Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Asuna

Здравствуйте!
Нигде не нахожу темы какую колоду приобрести новичку. Или без разницы? Кто что хочет? Можно новичку Таро Теней?

zerno

Цитата: One Reason от 09 февраля 2014, 18:36:04
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста.

Нахожусь в условиях маг.войны.
После серии порч не на смерть и собственных чисток
Очень часто в раскладах выпадает Дама Посохов, Смерть и 10 мечей.
Всё в прямом положении.
Дамой Посохов часто выпадала вражину.

Что это может значить?

Заранее благодарю за ответ
И Вам +
С уважением.
я бы сказала о возвращении ей ее какашек (откат-обратка,таки до сих пор путаюсь в этих понятиях,надеюсь суть Вам донесла. )  но подождем,как опытные это объяснят.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

zerno

Цитата: Asuna от 09 февраля 2014, 23:38:12
Здравствуйте!
Нигде не нахожу темы какую колоду приобрести новичку. Или без разницы? Кто что хочет? Можно новичку Таро Теней?
имхо,к каким душа лежит,какие "муркнут" :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

london77

Цитата: One Reason от 09 февраля 2014, 18:36:04
Re: Таро: вопросы новичков
« Ответ #2639 : 09 Февраля 2014, 18:36:04 »
З

Я бы сказала, что Ваши магические действия легли на вражину, неприятности у неё начались весьма ощутимые.

Раиска

Уважаемые тарологи, помогите понять, что происходит с картами.
Колода РУ.
   Раньше карты не "врали". При раскладах "да-нет" всегда сбывалось, вплоть до того, что "да" происходило в 23-55 (допустим встречусь ли я с МЧ сегодня).
С середины января началось с ними что-то непонятное. Спрашивать бесполезно - обманут или "выдадут" полную ерунду. Сначала думала, что это просто потому что я только начинаю  их изучать, поэтому и не понимаю их. Потом закралось сомнение, что с ними что-то не так. Сегодня сделала расклад "да-нет", задала вопрос , ответ на который я знаю 100%. Ответ противоположный.
      Взять в руки кто-то посторонний их не мог, домашние даже не смотрят в их сторону не то что дотронуться.

BlackWhite

Цитата: Раиска от 10 февраля 2014, 22:17:28
Колода РУ.
   Раньше карты не "врали". При раскладах "да-нет" всегда сбывалось, вплоть до того, что "да" происходило в 23-55 (допустим встречусь ли я с МЧ сегодня).
С середины января началось с ними что-то непонятное. Спрашивать бесполезно - обманут или "выдадут" полную ерунду. Сначала думала, что это просто потому что я только начинаю  их изучать, поэтому и не понимаю их. Потом закралось сомнение, что с ними что-то не так. Сегодня сделала расклад "да-нет", задала вопрос , ответ на который я знаю 100%. Ответ противоположный.
      Взять в руки кто-то посторонний их не мог, домашние даже не смотрят в их сторону не то что дотронуться.
Возможно такое, что вы "затерзали" карты вопросами. Отложите их на недельку, потом попробуйте поработать.

london77

Re: Таро: вопросы новичков
« Ответ #2644 : Сегодня в 22:17:28 »
Колода РУ.
У меня была такая история, тоже с РУ попробуйте поговорить с колодой, где-то такой расклад есть. Кажется он так и называется " разговор с колодой"

Trivia

Колода РУ.
С середины января началось с ними что-то непонятное. ...
почистить огнем (каждую карту изображением над пламенем свечи аккуратно проносим "Огнем очищаю"), потом разложить по порядку (СА - 0-22 и масти от туза до короля) и недельку не трогать (можно спать с собой положить под подушку, но не гадать пока)

Да, еще такой момент. Мои Эльфы начали обманывать, когда я их стала хранить в шкатулке. Посмотрела шкатулку Тенями на наличие негатива, увидела много интересного (подарок это был от подруги), избавилась от шкатулки, почистила колоду - снова говорят правду.

Цитата: Asuna от 09 февраля 2014, 23:38:12
Здравствуйте!
Теней - можно :) вообще не понимаю, почему все боятся Теней :) только это не совсем Таро, скорее оракул...
или можно любую другую, которая понравится (лучше выбирать те, по которым больше информации - наработки по значениям и т.п.)

Marialuna

Здравствуйте,
Может вопрос глупый, но я ведь тоже новичок, зеленый, так что умных вопросов пока не имеем :) ... не обессудьте :)
Я только начинаю изучать таро и потому стараюсь на все обращать внимание, чтобы не прпустить чего .... Таро у меня Марсельское, не очень удобно для новичков, но я ее не выбирала, она попала ко мне вместе с набором рун,  уже заказала себе новую колоду, классическую :)
Сегодня я сделала расклад себе на бизнес, из 11 карт, расклад нашла в интернете. Там было написано что этот расклад чаще делают на высшых арканах только, но можно импольховать и все 78 карт.
Вот я взяла 78 карт, перетасовала много раз, перевеврнула и перетасовала, выбрала сигнификатор для себя, опять перетасовала и раскинула карты... и как ни странно все 11 карт оказались только старшими арканами ... все !!! и я карты брала не произвольно из колоды, а последлвательно, но это никак не может не может быть из-за плохой перетасовки, может это тоже подсказка? или это ничего не значит? 
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

BlackWhite

Цитата: Marialuna от 12 февраля 2014, 16:02:02
Здравствуйте,
Может вопрос глупый, но я ведь тоже новичок, зеленый, так что умных вопросов пока не имеем :) ... не обессудьте :)
Я только начинаю изучать таро и потому стараюсь на все обращать внимание, чтобы не прпустить чего .... Таро у меня Марсельское, не очень удобно для новичков, но я ее не выбирала, она попала ко мне вместе с набором рун,  уже заказала себе новую колоду, классическую :)
Сегодня я сделала расклад себе на бизнес, из 11 карт, расклад нашла в интернете. Там было написано что этот расклад чаще делают на высшых арканах только, но можно импольховать и все 78 карт.
Вот я взяла 78 карт, перетасовала много раз, перевеврнула и перетасовала, выбрала сигнификатор для себя, опять перетасовала и раскинула карты... и как ни странно все 11 карт оказались только старшими арканами ... все !!! и я карты брала не произвольно из колоды, а последлвательно, но это никак не может не может быть из-за плохой перетасовки, может это тоже подсказка? или это ничего не значит? 
Это значит, что данная ситуация в вашем бизнесе крайне важна и судьбоносна. А конкретика - это уже отталкиваясь от значения карт.

Marialuna

ЗАРАНЕЕ ИЗВИНЯЮСЬ  ЗА ДЛИННЫЙ ПОСТ И ЧТО БУДУ ЦИТИРОВАТЬ НЕКОТОРЫЕ ПОСТЫ С ФОРУМА, НЕ КРИТИКУЮ, КУДА МНЕ, Я СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ ТУТ, НО ОЧЕНЬ ХОЧУ НАУЧИТЬСЯ ... ПРОСТО ХОЧУ ПОНЯТЬ КАК ЭТО ДЕЛАЕТСЯ ... КАК ЭТО УГАДЫВАЮТ МАСТЕРА...
:( :( :(    Прочитала в этой теме вопросы  новичков и ответы Мастеров ...  Стало очень и очень непонятно и грустно ...  Наверное без особого таланта  невозможно  вынести  смысл и правильно оценить ситуацию которую показывают карты, если только читать  значения карт в  инернете. И тут дело не в том что конкретный сайт дает плохую трактовку, просто описание которое я читаю и то как эти же карты читают и понимают мастера  кардинально не совпадает ...  или может я совсем лишена фантазии...  не знаю ... но по тем значениям что есть в описании ну никак не смогла-бы вынести то заключение которое увидели мастера ...
например:

Вопрс:

"Помогите пожалуйста в трактовке. Вопрос был следующим: что стало прчиной нежелания общаться мужчины со мной? Вынимала 4 карты: 1-ая Старшие Арканы и 3-и Младшие.
Колесо фортуны пер
Дама кубков + 9 посохов + 3 мечей"

Описание значении из интернета:

Значение карты Таро «Королева Кубков»

символизирует мать знакомого, заботливую и добрую женщину, помощницу в работе, медсестру. Вашими лучшими помощниками в решении проблемы станут Ваши интуиция и предчувствие. Лучший друг поможет Вам или же Вы окажете близкому человеку помощь и.тд. и т.п.

Значение карты: Карта «Девятка Жезлов»

символизирует военных, адвокатов, того, кто отстаивает свои и чужие права, борцы за справедливость. На вашем пути последнее испытание, в котором необходимо проявить стойкость и постоять за свои интересы. Возможно в прошлом Вам нанесли обиду и нынешнее самоощущение - просто оборонительная поза без существенной угрозы. У Вас есть все для достижение цели, держитесь Вы преодолеете это последнее испытание на пути к своей цели. .....

Значение карты: Карта «Тройка Мечей»

символизирует человека с больным сердцем, покинутые, человек с горем в жизни. Сейчас Вы действительно испытываете сильное моральное переживание, скорей всего Вы испытываете горестные чувства по поводу расставанием с любимым человеком. Однако задумайтесь были ли эти отношение тем, о чем Вы мечтали всю жизнь. Как ни крути отношения не складывались по определенным причинам и то, что произошло - логический итог. Возникшая проблема - это результат ошибок в прошлом, карты окружающие эту пояснят какая именно.

Трактовка Мастера:

"я бы сказала, что мужчина почему-то, ожидает опасность, там где ее нет, считает, что Вы несовместимы или ему изменяете (Вам виднее), и от этого испытывает разочарование. "

Ну никак я не смогла-бы заключить все это из стандартного описания карт  :( :(   При чем, что делает   и где тут  «Королева Кубков»  мамаша, со своими советами, заботой  и мудростью ???
Откуда видно что мужчина считает что они несовместимы?  Где тут видна измена? И почему прошлые ошибки это измена и кто тот, кому, как говорит описание, нанесли обиду, она или он ?

Я уже думаю, что невозможно просто по книгам научиться читать карты, у меня ну никак не хватит догадливости чтоб вынести это заключение ... :(

Мне можно помочь, или таким как я  лучше вообше оставить попытки и эксперименты с Таро... :(   
Впереди у меня только удача, спокойствие, здоровье и гармоничное продвижение к моральному, физическому и высокому финансовому благосостоянию !!! Да Будет Так !!!

Ракушка

Цитата: Marialuna от 12 февраля 2014, 23:53:55И тут дело не в том
Учите значения карт. Не эти маленькие очень. очень краткие выдержки,указанные вами, а полноценные всесторонние значения. Тогда станет легче понимать. А потом практика и практика, и тогда вы увидите как именно ваши карты вам же показывают ответы. НО главное знать полные подробные, для разных областей жизни значения карт.

Tigrenna

УМеня таро Тота,купила 2 года назад но потом просто перестала ими заниматься бывает со мной так.Гадать на картах простых могу с юности, поэтому начала колоду перетасовывать чтобы энергетику мою вспомнили.Читаю форум чтобы найти ссылку на диагностику,проверить как чистка сработала,соответственно думаю об этом и у меня выпало из колоды три карты: звезда,смерть солнце. Это что-то значит? Или всё-таки делать расклад? И какой посоветуете?

Татьяна38

Уважаемые тарологи, заметила, что иногда карты говорят правду, а иногда врут и ни слова правды. Никак не могу понять, с чем это сявзано. Может, есть какие-то дни, в которые нельзя гадать ? Где-то читала, что есть дни агрессивных энергий, когда гадания будут неправдивыми. Это 23, 26,29 л.д. и еще несколько. Так вот, у меня именно в эти дни гадания самые правдивые, а в другие дни- 50/50.

Есть ли у вас какие-то дни, в которые гадание не идет и как их определить, а то я никак не могу уловить закономерность ? Совсем недавно гадала подруге, которая ушла от мужа- как будет дальше развиваться ее ситуация с мужем и наряду с повешенным в итоге выпала карта Смерть пп. Я растолковала это так, что ситуация пока останется висеть без движения и ничего не изменится, не будет ни развода, ни примирения. Через неделю после этого подруга сообщила, что ее муж подал на развод. 

Татьяна38

Цитата: Раиска от 10 февраля 2014, 22:17:28Уважаемые тарологи, помогите понять, что происходит с картами.
Колода РУ.
С середины января началось с ними что-то непонятное. Спрашивать бесполезно - обманут или "выдадут" полную ерунду. Сначала думала, что это просто потому что я только начинаю  их изучать, поэтому и не понимаю их. Потом закралось сомнение, что с ними что-то не так. Сегодня сделала расклад "да-нет", задала вопрос , ответ на который я знаю 100%. Ответ противоположный
Знаете, как я иногда делаю, если надо получить ответ да-нет. Я задаю колоде вопрос, а потом спрашиваю " Как будет, если ответ да" и вытягиваю любую карту. На значение карты я вообще не смотрю, для меня эта карта просто символизирует ответ "да". Также вытягиваю карту с ответом "нет". Потом беру эти 2 карты еще раз мысленно задаю вопрос, перемешиваю и вытаскиваю одну из них. В зависимости от того, была ли эта карта с ответом "да" или "нет" и вижу ответ. Повторю, что само значение карты меня вообще не интересует. То есть, колода сама выбирает карту, которой обозначает ответ "да" или "нет". Пока сбывается практически на 90-95%. Я таким образом точно определила номер билета у дочки на экзамене, просто вытянула 30 карт, загадав на каждую номер билета, записала их значение на листочке, потом их перемешала и достала одну. Именно этот билет с этим вопросом она вытянула. Очень много чего загадывала, даже год, когда я забеременею выпал именно тот, когда все и произошло, хотя во время гадания я подумала, что такого просто не может быть, записала в тетрадку и забыла. Я задавала вопрос " В каком году наступит беременность", загадывала год и вытягивала по одной карте, загадала таким образом на несколько лет вперед, потом на одну карту загадала ответ "Никогда", а на одну " В таком-то году или позже".  Именно в год, который выпал на картах, все и произошло.

До этого пробовала смотреть на картах "да"-"нет" в зависимости от прямого или перевернутого значения карты. Прямое- ответ да, перевернутое- нет. Ничего не совпало. А вот когда колода сама выбирает карту "да" или "нет", тогда почти все сбывается.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status