Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Zumarut

Нет не над после каждого раскладе. Чистят колоду если вы купили у кого-то с рук бу.  И то если колода вам об этом говорит. О том надо ли ее чистить колода вам может ответить. Задайте вопрос.
Чистить ее надо если вот вы берете колоду в руки а у вас неприятный ощущения. Будто она грязная. Или если холодит руки.
Чистят четырьмя стихиями. Землей или солью, водой, огнем и воздухом ( дымом).
Можно солнцем ( осторожно могут выгореть).
Заряжают эфирными маслами, аромапалочками, в полнолуние под лунным светом держат, у своей кровати держат,  собой в кармане держат, чаще с ней общаются. Иногда колода просит подержать ее в темноте например темные колоды так могут. Вы вообще можете у колоды сами спросить методом да- нет что ей нужно.
Сегодня мой день

Белая моль

Добрый день! Какая точность ответов и раскладов новых колод таро? Сейчас в блицах прочла в новой теме, что точность расклада может быть не совсем точной, так как колода новая. Как понять обманывает колода моя меня или нет?

MaxShex

Цитата: Белая моль от 25 июня 2023, 18:25:26
Добрый день! Какая точность ответов и раскладов новых колод таро? Сейчас в блицах прочла в новой теме, что точность расклада может быть не совсем точной, так как колода новая. Как понять обманывает колода моя меня или нет?
У меня новые колоды самые точные, ещё не успели грязь подцепить, а старые уже регулярно чистить надо, чтобы точности добиться
World is crazy, people are weird and I'm just Max

Sephora

Здравствуйте!
В дополнение к ответу выше, хочу подметить, что новые колоды максимально просто преподносят информацию. Все точно, четко, коротко и по делу. И много над трактовкой думать не надо, пазл сразу складывается.
А вот со временем, колода также показывает правду, но в более запутанном виде, то есть думать над трактовкой и сопоставлять карты как будто сложнее.
Ну это лично у меня так.

Понять легко. Если вас "обманывает" колода, то расклады будут не сбываться, либо сбываться, но маленькая часть или в искажённом виде.
На заборе тоже написано

Zumarut

Вот я как раз на днях калибровала колоды....
Подруга мне фотографию знакомого показала. И я не нескольких колодах пыталась узнать что за человек чем живет где работает как у него с женщинами и какие отношения у него с моей подругой. Самая правдивая как раз новая оказалась колода...
Сегодня мой день

Белая моль

Ещё по ходу дела возник вопрос, как можно проработать колоду таро? Тянуть каждые день карту дня и смотреть как отыгрывается её значение, у меня?

Марти

Цитата: Белая моль от 25 июня 2023, 22:23:46
Ещё по ходу дела возник вопрос, как можно проработать колоду таро? Тянуть каждые день карту дня и смотреть как отыгрывается её значение, у меня?

Да, это хороший способ. Я так делаю с новыми колодами. Сейчас работаю так с колодой The Light Seer's.
Так же можете смотреть быстрые вопросы, по которым очень скорое ОС. Записывать результат и анализировать.

Но4ка

Здравствуйте. Как понять ситуацию? Обучалась Таро. Условием было - обучение на Райдера Уэйта. Купила эту колоду, в ажиотаже прикупила и Колесо Года и Безумная Луна( визуально очень нравятся). Колоду Райдера Уэйта и чистила и прорабатывала,  и спала с ней ,и с собой носила - все как учили. Итог - не пошло обучение вообще. В какой-то момент почувствовала ,что все чужое,наигранное. Я не чувствовала колоду.   Забросила я все обучение и забыла...Прошел год примерно, возникла ситуация с человеком  которую я не могла понять какое то время. Я все передумала,возможные и не возможные варианты...В общем, не знаю почему ,но потянуло меня к Таро опять. Достаю из коробки колоду Безумной Луны( которая новая,не чищена,не проработана). Разложила я наугад по 3 карты на несколько вопросов - я не знаю ,что и как,но на всех выложенных картах я увидела всю ситуацию. Как кто специально выбрал из колоды карты. И самое интересное, что я прочитала расклад не зная значений. Позже, я сверила с описанием. Ну да, возможно не так подробно, но основная мысль расклада я почувствовала. Сказать что я была в шоке - ничего не сказать. Я держала колоду меня трясло. Сложила я все на место и мне стало очень плохо. Голова кружится,меня шатает, трясёт. Я сидеть не могла . Меня выключало. На утро все нормально,но когда подумаю о этой колоде, какая-то взбудораженнлсть внутренняя появляется. Мне кажется,даже есть страх. Не знаю чего или колоды, или состояния здоровья. Кстати, после восковых отливок также. Не могу убрать и доползти до дивана. Я так понимаю мало энергии? Или что? Подскажите, пожалуйста, опытные

Zumarut

Нормально все. Тогда еще не доросли видать.
Учитесь копить силу.
Сегодня мой день

fortune teller 777

Цитата: Но4ка от 30 июня 2023, 20:52:02
Здравствуйте. Как понять ситуацию? Обучалась Таро. Условием было - обучение на Райдера Уэйта. Купила эту колоду, в ажиотаже прикупила и Колесо Года и Безумная Луна( визуально очень нравятся). Колоду Райдера Уэйта и чистила и прорабатывала,  и спала с ней ,и с собой носила - все как учили.
Я вот непонимаю зачем люди платят огромные деньги ,чтоб научиться работать с картами .Этому как по мне научиться если есть желание ,можно только самостоятельно. Я понимаю что люди платят больше не за обучение,а за то время что с учениками проводит учитель .На самом деле вам если вы действительно желаете обучиться таро,нужно только время ,желание вкладывать силы в свое обучение,и информации по таро вагоны просто веде . Ваши состояния это просто биохимия вашего организма ,может панику словили, от того что  переволновались. Про нехватку энергии,это может быть ,особенно по первости.Потому что даже когда вы говорите ,вы тратите энергию. А освоение любого нового предмета ,это новые нейроновые связи ,мозги у нас людей ленивые,поэтому биохимия организма ,и психики может давать разные выкрутасы ,и солпротивление в том числе. Поэтому не партье  себе мозги всякими предрассудками, а нравяться вам эти  колоды ,делайте на них расклады,находите сообщников по интересам и кайфуйте от общения и проработок .

Белка87

Скажите пожалуйста, я начинаю только работать с таро. Себе у меня не получается гадать, в чем подвох? может эмоции включаются? и поэтому карты дают не то совсем

Аврора Петрова

Цитата: Белка87 от 05 июля 2023, 11:57:27Скажите пожалуйста, я начинаю только работать с таро. Себе у меня не получается гадать, в чем подвох? может эмоции включаются? и поэтому карты дают не то совсем
Здравствуйте. Да, эмоции, личная заинтересованность, невозможность смотреть непредвзято  на изучаемый вопрос. С ув.

Белка87

Вот еще у меня вопрос, если человек просит гадать на один и тот же практически вопрос каждый день (ну чаще всего это бывает у влюбленных когда ссоры) мне иногда карты начинают совсем про другое говорить, точнее не иногда , а с каждым днем инфа как будто искажается и в итоге получается ложь совершенная....Типа сначала любит, приедет, а через спустя день не любит, не приедет, будет сидеть делами заниматься

Марти

Цитата: Белка87 от 05 июля 2023, 14:57:12
Вот еще у меня вопрос, если человек просит гадать на один и тот же практически вопрос каждый день (ну чаще всего это бывает у влюбленных когда ссоры) мне иногда карты начинают совсем про другое говорить, точнее не иногда , а с каждым днем инфа как будто искажается и в итоге получается ложь совершенная....Типа сначала любит, приедет, а через спустя день не любит, не приедет, будет сидеть делами заниматься

Конечно информация будет искажаться, если спрашивать одно и то же. Получается, что вы не верите ответу карт и спрашиваете одно и то же снова и снова, пока не получите "нужный" Вам ответ. Так делать не надо. Самый первый ответ будет самый верный.

bloody_melancholy

здравствуйте. купила сегодня оккультную колоду таро Трэвиса Макгенри. колода сразу начала разговаривать и вроде бы все хорошо. на какие темы возможно разговаривать с колодой? на обычные вроде бы не особо стоит

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status