться.

Марти

Цитата: Sweet Salt от 16 июля 2023, 19:16:25
Благодарю за ответ.
Получается, на вопрос "Умер ли человек", карты, которые могут говорить о смерти, скажут о том, что человек жив?
Прошу прощения за, возможно, глупый вопрос, но лучше уточнить сразу, как по мне, чтоб потом не сомневаться.

Далее трактуйте ответ как он есть, собирая общую картину из расклада. Нельзя сказать, что вот эта карта — только негативная, а эта - только позитивная. Важна общая картина. К примеру, Туз Чаш может указать и на то, что человек жив и на то, что он утонул, всё зависит от сочетания с другими картами.

AnotherBrickIntheWall

всем привет ! очень нужен совет.  С таро я совсем новичок, более месяца ежедневно досконально изучала каждую карту, все поняла. Была восхищена, когда узнавала детали о каждой карте, в общем они великолепны. Но пока у меня с огромным трудом налаживается с ними контакт, при покупке я очень долго выбирала, искала- когда увидела те что купила- сразу влюбилась.  Холю их и лелею, но пока не вижу  диалога с ними...   Я даже пыталась типа калибровать их - задавала вопросы,  ответ на которые я знаю лишь мутно, но направление ответа понимаю, а карты показывают вообще полностью противоположное..... Что делать? помогите, пожалуйста, я их очень полюбила и пытаюсь изо всех сил подружиться.  Спасибо всем, кто что-нибудь посоветует

Resident

Привет!
Цитата: AnotherBrickIntheWall от 24 июля 2023, 18:58:20
всем привет ! очень нужен совет.  С таро я совсем новичок, более месяца ежедневно досконально изучала каждую карту, все поняла. Была восхищена, когда узнавала детали о каждой карте, в общем они великолепны. Но пока у меня с огромным трудом налаживается с ними контакт, при покупке я очень долго выбирала, искала- когда увидела те что купила- сразу влюбилась.  Холю их и лелею, но пока не вижу  диалога с ними...   Я даже пыталась типа калибровать их - задавала вопросы,  ответ на которые я знаю лишь мутно, но направление ответа понимаю, а карты показывают вообще полностью противоположное..... Что делать? помогите, пожалуйста, я их очень полюбила и пытаюсь изо всех сил подружиться.  Спасибо всем, кто что-нибудь посоветует
Смотрели фильм Аватар? Аватары и их летающие рептилии друг к друга тоже не сразу любили.🐉
Со временем образовывается связь вас с картами, под каждую ситуацию свои карты будут выпадать. Ваше информационное поле постепенно будет обрастать личными наработками. Со временем вы научитесь их правильно понимать, потому что карты далеко не всегда дают очевидный ответ. Они дают символизм, а как вы его поймете - уже дело ваше.🔮
Именно умение понимать символизм развивается далеко не сразу. Чаще практикуйте. Просите давать более очевидные ответы, чтобы поняли лично вы, не стесняйтесь разговаривать с ними как с жывими, или представляйте невидимого гостя, который дает вам ответы. Вот так и нарабатывается связь.
Так же будет полезно ознакомиться с трактовками по картам из нескольких разных источников, чтобы более детально структурировать общее понимание о каждом аркане. 🧩

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status