Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

taytay

только так возможно??только после ритуала??благодарю за быстрый ответ

BlackWhite

Цитата: taytay от 29 января 2014, 16:59:41
только так возможно??только после ритуала??благодарю за быстрый ответ
Подождите еще мнений, но лично я только такой способ вижу)

Jad-Wiga

Цитата: taytay от 29 января 2014, 16:59:41
только так возможно??только после ритуала??
Таро Теней иногда показывает, что под замками.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

anirak

Ув. тарологи, помогите с диагностикой! Уже больше недели пытаюсь рассорить своего бывшего мч с его нынешней пассией (ну и на расставание). Если в начале выходило, что у них развивается любовь, что им хорошо друг с другом и т.д., то сейчас (после комплексной работы), на вопрос "в каких сейчас отношения кроль и крольчиха?", выпала перевернутая смерть! Это как тупик в отношениях или разрыв? Или же наоборот, вся моя работа зря? Правда, я комплекс еще не докончила..)

BlackWhite

Цитата: anirak от 01 февраля 2014, 14:44:42
Ув. тарологи, помогите с диагностикой! Уже больше недели пытаюсь рассорить своего бывшего мч с его нынешней пассией (ну и на расставание). Если в начале выходило, что у них развивается любовь, что им хорошо друг с другом и т.д., то сейчас (после комплексной работы), на вопрос "в каких сейчас отношения кроль и крольчиха?", выпала перевернутая смерть! Это как тупик в отношениях или разрыв? Или же наоборот, вся моя работа зря? Правда, я комплекс еще не докончила..)
Одной картой такие вещи не смотрят. Учитывая, что вы всего неделю как начали воздействие, вполне возможно, что карта показала просто то, что на них ведется работа на остановку отношений.
А вообще, вам в другой раздел - chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,14687.0.html

Мировласта

Уважаемые тарологи, я только начала своё обучение этой науки. Колода моя пришла ко мне сама: я как-то обмолвилась подружке, что хочу себе таро, как она мне на следующий день принесла свою колоду. Она её купить- купила, раза два разложила и забросила. Знаю, что принесла она мне её с добрым сердцем, но я всё равно её солью почистила. По ощущениям мне с ней комфортно. Колода эта художника Сергея Логинова. Подскажите пожалуйста, на какое описание каких колод больше похожа моя? На что мне опираться в толкованиях?
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Ракушка

Цитата: Мировласта от 01 февраля 2014, 20:46:59Подскажите пожалуйста, на какое описание каких колод больше похожа моя? На что мне опираться в толкованиях?
На Райдера Уайта, это очень хороший вариант Таро. Одна из лучших колод.

LiLу

Цитата: Мировласта от 01 февраля 2014, 20:46:59Колода эта художника Сергея Логинова.
Я тоже начинала с этой колоды. Если начали работать с ней продолжайте
Живущий вечно умереть не может, а в непостижимой бесконечности и сама смерть умирает

Barbelo

здравствуйте! я не новичок в таро, но меня немного вводит в заблуждение значение «дно» в таро, вернее я постоянно сомневаюсь считать «дно» в квинт или нет? пока не смотрела «дно» , была уверенна в раскладах на 99%. а теперь постоянно сомневаюсь в раскладах......считать «дно» в квинтах или нет? или его можно не считать, но учитывать в раскладе ? как «дно» сказывается на правдивости расклада, если его считать в квинтах? если не считать?? или нужно просто для себя решить, считать его или нет??? подскажите пожалуйста , запуталась совсем! или это просто моя заморочка ????

zerno

Цитата: Ракушка от 01 февраля 2014, 20:53:13
На Райдера Уайта, это очень хороший вариант Таро. Одна из лучших колод.
Встречала такое мнение,что определенная колода,отвечает в каком то ключе лучше всего. В частности Тени-лучше негатив показывают,чем другие. Есть у меня и Райдера и Логинова. Не подскажете,какую сферу жизни они рассказывают лучше?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Nebelhexe

Цитата: Barbelo от 07 февраля 2014, 10:07:29
здравствуйте! я не новичок в таро, но меня немного вводит в заблуждение значение «дно» в таро, вернее я постоянно сомневаюсь считать «дно» в квинт или нет? пока не смотрела «дно» , была уверенна в раскладах на 99%. а теперь постоянно сомневаюсь в раскладах......считать «дно» в квинтах или нет? или его можно не считать, но учитывать в раскладе ? как «дно» сказывается на правдивости расклада, если его считать в квинтах? если не считать?? или нужно просто для себя решить, считать его или нет??? подскажите пожалуйста , запуталась совсем! или это просто моя заморочка ????

Дно не использую в раскладах. Итоговые карты тяну интуитивно, если нет понимания тех, что вытащила ранее. Систематизируйте под себя, главное же чтобы вам удобно было.

Цитата: zerno от 07 февраля 2014, 11:40:50
Встречала такое мнение,что определенная колода,отвечает в каком то ключе лучше всего. В частности Тени-лучше негатив показывают,чем другие. Есть у меня и Райдера и Логинова. Не подскажете,какую сферу жизни они рассказывают лучше?

Райдер и Логинова могут просматривать все вопросы, у меня был Райдер под бытовую тематику.
Под магическую тематику есть т.н. "темные" колоды, хотя опять таки каждый затачивает колоды под себя. У многих тарологов Райдер смотрит все вопросы от и до.

Barbelo

Цитата: Nebelhexe от 07 февраля 2014, 11:57:01
Дно не использую в раскладах. Итоговые карты тяну интуитивно, если нет понимания тех, что вытащила ранее. Систематизируйте под себя, главное же чтобы вам удобно было.

вот в том то и дело, что , начинаю перетягивать , если ответ не удовлетворяет , то начинаю смотреть «дно», а потом сижу и думаю, чему верить , т.к ответ карт обычно расходится , иной раз кординально! скажите, сильно ли это «дно» влияет на правдивость? иной раз нет возможности отследить ситуацию (такую , как например, отношения любовников, которую мне заказали! т.к и сам заказчик(невеста) тоже не имеет  понятия , что у них там!)

Nebelhexe

Цитата: Barbelo от 07 февраля 2014, 12:12:54
вот в том то и дело, что , начинаю перетягивать , если ответ не удовлетворяет , то начинаю смотреть «дно», а потом сижу и думаю, чему верить , т.к ответ карт обычно расходится , иной раз кординально! скажите, сильно ли это «дно» влияет на правдивость? иной раз нет возможности отследить ситуацию (такую , как например, отношения любовников, которую мне заказали! т.к и сам заказчик(невеста) тоже не имеет  понятия , что у них там!)

Я об этом "дне" понятия не имела) И не использовала)
Скорее всего в вашей ситуации вы начинаете сами значения притягивать (и в выпавших картах они противоречат друг другу) , или начинаете путаться, чем больше карт, тем больше путаницы.
Вы расклад небольшой делаете или тянете 3-5 карт?

Barbelo

Цитата: Nebelhexe от 07 февраля 2014, 12:18:04
Я об этом "дне" понятия не имела) И не использовала)
Скорее всего в вашей ситуации вы начинаете сами значения притягивать (и в выпавших картах они противоречат друг другу) , потому что начинаете путаться, чем больше карт, тем больше путаницы.
Вы расклад небольшой делаете или тянете 3-5 карт?

обычно 3 карты, потом считала квинт и все . расклады редко делаю, т.к там очень много информации выдают карты и половина инфы вовсе бесполезная, которую надо фильтровать , и отсеивать.  много сил и энергии отбирают расклады , поэтому вытягиваю триплет, быстро и четко отвечают.

Nebelhexe

Цитата: Barbelo от 07 февраля 2014, 12:23:16
обычно 3 карты, потом считала квинт и все . расклады редко делаю, т.к там очень много информации выдают карты и половина инфы вовсе бесполезная, которую надо фильтровать , и отсеивать.  много сил и энергии отбирают расклады , поэтому вытягиваю триплет, быстро и четко отвечают.

Из своего опыта скажу так - я так же тяну 3 карты, и складываю общую картинку. Это первый вариант. Могу достать итоговую по желанию.
Если уж совсем все путано запутано в отношениях, что сама Дама не знает что там происходит, делаю так: 3 карты на прошлое, настоящее и будущее (как перспективы). Обычно мне все понятно с таким более развернутым подходом.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status