Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Аврора Петрова

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 24 июля 2023, 18:58:20всем привет ! очень нужен совет.
Здравствуйте. Практика "Карта дня" хорошо помогает в изучении и понимании Таро:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18888.0.html С ув.

AnotherBrickIntheWall

Цитата: Аврора Петрова от 25 июля 2023, 12:30:13
Здравствуйте. Практика "Карта дня" хорошо помогает в изучении и понимании Таро:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,18888.0.html С ув.
спасибо за совет ! по идее таким образом я прочувствую каждую карту на себе?  Я попробую, точнее уже попробовала, была 5 кубков,  то есть по идее должны быть слезы  и ностальгия за потерянным,  но это почти единственный день за долгое время, когда я не плакала об этом, то есть эта карта меня душит постоянно, но не сегодня.     какой то сюр.....
И  самый шок - что ритуалы -то мне удаются, результаты   ритуалов я видела воочию, так что нужды в таро раньше не имела.   Я думала, таро сразу мне обрадуются, но не тут то было

kSuka

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 24 июля 2023, 18:58:20
всем привет ! очень нужен совет. 

я когда колоду прорабатываю беру карту дня не утром, а вечером, по факту. То есть смотришь произошедшее и сверяешь с картой. Тогда отпадает опасность подстраивать свой день под трактовку.
Ещё помогает настроиться медитация на каждую карту. Можно поставить на заставку телефона, например и "проживать" карту какое-то время. Или медитировать привычным способом.
Всё равно они заговорят рано или поздно  ;)

Stronger

Всем привет)

Учитывается ли при раскладах время суток? Например, во второй половине дня расклады точнее. А также учитываете ли фазу Луны?

Resident

Цитата: Stronger от 31 июля 2023, 19:47:54Учитывается ли при раскладах время суток? Например, во второй половине дня расклады точнее. А также учитываете ли фазу Луны?
Зависит от вашего уровня бодрости. Часто бывает, когда днем люди вялые, а под вечер преобладает активность и открывается дополнительное воображение. Это на руку для раскладов. Чувство проникновения, внимательности и 3го глаза работает лучше тогда, когда у вас активная фаза.

Эльза РАЙЗ

Цитата: Stronger от 31 июля 2023, 19:47:54
Всем привет)

Учитывается ли при раскладах время суток? Например, во второй половине дня расклады точнее. А также учитываете ли фазу Луны?
Нет, главное это ваш правильный настрой, без настроя и концентрации результаты будут не логичные либо не правильные.Фаза, тоже не влияет на расклады.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Аврора Петрова

Цитата: AnotherBrickIntheWall от 26 июля 2023, 09:23:27по идее таким образом я прочувствую каждую карту на себе? 
Здравствуйте. Да, в той или иной степени проявят себя. В моей практике были случаи выпадения "плохих/ разрушительных" арканов, но это не обязательно касалось напрямую лично меня. А, например, я была свидетельницей ДТП, получала известие о чьей-то кончине... Так или иначе со временем возможен переход на трехкарточный расклад и по нему уже будет более ясная картина.
Цитата: kSuka от 26 июля 2023, 23:15:02Ещё помогает настроиться медитация на каждую карту. Можно поставить на заставку телефона, например и "проживать" карту какое-то время. Или медитировать привычным способом.
Да, хорошая практика и материалов по этой теме много.

VesnaLetto

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста какие карты на таро классическом покажут откат?

Undina213

Всем привет. Очень интересует ответ опытных тарологов. Откуда приходит информация при сеансе Таро??
Когда я училась, нам такой информации не давали. Просто говорили, что Таро может заниматься практически любой человек. И рассматривали карты с психологической точки зрения.
Я часто смотрю расклады на ютьюб, мне интересно, как работают другие тарологи. Так вот в одном из раскладов услышала такую информацию, что чтобы работать с Таро нужно еще получить разрешение. Работать на силе рода либо через жречество определенным Богам.
А без дара ты просто ничего не увидишь в лучшем случае, а в худшем - откроешь портал и нацепляешь сущак на себя и будешь маяться, пытаясь всё счистить.
Как вы считаете, такое возможно? И почему сейчас идет популяризация Таро, есло оно может быть настолько опасно?
Заранее спасибо за ответ!

return to life

Цитата: Undina213 от 01 августа 2023, 21:33:19А без дара ты просто ничего не увидишь

Любого ли человека можно научить плавать? По сути да. Но каждого ли можно довести до уровня олимпийского чемпиона? Определенно нет. Тут не только навык важен, но и свои таланты, расположенность. Кто-то будет просто считывать символику и сопоставлять карты, у другого будет уровень, условно, "Бог", когда человек начинает видеть ответы и информацию, выходящую за рамки знаков самих Таро.

Цитата: Undina213 от 01 августа 2023, 21:33:19чтобы работать с Таро нужно еще получить разрешение.

Лично я не согласна. Вы спрашиваете разрешение играть, читать, петь, спортом заниматься? Это ваш выбор. Кто там такой "великий разрешатель"? Мне кажется, сказано больше для пафоса, скажем так.

Цитата: Undina213 от 01 августа 2023, 21:33:19Работать на силе рода либо через жречество определенным Богам.

Это все инструменты для усиления способностей.

Цитата: Undina213 от 01 августа 2023, 21:33:19откроешь портал и нацепляешь сущак на себя и будешь маяться, пытаясь всё счистить.

В любом случае Таро это уже соприкосновение с тонким планом, переход через некую грань или сближение с ней вплотную. Естественно, есть свои нюансы и техника безопасности. Оно ж во всем в жизни так. Вы вряд ли ешьте фрукты из магазина сразу после покупки, как минимум их моете- тоже техника безопасности своего рода. Но опасны ли фрукты как таковые, чтоб их запрещать и просить разрешение на их употребление у неких высших инстанций? Таро просто как контакт с небесным гуглом. Вы про антивирусы знаете наверняка- можно нацеплять и проблемы с компом будут.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Undina213

Цитата: return to life от 01 августа 2023, 22:35:09
Любого ли человека можно научить плавать? По сути да. Но каждого ли можно довести до уровня олимпийского чемпиона? Определенно нет. Тут не только навык важен, но и свои таланты, расположенность. Кто-то будет просто считывать символику и сопоставлять карты, у другого будет уровень, условно, "Бог", когда человек начинает видеть ответы и информацию, выходящую за рамки знаков самих Таро.

Лично я не согласна. Вы спрашиваете разрешение играть, читать, петь, спортом заниматься? Это ваш выбор. Кто там такой "великий разрешатель"? Мне кажется, сказано больше для пафоса, скажем так.

Это все инструменты для усиления способностей.

В любом случае Таро это уже соприкосновение с тонким планом, переход через некую грань или сближение с ней вплотную. Естественно, есть свои нюансы и техника безопасности. Оно ж во всем в жизни так. Вы вряд ли ешьте фрукты из магазина сразу после покупки, как минимум их моете- тоже техника безопасности своего рода. Но опасны ли фрукты как таковые, чтоб их запрещать и просить разрешение на их употребление у неких высших инстанций? Таро просто как контакт с небесным гуглом. Вы про антивирусы знаете наверняка- можно нацеплять и проблемы с компом будут.
Благодарю за отклик, полностью согласна с вашими ответами. Но всё таки интересно возможно ли при сеансе Таро открыть портал? Я всегда думала, что это серьезный ритуал. ( Мой максимум - это Таро и восковые отливки).
Просто если смотришь только себя, не работаешь с людьми, где у каждого разная энергетика, настрой и проблемы. Если не призываешь духов-помощников для работы.
Информация тарологом считывается, если можно так назвать, с энергоинформационного поля или её всё таки могут подсказывать всякого рода сущности??

Resident

Цитата: Undina213 от 02 августа 2023, 10:06:39или её всё таки могут подсказывать всякого рода сущности??
Смотря какие параметры вы у себя настроите перед просмотром и какие они у вас по-умолчанию. 🔧
Вы работали с маятником, со спиритической доской? Когда зовут духа и он отвечает на ваши вопросы. С картами может быть тоже самое. Если вы позовете прошенного гостя, он придет и будет вам давать ответы через карты. Зависит от вашего волевого усилия, наличия негатива на вас и от того, как работает ваша защита. Вы просто настраиваетесь и зовете того, с кем хотите пообщаться. Проще это делать в определенной атмосфере. Например, с покойником проще "связаться" на кладбище, нежели у себя дома. А с бесом на перекрестке, или применив заговорный "Призыв". 💥
Если вы просто сядете за компьютер, зайдете на любимый форум "Черная магия и Руны", достанете из левого кармана карты и начнете себе выбирать подходящую работу, не делая запрос в "базу" для отсылки вам помощи из тонкого плана, то к вам может ни кто и не придет. Когда вы никого не просите, то подключается так называемый родовой помощник, астральный двойник, бес или ангел хранитель, высшее "Я", энергоинформационное поле - его по разному называют, в зависимости от убеждений. 👤
Его вовлеченность в процесс, расстояние до вашего сознания, а так же желание помогать и отвечать на поставленные вами вопросы - зависит от колдовской силы. От Его заинтересованности в помощи зависит качество ваших диагностик - понимание раскладов, арканов и ситуаций.

Warmonger

Здравствуйте! Я совсем еще новичок, даже колоды собственной нет, только присматриваюсь. Хочу спросить: почему снятся карты Таро, причем конкретная колода - Варго? Я хотел узнать, что происходит - я узнал, и расклад из сна меня преследует, повторяясь в жизни раз за разом:
Девятка Мечей - Двойка Мечей - Десятка Мечей
Дьявол - Маг - Башня
Шестерка Мечей - Верховная Жрица - Король Мечей
Сам расклад начинался с Мага, потом верхний ряд, потом нижний. Девятка и Десятка вклинились в мою действительность и не уходят, вплоть до фантомных ощущений десяти мечей в спине в полутрансовом состоянии сознания. После этого ощущения последовал небольшой, но очень неприятный крах иллюзий, но это ерунда. Каждый раз, когда перед глазами визуализируется Десятка, происходит то скандал с разбором полетов, то очередное обрушение чего-то, то горестные раздумья. Я этим не управляю, просто вижу. Как воспользоваться Десяткой и прекратить саму ситуацию - затяжную войну с кучей вражин? Хотя бы постепенно отбить им желание вредить мне и моей семье.
Еще снятся карты из разных колод, и я сам с фонарем брел в поисках чего-то. И еще преследуют Мечи, реально преследуют, вижу эту масть и во сне, и наяву. Мне есть за кого и что воевать, это и происходит в текущей ситуации, но именно на Мечи я буквально залип, особенно на Тройку, Девятку, Десятку, Рыцаря и Короля. Время браться за оружие и вдарить как следует? Уже. Указание на то, что нужно решиться и взять сами карты в руки? Моих знаний о Таро недостаточно, их очень мало. Инстинктивно тянет не к гаданию, а к проживанию, к попыткам схватить образы и зафиксировать их.

Resident

Цитата: Warmonger от 03 августа 2023, 02:08:26Я совсем еще новичок, даже колоды собственной нет, только присматриваюсь.
Приобретите колоду, и, я уверен, ответы на ваши вопросы узнаются вами в ближайшее время. У каждого своя индивидуальная история, и каждого зовут в мир магии по разному.

AnotherBrickIntheWall

Всем доброго дня! Я недавно в этой ветке писала о том, что карты не хотят со мной говорить.   Все изменилось !  Поэтому я, пожалуй дам несколько советов тем, кто только начинает  общаться с Таро.  Во-первых , самое важное - это визуализация , то есть очень хорошо настроиться на вопрос и лучше всего смотреть на фото объекта или предмета  гадания.  Я осознала, что мысли мои прыгали , как , простите, тараканы на печи, во время постановки вопроса.  Во-вторых, уважительно относитесь к таро - то есть уважайте их ответ, а не раскладывайте на один и тот же вопрос много раз.  И третье, не менее важное - отпустите полностью свое Эго, то есть не наслаивайте на ответы Таро свои личные эмоции и свою личную ментальность, относитесь к таро как к собеседнику, который имеет ответы на все вопросы.
Карты со мной заговорили ! А  вот еще совет, как обрести опыт - делайте расклады на малозначительные события,  исход которых вот вот будет решен - ну например, вы попросили соседа о мелкой помощи , сделайте расклад , чем все закончится. Запомните карты в раскладе и далее входите в ситуацию LIVE - ну и таким образом вы очень быстро прочувствуете вибрации каждой карты.

Опытные маги, простите за вероятно наивный месседж, мне захотелось приободрить новичков, что у них все получится, потому что сама переживала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status