Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Таро: вопросы новичков (не для раскладов и их трактовок, только общие вопросы)

Автор LILITH779, 15 июня 2010, 21:02:54

« назад - далее »

Strou_izbu

Ув. Практики, гадаете ли вы в 29 лунные сутки? Можно ли гадать женщине в критич. дни? На эти вопросы у меня ответы: нет.. Но интересно было бы узнать еще чье-то мнение..

Тасование колоды и выбор карт: всегда ли нужно придерживаться определенного стиля тасовки (проработанного, конечно, самим, практиками, интуитивно).. я по-разному тасую и по-разному тяну, как чувствую.. правильно ли это?

Ракушка

Цитата: Strou_izbu от 16 февраля 2014, 20:24:47Ув. Практики, гадаете ли вы в 29 лунные сутки? Можно ли гадать женщине в критич. дни? На эти вопросы у меня ответы: нет.. Но интересно было бы узнать еще чье-то мнение..
Гадаю всегда и в любые дни, не гадаю только если плохо себя чувствую или если не хочу гадать))))))
Цитата: Strou_izbu от 16 февраля 2014, 20:24:47я по-разному тасую и по-разному тяну, как чувствую.. правильно ли это?
Перетасовка колоды это медитативный момент, для сосредоточения внимания и порядка в мыслях, как вы чувствуете так и правильно.

kolo

Ув. Практики, подскажите пожалуйста расклад для диагностики канала\-ов между бывшей парой. Спасибо.

Strou_izbu

Можно ли просматривать ситуацию, когда проводится воздействие? То есть, например, я не хочу смотреть, как ложится воздействие, а хочу посмотреть как ляжет другое и ляжет ли на другой луне или даже в другой цикл. Выбор обряда. А на само воздействие, конкретное, в то же время, когда и делаю, я конечно не смотрю, потому что думаю, что сама не даю развернуться действиям.... Не знаю, понятно ли написала ???
Или лучше вообще карты не трогать? Но это же как тогда, раз в месяц смотреть что-ли :-\

С Уважением..

Дина

Цитата: Strou_izbu от 17 февраля 2014, 15:23:42хочу посмотреть как ляжет другое и ляжет ли на другой луне или даже в другой цикл.
можно

михаилл!

Здраствуйте! меня мучает ОДИН вопрос?! 10ка Мечей может обозначать и трактовать как человечискую смерть??

Ракушка

Цитата: михаилл! от 18 февраля 2014, 00:05:4310ка Мечей может обозначать и трактовать как человечискую смерть??
В сопровождении карт подтверждающих смерть может. А так же насильственную смерть. Но в первую очередь самоубийство или доведение до самоубийства, т.к.  10 Мечей очень негативно эмоциональная карта, страхи. комплексы,нанесение вреда себе же, внутренние противоречия....

Lana777

Здравствуйте. не знаю где задать этот вопрос. раньше видела здесь была школа таро, школы больше не будет или это временное закрытие?

Vorogeja

Уважаемые практики, прочитала на форуме такое мнение, что за один расклад, правильно спрашивать, один вопрос у карт? Так ли это? Как же тогда различные расклады три беды и прочие? Где за один расклад задаем как минимум три вопроса ?

Trivia

Цитата: Vorogeja от 19 февраля 2014, 14:07:56
Уважаемые практики, прочитала на форуме такое мнение, что за один расклад, правильно спрашивать, один вопрос у карт? Так ли это? Как же тогда различные расклады три беды и прочие? Где за один расклад задаем как минимум три вопроса ?
возможно не совсем точная формулировка - расклады разные бывают, Вы правы (по событиям на месяц если например - и на 25 карт может быть расклад, и вопросов там десяток по разным сферам жизни...)
возможно автор имел в виду, что нужно четко и конкретно формулировать вопрос к картам, чтобы получить правильный ответ.

Katarsis

Уважаемые тарологи, подскажите, ведь не у меня одной так бывает, что карты зацикливаются на одном и том же вопросе. То есть, я задаю им уже другой вопрос/другой расклад, а они продолжают выдавать мне ответы по предыдущему вопросу. Что в этом случае делать? Просто в картах я, скажем так, новичок. Чистка? И как чистить карты?

Дина

Цитата: Katarsis от 20 февраля 2014, 09:15:52а они продолжают выдавать мне ответы по предыдущему вопросу.
а почему Вы решили, что это так?

Nebelhexe

Цитата: Katarsis от 20 февраля 2014, 09:15:52
Уважаемые тарологи, подскажите, ведь не у меня одной так бывает, что карты зацикливаются на одном и том же вопросе. То есть, я задаю им уже другой вопрос/другой расклад, а они продолжают выдавать мне ответы по предыдущему вопросу. Что в этом случае делать? Просто в картах я, скажем так, новичок. Чистка? И как чистить карты?

Как понимать, выдают ответ на предыдущий вопрос? Те же карты вытаскиваете, или трактуете как тот же ответ?
Не могут карты зацикливаться на одном и том же вопросе. Карты - проекция нашего подсознания, если мы зациклены на вопросе, то и будут выпадать карты, которые мы можем неосознанно подогнать под ответ на вопрос.

Katarsis

Цитата: Дина от 20 февраля 2014, 10:04:36
а почему Вы решили, что это так?

Выпадают абсолютно идентичные карты, хотя вопрос с предыдущим никак не связан. Допустим, когда я делаю расклад на своего кроля выпадает: Король посохов, Император, Башня и точно такие же карты в отношении абсолютно другого человека (сестры).

Цитата: Nebelhexe от 20 февраля 2014, 10:05:04
Как понимать, выдают ответ на предыдущий вопрос? Те же карты вытаскиваете, или трактуете как тот же ответ?
Не могут карты зацикливаться на одном и том же вопросе. Карты - проекция нашего подсознания, если мы зациклены на вопросе, то и будут выпадать карты, которые мы можем неосознанно подогнать под ответ на вопрос.

То есть, вероятнее всего, это моя зацикленность на вопросе, верно? В этом случае, стоит отложить карты/диагностику на время?

Nebelhexe

Цитата: Katarsis от 20 февраля 2014, 10:07:44То есть, вероятнее всего, это моя зацикленность на вопросе, верно? В этом случае, стоит отложить карты/диагностику на время?

Перестать думать об этом или переключиться на что то другое, не связанное с картами.
Потом когда поймете что можете спокойно, с холодной головой просмотреть - садитесь смотрите.
Чем больше у вас личная заинтересованность в вопросе, тем больше вероятность путаницы в картах, поэтому например себе многие не смотрят)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status